Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

покер - великая игра. покер, дороги и форд сделали америку тем, чем она является сейчас ))

...еще есть такая кульная игра "Цитадели". знает кто-нибудь?

Изменено пользователем УрфинДжус

А можно ли играть в ролевухи, кроме ДнД?

А я обожаю ДнД)))и компьютерное..и реальное,как наиболее офегенное!!ГеймМастер имеет большую фантазию----ДнД продлиться всю ночь)))))(Проверянно мной и Забой)))

Что ДнД (играл года 2-3 еще по 2-ой редакции), что Аркхэм - зачет.

В цитадели не играл, интересная штука ?

ПС - про покер только не говорите - это больная тема с тех пор как его запретили ))) Хотя фишки бы с удовольствием покидал в Холдем...

А кто что думает про дарк хереси? Я играл, зачетно.

Бек 40к знаю хоршо.

Изменено пользователем Хаосит

про покер - имелось в виду собраться дома, попить коктейли (аналог цивилизации с пивом)... войти в образ, так сказать :) Цитадели - интересная игра: 15-20 мин партия, в игровой механике есть элементы "мафии" (выбор персонажа) - быстро, интересно: можно прогнать несколько партий за встречу или совместить с др. играми :)

• 2 недели спустя...

моя любимая не хочет в старкрафт.давайте поиграем во что нибудь другое.

Пс.как уже поняли количество людей увеличивается

моя любимая не хочет в старкрафт.давайте поиграем во что нибудь другое.

Пс.как уже поняли количество людей увеличивается

Я предлагал цивилизацию (всетаки возму её завтра, но это долго врятли любимая выдержит, моя не выдерживает :))

Во что-то простое, типа манчкина или колонизаторов- каркасоне, активити не хочется...

А я в свою очередь предложу поиграться в выходные 14 или 15 в Savage Worlds (Дневник Авантюриста) — ролевая игровая система. Партия на часиков 4-5.

Особой подготовки иметь не надо, с собой тоже ничего брать не надо (по желанию — любимые кубики-дайсики различных мастей и размеров; многогранники), персонажи будут заранее составлены, при желании — можно будет создать самому.

Сюжет — современная Россия, Сибирь, зима, метель. Тренировочная база для новобранцев. Пули, кровь, кишки.

Изменено пользователем Windmillon

• 4 недели спустя...
Сюжет — современная Россия, Сибирь, зима, метель. Тренировочная база для новобранцев. Пули, кровь, кишки.

)))я бы поиграл,но мне сюжет про современную Россию не нравиться..темболее на !Тренировачной базе" -кровь,кишки..

я бы пришел погонять,если бы это было фентези)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...