Father Primus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Как у вас там: пацан сделал - пацан сказал (с) рэпер Сева Пройдя по ссылке, вы сможете увидеть боевой рапорт с фотографическими картинками! http://ego-sum-papa.livejournal.com/1699.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Клевое сражение! Очень рад за вашу пробу, хотелось бы в следующий раз посмотреть на опыты в тайниках рейхсканцелярии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Отличный репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На последней фото многовидовые маркеры затушили пожар моих восторгов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На последней фото многовидовые маркеры затушили пожар моих восторгов! :D Просто поздно уже было, мне лень было искать настолку Републик оф Роум в кладовой. Я хотел использовать офигенские римские монетки оттуда в качестве маркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Просто поздно уже было.....Я хотел..... офигенские... Примерно это я видел у тебя на аватаре! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти