Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Недавно открыл для себя чудесный мир Вармашины/Орд.

После некоторых раздумий решил собирать Легион.

Хочу начать со стартера (варлок понравился) + еще что-либо чтобы можно было поиграть на 15 очков и войти так сказать во вкус.

Вот придумал ростер:

Lylyth, Herald of Everblight 6

Shredder 2

Shredder 2

Shredder 2

Carnivean 11

The Forsaken 2

Blighted Nyss Shepherd 1

Blighted Nyss Shepherd 1

Но я не уверен - будет ли он играть или нет?

Или есть какое "каноничное" дополнение к стартеру?

Советы и критика приветствуются. Заранее благодарен.

Вместо шредеров лучше нифилима с арбалетом. А лиля лучше в эпике.

Но я не уверен - будет ли он играть или нет?

Или есть какое "каноничное" дополнение к стартеру?

Советы и критика приветствуются. Заранее благодарен.

каноничного - нету. благо с пЛилит играет все, что есть в легионе. поэтому что угодно за 2 очка плюс к стартеру будет нормально.

The Forsaken 2

Blighted Nyss Shepherd 1

Blighted Nyss Shepherd 1

У тебя не будет столько фурей, замени кого-нибудь на шреддера или докупи какого-нибудь дэзсталкера.

То бишь резонно заменить Forsaken'a на Harrier'a или solo Dethstalker?

Смогу ли я управлять 4мя лессер бистами и 1 хевиком или Dethstalker все же вариант по надежнее?

Либо стоит вовсе взять что либо "4х очковое" а-ля Raek или annyssa, и не "отягощать" маленький формат большим количеством соло?

Смотри твои бисты могут накрутить до 10 фурей, это при том что ты максимально их используешь, что в большинстве случаев может быть последним ходом/дальше будет уже не важно сколько на ком фури, своими соло ты можешь снять 8 фурей, т.е. на следующий ход останется 2 фури... блин хрень какая-то, в том смысле что у тебя профицит в соло снимающих фьюри, тем более что в первую очередь, если не подставлять форсакенов/шеффердов тебе монстров будут отстреливать, что ещё больше делает бесполезными форсакенов/шеффердов.

То бишь резонно заменить Forsaken'a на Harrier'a или solo Dethstalker?

имхо, да. Оба варианта не плохи, но ввиду кастера Дэзсталкер лучше-от фита больше бонусов.

Смогу ли я управлять 4мя лессер бистами и 1 хевиком или Dethstalker все же вариант по надежнее?

Мне удавалось управлять 2мя хевиками и 2мя нефилимами с одним шеффердом и пятифурёвым кастером. Бисты же умирают, т.е. перестают генерить фури уменьшают вероятность взбеситься и т.д.

Либо стоит вовсе взять что либо "4х очковое" а-ля Raek или annyssa, и не "отягощать" маленький формат большим количеством соло?

Оба варианта не плохи, но мне Раек не нравится, смотри вобщем по имеющимся/нравящимся (т.е. которые хотелось бы приобрести) моделям

Мне если честно по всем параметрам больше шефферды нравятся, нежели форсакены - умеют лечить, разрешают форсить в своей коммандзоне

Lylyth, Herald of Everblight 6

Shredder 2

Shredder 2

Shredder 2

Shredder 2

Carnivean 11 (стартер)

Blighted Nyss Shepherd 1

Blighted Nyss Shepherd 1

будет играть нормально.

насчет фури особо не беспокойся, шредеры всеравно будут убегать вперед с бесплатным чаржем Вичмарки/Реббитом. И их или убьют после того как они выполнят свою миссию, или ты их поставиш так что при френзи они небудут грызть друг-друга.

Изменено пользователем Aseth

Хм... мне вобщем нравятся оба последних варианта :)

большое спасибо что нашли время дать содержательные ответы.

Если позволите напоследок нубский вопрос: "акулки" (sredder, stinger, harrier) стоят одинаково. Почему рекомендуют в основном шреддеров? в чем их преимущество перед двумя другими?

Анимус и большая широта применения.

Харриер более узко специализирован, Стингер используется, имхо, в крайне редких случаях.

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

Типа Велкам :)

Анимус и большая широта применения.

Харриер более узко специализирован, Стингер используется, имхо, в крайне редких случаях.

стингер - это очень интересный анимус и хвост с p+s 12 poison. имо, он применим почаще харриера.

а автору темы нужно сыграть хотя бы десяток-другой игр, тогда хоть могут появиться личные предпочтения по этим 2-4 очкам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...