Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть желающие собраться поиграть? Я могу притащить Ярость Дракулы, Аркхэм.

Изменено пользователем Ксен

Есть желающие собраться поиграть? Я могу притащить Ярость Дракулы, Аркхем.

Что есть сие - Ярость Дракулы, Аркхем?

Что есть сие - Ярость Дракулы, Аркхем?

Очень прикольные настолки, в Ужас Аркхема я гамал - это по Лавкрафту. Фишки, карты, персонажи - всё в комплекте. Советую.

Я могу притащить Ярость Дракулы, Аркхем.

на русском языке?

На русском. Желающим предлагаю отписывать еще и удобное время. Мне удобно утро-день в будни и выходные.

Описание Ярости Дракулы на сайте магазина (с правилами)

Описание Ужаса Аркхэма (с правилами)

Изменено пользователем Ксен

..., когда карточники не набигают в клуб...

"нет сынок, это фантастика!" =)

Я думаю играть в настолки с таким шумовым фоном будет не ахти. Жалко, конечно, что отдельного зала нет для подобных целей.

Я за поиграть в настолки, правда толком свободен только в выходные. Кстати у меня есть еще замечательная игра "цивилизация" сида мейера, правда там только в выходные и одна партия на целый день, но игра офигенно прикольная.

Я вроде смогу, могу человека притащить если мало будет - если уговорю конечно, он за некронов гамал когда-то

если нужно могу притащить старкрафт настольный, тоже весьма эпично (правда на английском). Еще есть по мелочи: колонизаторы, цитадели, манчкин, мятеж, сенаторы, каркассон (доисторический), королевские врата, гномы

• 4 месяца спустя...

У меня с товарищем появилось дикое, неуёмное желание поиграть в настольный СтарКрафт. У кого есть такая штуковина, кто может научить играть?

Также сильно очень заинтересовала настольная Цивилизация.

У меня с товарищем появилось дикое, неуёмное желание поиграть в настольный СтарКрафт. У кого есть такая штуковина, кто может научить играть?

Также сильно очень заинтересовала настольная Цивилизация.

есть настольный старик - на английском... также имеются русские распечатки (т.е. по аглицки придется боевые карточки только читать и карты событий)... лежит дома уже 2 года, играть не с кем :)

Только не говори, что на выходных занят турниром ;)

Короче, когда сможешь всё это притащить - пиши, мы подтянемся (лучше, конечно, в выходные - она ж длинная, поди)

Только не говори, что на выходных занят турниром ;)

Короче, когда сможешь всё это притащить - пиши, мы подтянемся (лучше, конечно, в выходные - она ж длинная, поди)

начиная вечером, мы заканчивали под утро (играя втроем)... в свершении я не участвую :) ближайшие турниры - сердина ноября и начало декабря... так что... Кинь мне в личку почту - скину вечером скан правил - чтоб заранее почитать :)

• 2 месяца спустя...

подниму темку :) чтоб не забивать "встречи про ваху"

Есть в наличии: старкрафт (без расширений), колонизаторы (+мореходы), цитадели, каркассон (охотники), покер (с фишками)... ну и всякие мелкие игры (от ФФГ в основном)

В покер у нас нельзя! ;) Просто потому что в клубе запрещено играть в игры где используются классические игральные карты.

Изменено пользователем GoozzZ

В покер у нас нельзя! ;) Просто потому что в клубе запрещено играть в игры где используются классические игральные карты.

+++

Нелюблю Покер))А еще хотят его видом Олипийских игр сделать))Азартные игры должны бить ликвидированы f*ck yeah))

А "Ужасы Аркхэма" или как там ее)кул игра)я там за монашку с дробовиком бегал)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...