Augur_UA Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 3. И самый главный вопрос - можно ли читать рульбук? :? Грустный Храм00вник,Я задаю вопрос как новичек, в теме для новичковых вопросов. Если не хочешь или не можешь дать ответ - можно просто промолчать. Не все йогурты одинаково полезны, так и не все одинаково хорошо рубят в английском. П.С. Про ДС в рулбуке описано на с.36, оборот " deep stiking units may not move" как переводиться: "может не двигаться" или "не может двигаться" in the movement phase during which they frrive, deep stiking units may not move any further, other than to disembark from a deep striking transport vehicle if thay are in one. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) 2. Термосы ДА дипстрайкаются в виде "ромашки": в базовом контакте вокруг первого терминатора. Могут ли они в фазу движения пройти 6" и пострелять в фазу стрельбы? Или после ДС терминаторы считаються двигавшимися и они могут сделать что-то одно: или пробежаться или пострелять? после дипа ты никуда в фазу мува не двигаешся, в фазу стрельбы можешь палить из стволов или делать БЕГ для выстраивания в антишаблонное построение, если конечно угрожают всякими мерзкими шаблонами, ну или если позволяет попрятать модели в хороший кавер. Короче что целесообразнее то и делай. и вообще Не расстраивайся, тут не у всех ПМС ;) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 после дипа ты никуда в фазу мува не двигаешся, в фазу стрельбы можешь палить из стволов или делать БЕГ для выстраивания в антишаблонное построение, если конечно угрожают всякими мерзкими шаблонами, ну или если позволяет попрятать модели в хороший кавер. Короче что целесообразнее то и делай. и вообще Не расстраивайся, тут не у всех ПМС ;) ...о, добрый Куратор Группы . Благодарю. :D У Самуеля на ЛС тоже самое? Так понимаю он считаеться двигавшимся сruising speed и может или пошмалять (из всего) или флет-аут сделать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте. Такой вот тупой вопрос, но в кодексе ни слова об этом не нашел. Можно ли ветеранам прилепить штандарт на бэкпэк? И еще один. Есть сержант к тактикалам из битвы за черный предел. У него левая рука монолитом с телом, правую можно заменить. В наборе с ним идет цепной меч, и по правилам где-то в карманах валяется болтер. У меня есть оставшийся от другого набора плазмпистол. Так вот стоит ли менять чейнсорд на плазмпистол и остаться без мили оружия (согласно визивигу) или нет? P.S.: Заменить хочу чисто из эстетических соображений (с плазмпистолом выглядит получше), но к сожалению это отразится на игровом процессе. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем bugoranton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте. Такой вот тупой вопрос, но в кодексе ни слова об этом не нашел. Можно ли ветеранам прилепить штандарт на бэкпэк? И еще один. Есть сержант к тактикалам из битвы за черный предел. У него левая рука монолитом с телом, правую можно заменить. В наборе с ним идет цепной меч, и по правилам где-то в карманах валяется болтер. У меня есть оставшийся от другого набора плазмпистол. Так вот стоит ли менять чейнсорд на плазмпистол и остаться без мили оружия (согласно визивигу) или нет? P.S.: Заменить хочу чисто из эстетических соображений (с плазмпистолом выглядит получше), но к сожалению это отразится на игровом процессе. читаешь кодекс до просветления, там все понятно написано про то что на что может поменять сержант Изменено 26 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 читаешь кодекс до просветления, там все понятно написано про то что на что может поменять сержант я знаю, что он может поменять. просто просил совета, стоит ли оставаться без оружия ближнего боя, ради чисто внешнего вида миниатюры. и кстати что насчет штандарта у ветеранов? можно им его прицепить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 свои атаки он нанесет одинаково что с чейнсордом, что с плазмапистолем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я знаю, что он может поменять. просто просил совета, стоит ли оставаться без оружия ближнего боя, ради чисто внешнего вида миниатюры. и кстати что насчет штандарта у ветеранов? можно им его прицепить или нет? Тебе для игры или на полку? Если на полку - давай что хочеш, хоть плазму, хоть что. А если играть - плазма пистолет не нужен, да и вообще нынче тактички не очень. Штандарт на бэкпак - лепи сержанту ветеранов- и пафосно, и перса выделишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А если играть - плазма пистолет не нужен, да и вообще нынче тактички не очень. а что в них конкретно не очень? по мне так очень даже. 10+разор - и вот уже не надо отвлекать термосов на скоринг, а можно пятерками маров бродить по каверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тебе для игры или на полку? Если на полку - давай что хочеш, хоть плазму, хоть что. А если играть - плазма пистолет не нужен, да и вообще нынче тактички не очень. Штандарт на бэкпак - лепи сержанту ветеранов- и пафосно, и перса выделишь) спасибо. а про штандарт я спрашивал чисто из-за того, что он же очки стОит. банально если по правилам его нельзя лепить, то он просто для красоты-пафоса получается, а коли нет - то придется учитывать при составлении ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 знамя из коробки комсквада нельзя (удивительно, но его можно только комскваду), а сержантский баннер на бэкпак - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ну вот, что имеется. правда еще не до конца доделан. слишком не до конца :D Изменено 26 ноября, 2012 пользователем bugoranton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это не тема про миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 еще вот. читаю тему, и понимаю, что те, кто имеет Белиала, рассматривают его оружие только как молот-щит либо когти. но ведь у него по умолчанию стоят штормболтер и меч. неужели они настолько плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я знаю, что он может поменять. просто просил совета, стоит ли оставаться без оружия ближнего боя, ради чисто внешнего вида миниатюрысвои атаки он нанесет одинаково что с чейнсордом, что с плазмапистолем.проблема в том что он не могет менять чейнсворд на плазму, только бп на плазму. Соответственно он должен остаться с плазмой/чейнсвордом либо плазмой/болтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 еще вот. читаю тему, и понимаю, что те, кто имеет Белиала, рассматривают его оружие только как молот-щит либо когти. но ведь у него по умолчанию стоят штормболтер и меч. неужели они настолько плохи? Когти или молток+щит лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 еще вот. читаю тему, и понимаю, что те, кто имеет Белиала, рассматривают его оружие только как молот-щит либо когти. но ведь у него по умолчанию стоят штормболтер и меч. неужели они настолько плохи? это становится неинтересно. рекомендую ознакомиться с рулбуком таки, чтобы узнать, чем плохи меч+шб и чем хороши щит+молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В итоге велиалу оставят только меч+ болтер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В итоге велиалу оставят только меч+ болтер??? Сейчас я загляну в свой магический шар предсказаний и обязательно тебе отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Покрас в ТА обязывает меня играть по их кодексу или можно по обычным правилам космодесов, но без героев ТА и без их личных талантов? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем bugoranton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Покрас в ТА обязывает меня играть по их кодексу или можно по обычным правилам космодесов, но без героев ТА и без их личных талантов? Покрас моделей не подчиняется принципу "визивиг", но выглядит это с т.з. флаффа аляповато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Здравствуйте. Сделал из одного из десвинг терминаторов апотекария, переконверсив чейнфист. вопрос такой: какое можно дать ему оружие во вторую руку, чтобы не нарушался визивиг? остальные с щитами/молотами. И такой же вопрос про несущего знамя терминатора. Если дать ему знамя в руку, то в какую лучше (с точки зрения доступного оружия во второй руке)? Заранее спасибо P.S.: Стоит ли брать в десвинг армию девастаторов(если да, то с чем?) и союзников(если да, то кого?)? Изменено 3 января, 2013 пользователем bugoranton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ему можно дать следующее оружие: подождите уже, блин, 10 дней, релизнеца новый кодекс, будет понятно, кому что можно давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Исходя из фоток дварфа, точно можно болтер. Бат ху керз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 P.S.: Стоит ли брать в десвинг армию девастаторов(если да, то с чем?) и союзников(если да, то кого?)? хз, хз... 5 января начинается предзаказ на новый кодекс - все ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения