Демонолог Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Недавно открыл для себя чудесный мир Вармашины/Орд. После некоторых раздумий решил собирать Легион. Хочу начать со стартера (варлок понравился) + еще что-либо чтобы можно было поиграть на 15 очков и войти так сказать во вкус. Вот придумал ростер: Lylyth, Herald of Everblight 6 Shredder 2 Shredder 2 Shredder 2 Carnivean 11 The Forsaken 2 Blighted Nyss Shepherd 1 Blighted Nyss Shepherd 1 Points: 15/15 Но я не уверен - будет ли он играть или нет? Или есть какое "каноничное" дополнение к стартеру? Советы и критика приветствуются. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вместо шредеров лучше нифилима с арбалетом. А лиля лучше в эпике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Но я не уверен - будет ли он играть или нет? Или есть какое "каноничное" дополнение к стартеру? Советы и критика приветствуются. Заранее благодарен. каноничного - нету. благо с пЛилит играет все, что есть в легионе. поэтому что угодно за 2 очка плюс к стартеру будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 The Forsaken 2 Blighted Nyss Shepherd 1 Blighted Nyss Shepherd 1 У тебя не будет столько фурей, замени кого-нибудь на шреддера или докупи какого-нибудь дэзсталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонолог Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 То бишь резонно заменить Forsaken'a на Harrier'a или solo Dethstalker? Смогу ли я управлять 4мя лессер бистами и 1 хевиком или Dethstalker все же вариант по надежнее? Либо стоит вовсе взять что либо "4х очковое" а-ля Raek или annyssa, и не "отягощать" маленький формат большим количеством соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Смотри твои бисты могут накрутить до 10 фурей, это при том что ты максимально их используешь, что в большинстве случаев может быть последним ходом/дальше будет уже не важно сколько на ком фури, своими соло ты можешь снять 8 фурей, т.е. на следующий ход останется 2 фури... блин хрень какая-то, в том смысле что у тебя профицит в соло снимающих фьюри, тем более что в первую очередь, если не подставлять форсакенов/шеффердов тебе монстров будут отстреливать, что ещё больше делает бесполезными форсакенов/шеффердов. То бишь резонно заменить Forsaken'a на Harrier'a или solo Dethstalker? имхо, да. Оба варианта не плохи, но ввиду кастера Дэзсталкер лучше-от фита больше бонусов. Смогу ли я управлять 4мя лессер бистами и 1 хевиком или Dethstalker все же вариант по надежнее? Мне удавалось управлять 2мя хевиками и 2мя нефилимами с одним шеффердом и пятифурёвым кастером. Бисты же умирают, т.е. перестают генерить фури уменьшают вероятность взбеситься и т.д. Либо стоит вовсе взять что либо "4х очковое" а-ля Raek или annyssa, и не "отягощать" маленький формат большим количеством соло? Оба варианта не плохи, но мне Раек не нравится, смотри вобщем по имеющимся/нравящимся (т.е. которые хотелось бы приобрести) моделям Мне если честно по всем параметрам больше шефферды нравятся, нежели форсакены - умеют лечить, разрешают форсить в своей коммандзоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Lylyth, Herald of Everblight 6 Shredder 2 Shredder 2 Shredder 2 Shredder 2 Carnivean 11 (стартер) Blighted Nyss Shepherd 1 Blighted Nyss Shepherd 1 Points: 15/15 будет играть нормально. насчет фури особо не беспокойся, шредеры всеравно будут убегать вперед с бесплатным чаржем Вичмарки/Реббитом. И их или убьют после того как они выполнят свою миссию, или ты их поставиш так что при френзи они небудут грызть друг-друга. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонолог Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хм... мне вобщем нравятся оба последних варианта :) большое спасибо что нашли время дать содержательные ответы. Если позволите напоследок нубский вопрос: "акулки" (sredder, stinger, harrier) стоят одинаково. Почему рекомендуют в основном шреддеров? в чем их преимущество перед двумя другими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Анимус и большая широта применения. Харриер более узко специализирован, Стингер используется, имхо, в крайне редких случаях. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Типа Велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Анимус и большая широта применения. Харриер более узко специализирован, Стингер используется, имхо, в крайне редких случаях. стингер - это очень интересный анимус и хвост с p+s 12 poison. имо, он применим почаще харриера. а автору темы нужно сыграть хотя бы десяток-другой игр, тогда хоть могут появиться личные предпочтения по этим 2-4 очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонолог Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 еще раз большое спасибо, что помогли определится. приедут миниатюры. покрашу и сразу в бой :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти