Thorward Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Человек талантлив во всем, просто в чем-то талантлив чуть меньше. Вот у меня это самое меньше - с фотографированием :P Вся банда - конверсия африканских повстанцев от Питера Пига. Всем голые ноги "обуты" в берцы с рифлеными подошвами, всем одеты капюшоны с полумасками. Долеплены до состояния "просторного камуфляжа" штаны. Сидоры, рюкзаки, спальники, плащпалатки, патронные сумки, ИЖ27, доп. рожки, трофейные ботинки(у правого). В общем, "как-то так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 торв, ты пи....ц! Не поеду я в Москву, вдруг это передается воздушно-капельным путем... 15 мм... сталкер 15 мм... сталкер! 15 мм... сталкер!!! 15 ММ... СТАЛКЕР! блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Боюсь, вирус расползается через Интернеты. :D Из личных архивов: Изменено 19 мая, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Торв, гад, спугнул Войса! Своими противоестественными сталкерами! Изменено 19 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Торв, гад, спугнул Войса! Не спугнул, просто сделал осторожным. Меня будет легко узнать, я буду в костюме химзащиты ;-) Своими противоестественными сталкерами! если все жизни что приятно или противозаконно, или аморально или ведет к ожирению. То в варгеймах - приятное или противоестественно или 15 мм =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) отлично же!! теперь крась скорее, если у каждого будет по 5 штучек, то можно и собраться. Но мы то знаем, что к след игре 5 будет только у двоих из 4верых =) ps у тебя получилась банда из 5 маленьких Саб-Зиро гг) маску и капюшон только в синий цвет не крась Изменено 19 мая, 2011 пользователем Crimson_311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ps у тебя получилась банда из 5 маленьких Саб-Зиро гг) маску и капюшон только в синий цвет не крась Конечно, нет! Один будет синим Сабзиро, второй желтым Скорпионом, зеленый - Рептилией... Рейден в процессе лепки! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти