Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скуллтейкер

Рекомендуемые сообщения

ругаю: какого такую шикарную модель до сих пор не раскрасил, не поставил на нормальную подставку и не занял первые места на кулминях?)

завидую.. хочу тоже таких воинов

Автор, ты или конверсию негрунтованную выкладывай, чтобы было понятно, что переделал, либо иди уж до конца и крась. А то зазря такой коллаж слепил.

завидую.. хочу тоже таких воинов

братюня, у тебя же есть Уникальные Варджеки(тм)

Ругаю. Все, имхи, конечно же. Но, во-первых ты его не посадил, а поставил. Т.е скуллтейкер у тебя не сидит на джагере, а стоит. Во-вторых, черт с ним пусть стоит, но в итоге он на нем практически лежит ...

сначало все говроят о засвеченности фото и ничего не видно, потом это никаму не мешает уже обсуждать странно.

Приму все замечания к сведению, на счет не грунтованной конверсии - просто 2 разных цвета пластика , металл и заленка как-то не цельно совсем смотрятся, а так подумал будет монолитнее, в след. раз если буду конверсию выкладывать, то выложу и не грунтованный вариант, на счет покраситься сей замечательный господин очень хочет, но после кровожада (тот кстати тоже с небольшой конверсией и уже в процессе), а на счет не сидит/лежит/стоит, сидит на джаге только мортальный лорд, т.к. у него седло есть, а козлы на джагах тоже не совсем как-бы сидят... база тоже сделана с целью чтоб так поиграть, а так планирую полностью из черепов базу.

Изменено пользователем Barbar

Что мне сразу бросилось в глаза,так это что пламя на мече горит против встречных потоков воздуха.Имхо,не комильфо.

ветер может так-то и сзади дуть, а если точнее, то с левого боку, и с намного больней скоростью чем джага скачет, с той же стороны и плащ кстати немного задран... к тому же логичнее если пламя находится не с режущей стороны меча, а с задней.

Критикую. Ваш франузский. С каких пор в слове череп - буква У?

А покраса я не увидел.

Или ты хочешь сказать что соригинальничал, посадив его на джагу? По-моему это геве так соригинальничали, прописав правила на Скаллтейкера на джаге...

Изменено пользователем Xellos

Поза динамичная - супер!

Скалтейкер сидит на нем как на быке в родео - супер!

Пламя на мече непонятно куда колышется - не зачет!

Не видно как правую ногу скалтейкера присоединил к джаге - не зачет!

Спасибо за коменты, рад, что хоть кому-то понравилось и заценили мои старания, на счет колыхания огня - чтоб он колыхался от скорости джаги, надо менять направление руки, или позу...и вобще, господа, пламя колышется туда, куда хочет скаллтейкер :)) это в конце-концов его огненные атаки

Пламя колышится так, как будто скалтейкер только что разрубил ещё одного врага)))

Нормально вышло, только ещё бы немного его "присадить" а то он уж совсем стоячий)))

чтоб он колыхался от скорости джаги, надо менять направление руки, или позу...

А что ты хотел? конвертить так уж конвертить. А то получается: посоны, я прилепил мельтабомбу к металлическому чаппи, оцените конверсию.

По поводу огня останусь при своем мнении куда скаллтейкер хочет - туда и коллышет, а вобще лично я не фанат реализма что касаемо моделей, мне например пафосная поза дороже... к тому же раз модель в динамике - он на самом деле мог кого-нибудь рубануть, от этого огонь и заколыхался в эту сторону ,а вобще я очень рад, что заметили огонь, лично мне он здесь нравится больше всего и дался он мне тоже сложнее всего...

Пламя не должно быть направленно строго противоположно движению, мечом то он машет, а не держит строго вертикально....

Ну, если просили ругать, то нате:

схалтурил с левой кистью, которая держит меч. Раньше там бала черепушка, а под меч нужно было немного больше пошаманить. Я бы сделал так - выточил нафиг череп с пламенем, подсогнул бы пальцы, вложил бы меч либо отрезал рукоять и на штифты посадил. Или вообще кисть за борт и лепить новую или приклеить от пластикого козла.

Понравилась идея, правая рука с цепью, поза джаги, а то что лежит Ужуль наш, так на то он и демон хаоса, что логике не подвластен.

Схалтурил называется, а огонь лепить на месте черепушки и меж пальцами - халтура? :)) кисть от пластикового козлика меньше намного, да и огонь с родной кистью между верних пальцев - халявный :))

Извини пожалуйста, не разглядел лепки между пальцами, думал это родной огонь остался. А огонек на мече да, тоже очень хорош.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...