DKardKain Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Купил коробку Файнр Варриоров. Кодекса пока нету но уже хоче склеить и покрасить. Так вот там есть 2 разные пушки Жирные короткие твин линкед вроде, какие-то. И длинные . Можете скинуть статы этих пушек. + там пининг и все такое. И еще в общих чертах расскажите о действии, какие лучше и для чего используются. И вообще как на ваш взгляд их клеять лучше. Зарание сенкс. Изменено 18 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 длинные клей, статы размещать не буду, ибо подобие вареза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 длинные клей, статы размещать не буду, ибо подобие вареза. можно в личку кинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Динные это пульс райфлы.. винтовки Короткие это карабины... тоже пульс.. Твинлинкед они только у дронов. Ну а параметры давно не варез.. ибо и на красном ельфе были и у самих ГВшников выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) А арми билдер в ворпосе параметров больше не помошник? 0_о Изменено 18 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 а кодекс как купить??? не вдомек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) а кодекс как купить??? не вдомек??? После 21 магазины не работают. И потом я уже все выяснил сенкс. Изменено 19 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти