О'Shovah Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Name: -=- Players: Paks vs mortales(2 games)chaos_mass(1game),чей-то смурф(2games) Version:SS1.2 Maps: 3BR,FM,SOE Winner : *** eldars.zip Вот несколько неплохих игр с эльдарами, в целом классика жанра, отличная игра с Массом на сое как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кексу ВП. Понравилось как мощно отыграл (и грамотно) Игра и вправду интересная получилась. Морталес какойто сонный был )) Смурф помоему ментол.... И заметно ниже скиллом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Кекс то как раз все начало проиграл,в тече сильно отстал...а интересное началось когда я на минимапе отправил веспов на правый фланг, а они предпочли пойти через мид и толпу рипаков(такооой нубскииий затуууп,который все решил)...вывод-сквад слит) из-за этого и крууты так же слиты...и началось уже превозмогание, но эль был один из лучших и не упустил такого шанса. Изменено 20 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ох как мне понравилась игра с кексом)) микро на высоте обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Своим я не доволен) ну тем решающим моментом...а так понравился паффинг вратами, тупой бтр тау был в шоке) Изменено 20 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ты проиграл из за своей манерности) у тебя было много ресов но ты не стал спаить фв)вот за это респект [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] и кстати насчет игры на бр - как сказал бы Вадик галыгин : "пакс [собака] наглец" :D , держать одними мухами и веспами противника до прироста 140на60 да еще и эла это лоооол)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 хахха) это типа стиль такой, а не начал спамить я потому что эль был 1800+ я хотел сыграть красиво, но тупорылый затуп с микро конечно подвел) когда у меня стоял т2 у него еще был т1, вот тут была возможность пропушить(без фейла веспов проканало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Смурф - Эспрессо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не слышал о таком( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Esspresso это Stardeathgazprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну он милфа валил судя по демкам на санкте, тебя тоже хищник), вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 одними мухами и веспами O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 глянь реплей)сам в шоке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Может, мухами и стелсами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 1 стелс так не сдержит,в основном мухи и крууту,а стелсы в поддержке пару постов снесли и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну он милфа валил судя по демкам на санкте, тебя тоже хищник), вроде норм ну да он норм, мне тоже доводилось его бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Йа сыграл не очень :/ Но всёже,игра получилась неплохая.Gg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) ты меня спецом злишь?) не очень? Мне лично твоя игра понравилась, но этим своим "не очень" ты как бы выпендриваешься?) Значит если быть честным, я так вообще тебе игру просто отдал глупым затупом со сливом круутов и веспов(хотя мог тупо тебя задавить стадом фв в штуки 4...), в таком случая я вообще никак не сыграл! Изменено 21 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Йа сыграл не очень :/ Понт на районе)) 2Paks, игры понравились)) жду ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 "мегапонт мод он"Пакс и эли сыграли очень нубско, я бы их на 1 минуте вынес ГГ ВП. игры классные. схоронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 сХоронил реплеи =) , закопал на заднем дворе)) P.S приятно что у моих репок всегда приличное кол-во скачиваний....хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) 40 скачиваний, хм зайди на гейм реплейс -разочеруешься , На фордже ты звезда что сказать =D Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) а причем тут гейм реплейс, я там ни разу не постил ничего... не вижу связи, это как сказать-зайди на вл геймс, там тебя вообще не знают и что?) Изменено 22 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти