Santan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Одновременно. Смысл этого вопроса от меня ускользает. брудлорд кастит минус к лидаку в начале асолт фазы. как например и ГК либр - санктури, этим и вызван вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поскольку каст идёт одновременно - либрариан не успевает почувствовать эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) я правильно понимаю, что всецело действует толкование ЕТС 2011 -https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B3x-iNml9H_TYzdlYjFhMDctNzAwNS00OWU0LTg2OTYtZmRlM2EzYzA2N2Q2&hl=en_US&authkey=CNOPjfsD&pli=1 поправил ссылку Изменено 1 июля, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я правильно понимаю, что всецело действует толкование ЕТС 2011 - https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=...PjfsD&pli=1 ? ссылка не пашет, у меня, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не хотелось бы видеть в действии ФАК ЕТС, если бы вышел до отправки ростера, то играл бы другим. А так за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мне бы хотелось увидеть рульпак ЕТС в действие. даешь хард мод! кстати он имхо кларифай ЕТС "по духу" отвечает принципам кларифаев от Степы и Совы - запрещать всем все, что только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мне бы хотелось увидеть рульпак ЕТС в действие. даешь хард мод! кстати он имхо кларифай ЕТС "по духу" отвечает принципам кларифаев от Степы и Совы - запрещать всем все, что только можно. буду крайне неприятно удивлен, если будет действовать кларифай волков. Т.к. В этом случае я бы конечно взял бы присту чузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти