Веселый висельник Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это Велард от стыда видимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У меня тут ряд вопросов по "Линейке Варлорда". Котяра, никто не идеален, ты тоже. Я тебе об этом писал в твою репутацию. Работу делает не тот кто может её сделать хорошо, а тот, кто может провести её от начала до логического конца. Если ты видишь в нашем интернет магазине какие либо косяки, связанные с историческими переводами, я с благодарностью приму твои консультации и готов за это выписать тебе приятный бонус, совпадающий с твоими желаниями и моими возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я так вижу, под логическим концом понимается вот это: Ради Бога, не надо бить на жалость, особенно мне: я регулярно так или иначе что-то покупаю у Аллегриса и, являясь постоянным покупателем, имею право критиковать больше, чем кто-либо. Я вижу тут лютый пи...ц, переведенный промптом, настолько лютый, что у меня аж глаза заслезились. И не надо про логические концы - если бы я так делал свою работу, то, как минимум, вылетел бы давно с работы, а как максимум, был бы под судом. Изменено 2 июня, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вова под ударом... :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вове по :oops: уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Котяра, никто не идеален, ты тоже. Я тебе об этом писал в твою репутацию. Работу делает не тот кто может её сделать хорошо, а тот, кто может провести её от начала до логического конца. Если ты видишь в нашем интернет магазине какие либо косяки, связанные с историческими переводами, я с благодарностью приму твои консультации и готов за это выписать тебе приятный бонус, совпадающий с твоими желаниями и моими возможностями. А вот это по-моему отличный ответ. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ради Бога, не надо бить на жалость, особенно мне: я регулярно так или иначе что-то покупаю у Аллегриса и, являясь постоянным покупателем, имею право критиковать больше, чем кто-либо. Я вижу тут лютый пи...ц, переведенный промптом, настолько лютый, что у меня аж глаза заслезились. И не надо про логические концы - если бы я так делал свою работу, то, как минимум, вылетел бы давно с работы, а как максимум, был бы под судом. У нас с тобой просто разные мерила результата. Ты видишь что всё плохо, я вижу то, что продажи исторических миниатюр постепенно возрастают. Мы занимаемся этим примерно год, и ничто не делается мгновенно. Да, верю в то что сейчас от переводов терминов у нас в магазине любого историчника хватит инфаркт. Если тебя сейчас это напрягает, ты можешь СЕЙЧАС сделать это лучше. Если ты не считаешь нужным это делать, ну ладно - всё равно будет лучше, только не сейчас, а позднее. Бизнес строиться в определённом порядке и ресурсы ограничены. Я сейчас попеременно пестую Warmachine и Flames of War, так что заняться этим времени нет. Если ты (или кто то ещё) сделаешь поправки к переводу, я из внесу. Если нет, то мы оптимизируем названия в тот момент, когда будет какой-то готовый перевод правил под них, чтобы через единую терминологию связать подразделения в правилах и фактические наборы. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наша контора реально сейчас завалена заказами на производсто оборудования для НПЗ, но еще больше - написанием техпроектов. Вова, у нас, на самом деле, одинаковый подход: давай, я помогу тебе поправить хероту на сайте, а ты мне посчитаешь четыре ламельных воздухоподогревателя и одну реакционную печь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наша контора реально сейчас завалена заказами на производсто оборудования для НПЗ, но еще больше - написанием техпроектов. Вова, у нас, на самом деле, одинаковый подход: давай, я помогу тебе поправить хероту на сайте, а ты мне посчитаешь четыре ламельных воздухоподогревателя и одну реакционную печь? В) Извини, но похоже мои возможности не совпадают с твоими желаниями. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А что, Аллегрис финансируется из гос. бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поставь на аватарку. Тебе идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :image153: :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти