Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Panzer Battles

Рекомендуемые сообщения

Это Велард от стыда видимо =)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тут ряд вопросов по "Линейке Варлорда".

Котяра, никто не идеален, ты тоже. Я тебе об этом писал в твою репутацию. Работу делает не тот кто может её сделать хорошо, а тот, кто может провести её от начала до логического конца. Если ты видишь в нашем интернет магазине какие либо косяки, связанные с историческими переводами, я с благодарностью приму твои консультации и готов за это выписать тебе приятный бонус, совпадающий с твоими желаниями и моими возможностями.

Я так вижу, под логическим концом понимается вот это:

post-19608-1307035171_thumb.jpg

Ради Бога, не надо бить на жалость, особенно мне: я регулярно так или иначе что-то покупаю у Аллегриса и, являясь постоянным покупателем, имею право критиковать больше, чем кто-либо. Я вижу тут лютый пи...ц, переведенный промптом, настолько лютый, что у меня аж глаза заслезились. И не надо про логические концы - если бы я так делал свою работу, то, как минимум, вылетел бы давно с работы, а как максимум, был бы под судом.

Изменено пользователем BigCat

Котяра, никто не идеален, ты тоже. Я тебе об этом писал в твою репутацию. Работу делает не тот кто может её сделать хорошо, а тот, кто может провести её от начала до логического конца. Если ты видишь в нашем интернет магазине какие либо косяки, связанные с историческими переводами, я с благодарностью приму твои консультации и готов за это выписать тебе приятный бонус, совпадающий с твоими желаниями и моими возможностями.

А вот это по-моему отличный ответ. Респект.

Ради Бога, не надо бить на жалость, особенно мне: я регулярно так или иначе что-то покупаю у Аллегриса и, являясь постоянным покупателем, имею право критиковать больше, чем кто-либо. Я вижу тут лютый пи...ц, переведенный промптом, настолько лютый, что у меня аж глаза заслезились. И не надо про логические концы - если бы я так делал свою работу, то, как минимум, вылетел бы давно с работы, а как максимум, был бы под судом.

У нас с тобой просто разные мерила результата. Ты видишь что всё плохо, я вижу то, что продажи исторических миниатюр постепенно возрастают. Мы занимаемся этим примерно год, и ничто не делается мгновенно. Да, верю в то что сейчас от переводов терминов у нас в магазине любого историчника хватит инфаркт. Если тебя сейчас это напрягает, ты можешь СЕЙЧАС сделать это лучше. Если ты не считаешь нужным это делать, ну ладно - всё равно будет лучше, только не сейчас, а позднее. Бизнес строиться в определённом порядке и ресурсы ограничены. Я сейчас попеременно пестую Warmachine и Flames of War, так что заняться этим времени нет. Если ты (или кто то ещё) сделаешь поправки к переводу, я из внесу. Если нет, то мы оптимизируем названия в тот момент, когда будет какой-то готовый перевод правил под них, чтобы через единую терминологию связать подразделения в правилах и фактические наборы.

Изменено пользователем Lord Velard

Наша контора реально сейчас завалена заказами на производсто оборудования для НПЗ, но еще больше - написанием техпроектов. Вова, у нас, на самом деле, одинаковый подход: давай, я помогу тебе поправить хероту на сайте, а ты мне посчитаешь четыре ламельных воздухоподогревателя и одну реакционную печь?

Наша контора реально сейчас завалена заказами на производсто оборудования для НПЗ, но еще больше - написанием техпроектов. Вова, у нас, на самом деле, одинаковый подход: давай, я помогу тебе поправить хероту на сайте, а ты мне посчитаешь четыре ламельных воздухоподогревателя и одну реакционную печь?

В) Извини, но похоже мои возможности не совпадают с твоими желаниями.

Ничего страшного.

А что, Аллегрис финансируется из гос. бюджета?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...