Zubb Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Есть желающие собраться поиграть? Я могу притащить Ярость Дракулы, Аркхэм. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Есть желающие собраться поиграть? Я могу притащить Ярость Дракулы, Аркхем. Что есть сие - Ярость Дракулы, Аркхем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Что есть сие - Ярость Дракулы, Аркхем? Очень прикольные настолки, в Ужас Аркхема я гамал - это по Лавкрафту. Фишки, карты, персонажи - всё в комплекте. Советую. Я могу притащить Ярость Дракулы, Аркхем. на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если на русском готов поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) На русском. Желающим предлагаю отписывать еще и удобное время. Мне удобно утро-день в будни и выходные. Описание Ярости Дракулы на сайте магазина (с правилами) Описание Ужаса Аркхэма (с правилами) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 выходняе заняты.в будни свободен до 17 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я бы погамал, предпочтительнее в Аркхэм и в то время, когда карточники не набигают в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ..., когда карточники не набигают в клуб... "нет сынок, это фантастика!" =) Я думаю играть в настолки с таким шумовым фоном будет не ахти. Жалко, конечно, что отдельного зала нет для подобных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не фантастика, я как-то в будни заходил, народу никого тут у Гоооза надо уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 что нибудь решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я за поиграть в настолки, правда толком свободен только в выходные. Кстати у меня есть еще замечательная игра "цивилизация" сида мейера, правда там только в выходные и одна партия на целый день, но игра офигенно прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Предлагаю собраться в четверг, в час (13-00). Кто может в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я вроде смогу, могу человека притащить если мало будет - если уговорю конечно, он за некронов гамал когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дракула рулит! Аркхэм еще лучше, только надоел. Хотя если с дополениями то круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 если нужно могу притащить старкрафт настольный, тоже весьма эпично (правда на английском). Еще есть по мелочи: колонизаторы, цитадели, манчкин, мятеж, сенаторы, каркассон (доисторический), королевские врата, гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня с товарищем появилось дикое, неуёмное желание поиграть в настольный СтарКрафт. У кого есть такая штуковина, кто может научить играть? Также сильно очень заинтересовала настольная Цивилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня с товарищем появилось дикое, неуёмное желание поиграть в настольный СтарКрафт. У кого есть такая штуковина, кто может научить играть? Также сильно очень заинтересовала настольная Цивилизация. есть настольный старик - на английском... также имеются русские распечатки (т.е. по аглицки придется боевые карточки только читать и карты событий)... лежит дома уже 2 года, играть не с кем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Только не говори, что на выходных занят турниром ;) Короче, когда сможешь всё это притащить - пиши, мы подтянемся (лучше, конечно, в выходные - она ж длинная, поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Только не говори, что на выходных занят турниром ;) Короче, когда сможешь всё это притащить - пиши, мы подтянемся (лучше, конечно, в выходные - она ж длинная, поди) начиная вечером, мы заканчивали под утро (играя втроем)... в свершении я не участвую :) ближайшие турниры - сердина ноября и начало декабря... так что... Кинь мне в личку почту - скину вечером скан правил - чтоб заранее почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 подниму темку :) чтоб не забивать "встречи про ваху" Есть в наличии: старкрафт (без расширений), колонизаторы (+мореходы), цитадели, каркассон (охотники), покер (с фишками)... ну и всякие мелкие игры (от ФФГ в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) В покер у нас нельзя! ;) Просто потому что в клубе запрещено играть в игры где используются классические игральные карты. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В покер у нас нельзя! ;) Просто потому что в клубе запрещено играть в игры где используются классические игральные карты. +++ Нелюблю Покер))А еще хотят его видом Олипийских игр сделать))Азартные игры должны бить ликвидированы f*ck yeah)) А "Ужасы Аркхэма" или как там ее)кул игра)я там за монашку с дробовиком бегал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Аркхем действительно забавная игра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А можно ли играть в ролевухи, кроме ДнД? А в Sawage Worlds карты покерные нужны еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти