Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

А у Лисандера нагрудный щиток, и на щите(вот такой каламбур)) )... срезать пришлось?

Да. Хотя на щите решил оставить :)

Вот здесь много Белиалов хороших и разных:

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...149901&st=0

Ну и собственно совершенно не визинговый зато офигенно красивый:

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/240267.page

P. S. Мой в покраске :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

раз уж мы тут белиалами меряемся...

"Раскрывающийся текст"

это мой, ВИП. без баннера и с остатками символики бладовского либра

imgp1774x.jpg

Да, по второй ссылке действительно клевый), а приобрести в Россиийских онлайн магазинах Лисандера реально или надо заказывать за бугор, или делать какие то другие сложные движения?

раз уж мы тут белиалами меряемся...

Даже показать пока нечего, у меня вместо него пока абсолютно невизивиговый капитан в термоарморе в грунте, и всё никак руки не доходят ему вместо болтера и меча, молоток и щит приделать :(

В наборе ветеранов халявные ноги лежат, я прикупил к этому торс на bitsandkits и голову спейсвулфовскую (да, у меня Белиал не лысый как дыня =) ) + выменял у Фбшника знамя бретонское и ангелочка. Знамя соответсвенно в знамя термасам, а ангелка за спину Белиалу привесил. Теперь думаю лепить или не липить плащ ему, страшно как-то

Всем привет.

Напишу тут, вроде вопросы по теме :)

Подскажите что лучше взять в ростер на 1000 к отряду ветеранов в ЛРК в качестве HQ?

Белиал или капелан\капелан-дознаватель?

Подскажите что лучше взять... ?

Белиал или капелан\капелан-дознаватель?

Любого перса не в термоброне - поскольку в этом случае ветераны не смогут уничтожить отступающий отряд стремительным продвижением.

На формат в 1000 очков имхо лучше взять капеллана-дознователя. На формат больше 1500 можно подумать об Азраиле или Изеркиле.

Ок, спасибо.

Вдогонку пачка вопросов.

Так ли бесполезен ДВА как я думаю? Просто один раз попробовал - сразу же съели всю пачку терминаторов.

У машинного духа после ФАКа BS 4, а не 2?

У орков есть раздражающая фишка - КФФ у Мека дающая кавер технике. Как бороться?

Так ли бесполезен ДВА как я думаю? Просто один раз попробовал - сразу же съели всю пачку терминаторов.

это как? в правиле ДВА сказано бросать отряд терминаторов обязательно под плазмаветеранов? :)

ДВА нужноя использую для того, чтобы одну пачку термосов (вероятнее всего с циклонкой) уронить где-нибудь на фланге, чуть дальше своего деплоя. или сильно дальше. так, чтобы противник не достал.

Как бороться?

ну, э, типа увеличить количество выстрелов/ разделить силы орков/ убить мека :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

ну, э, типа увеличить количество выстрелов/ разделить силы орков/ убить мека :)

Убить мека довольно сложно - заскринен килаканами+с ватагой гретчинов ну и кфф. Ед. что придумал из whirlwinda пострелять чтобы кавера у орка не было и заставить залечь или если повезет поубивать гретчинов для прохождения теста на мораль. Как то так. Ладно буду пробовать. Спасибо.

опять же, от конкретного ростера зависит. у меня для такой цели веник с ММ и хф в поде. даже если он не убьет вагон с меком - что-нибудь отвлечет. а пережить он способен многое :)

А вот еще вопрос)

Асмодей. Упоминание в кодексе есть, миниатюра есть, а правил нет. <_<

Я правильно понимаю что миня - это отголосок более старых кодексов? И если ее брать то она отигрывается по правилам капелана-дознавателя?

Мож особо достовучие оппоненты будут иметь претензии, так как на сайте гв он интеррогатор?

Изменено пользователем пили пилу

может, с такими и играть не стоит?

И чего вы зацепились за это?) Ничто не мешает играть им как капеланом, просто по бэку как дознаватель. Просто уточнил и все.

Очередной нубо-вопрос.

Что лучше взять к HQ персу - ветеранов или Командник? По сути одно и тоже, но ньюансы в закачке сильно влияют на стоимость и эффективность. Цель - ездить в ЛРК, в качестве ударной группы.

ветеранов, их можно больше взять. но по хорошему, если в ЛРК - почему бы не взять терминаторов? 2 пары когтей, 3 молотка - ударная группа куда лучше и ветеранов, и комсквада в ПА :)

Терминаторов можно взять, не спорю. Но у меня ими не получилось нормально играть. Сливаются быстро, и не понимаю как играть с ассолткой и циклоном. :(. Может попоже дойду до этого. А вот ветераны показали очень хорошо. Поэтому и ориентируюсь пока на "гринвинг". Хотя и DW на 1000 могу собрать по миням)

Бери ветеранов поскольку:

1. Ветеранов можно взять 5-10

2. У ветеранов нет ограничения на количество спец и павер оружия

3. Ветераны могут брать шторм щиты - что сильно повышает их живучесть.

Единственное преимущество команд сквада - можно взять апотекария, но в 5 маринов с фнп не очень играют. Ну и они ещё слота не занимают, что иногда может быть критично.

Но у меня ими не получилось нормально играть. Сливаются быстро

Хмм... имхо очень защищённые и простой в использовании отряд. По сравнению с ветеранами у них есть три недостатка:

1. Чарджат в кавер с 1 иней - но это не принципиально если они на ЛРК или с молотами.

2. Не могут дорезать отступающих противников.

3. Не могут ехать на рине - опять же не принципиально если в ростере ЛРК.

В остальном они лучше.

Пока есть время, замучаю сообщество вопросами.

Может я не правильно понял кодекс, но у ДА скаутов получается в оружии и дробовик, и болтер, и пистолет и ЦЦВ?

Я вот все думал, чего не хватает гринвингу, думал-думал. И наконец до меня дошло-скоринга. Если бы Азраил переводил ветов в трупсы, вотэтобыл бы номер =) Хотя это жирно будет наверное из-за того,, что у всех есть спешал, надо допилить эту мысль в мозгу

дробовик, и болтер, и пистолет и ЦЦВ

Это русский кодекс нет наврал я, все есть =)

Изменено пользователем M_O_R_Z

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...