Lord Velard Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Были в своё время такие правила, конверися вахи 40к на вторую мировую. Вот их страничка. Но там нет основныйх правил. Я так понимаю что на этом форуме самая высокоя концентрация историчников, может у кого завалялись эти правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Были в своё время такие правила, конверися вахи 40к на вторую мировую. Вот их страничка. Но там нет основныйх правил. Я так понимаю что на этом форуме самая высокоя концентрация историчников, может у кого завалялись эти правила? Нафиг они вообще кому нужны? Автор PB - он же сделал FoW, просто ушел от порочной 40к тематики. Правила нифига не историчны, убоги и кривы. Играл в них несколько лет, пока не появился ФоВ... Если очень надо могу их поискать, но это кусок gosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Я так понимаю что на этом форуме самая высокоя концентрация историчников Уже известный портал fieldofbattle.ru - действительно этому званию соответствует. Мы там уже виделись, насколько помню крайний раз говорили за "какую систему деньгами продвинуть";) может у кого завалялись эти правила? Они нелепы и никому не нужны. Ох уж эти поиски добра от добра... все равно так и закончится на одних разговорах. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мы там уже виделись, насколько помню крайний раз говорили за "какую систему деньгами продвинуть";) Ох уж эти поиски добра от добра... все равно так и закончится на одних разговорах. Это я помню. Дела к сожалению быстро не делаются. Но к переводу FoW мы уже готовы, к нам едет партия ихнего товара. Наполеон переведён и уже в редактуре. А Лосев подписался на Хайль Цезарь для нас. :P Так что дела идут, контора пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Нафиг они вообще кому нужны? Автор PB - он же сделал FoW, просто ушел от порочной 40к тематики. Правила нифига не историчны, убоги и кривы. Играл в них несколько лет, пока не появился ФоВ... Если очень надо могу их поискать, но это кусок gosse Поставлю вопрос с друого конца - какие есть хорошие правила на вторую мировую, пригодные для 28мм? Нам на перевод, для продажи нашей Варлордовской линейки. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 PB - они под 72 масштаб. Правила у меня есть, завтра покапаюсь, как и армилисты. В личку мыло кинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Rate of fire? rules of engagement? I Ain't Been Shot Mum!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 NUTS! Но вахофилам будет ближе Rate of Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Торв, РоФ с вахой имеют очень мало общего. А точнее почти ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Но вахофилам будет ближе Rate of Fire. Дядька, ащще ничего общего с вахой они не имеют. Кстати очень приятная механика, но это игра про токены, без каких-либо национальных и прочих калоритов (просто очень качественный скирмишь про фишки, а фишки могут быть от серых человечков с бластерами, до любого огнестрела с отрядным уровнем). [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Поставлю вопрос с друого конца - какие есть хорошие правила на вторую мировую, пригодные для 28мм? Нам на перевод, для продажи нашей Варлордовской линейки. Rate of Fire - более чем нормальны, не очень заморочены, достаточно динамичны, легко играются. Для совсем-совсем исторички - мало исторических моментов (нет национальных и прочих характеристик, но есть офигенский конструктор для скирмишь-варгеймов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Rate of Fire - более чем нормальны, не очень заморочены, достаточно динамичны, легко играются. Для совсем-совсем исторички - мало исторических моментов (нет национальных и прочих характеристик, но есть офигенский конструктор для скирмишь-варгеймов). Изменено 18 мая, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я это и имел в виду. Не механику, а "Бой в Берлине: американцы при поддержке СУ152 против французов на ганомаках. Более чем исторично - просто они тренируются с пейнтбольными ружьями!" :D :D :D Зато легко и приятно. И вместо паратруперов можно брать спейсмаринов! :P Для незамороченных войнушек - самото. Ваш исторический снобизм здесь неуместен, герр Thorward В). Ваха 40к весьма себе замороченная игра, и Rate of Fire это как варгеймы от Технолога - не тот уже уровень. нужно что то такое, на что человек может перейти с Вахи40К не зарабатывая себе при этом вывих мозга. Dependable Heroes это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Странная у алегриса логика в подходе развития хобби. Вряд ли кто-т сможет помочь по данным вопросам. Подавляющее большинство игроков по ВМВ это ФоВ. Остальное или три калеки или клуб в себе. Наполеоника все что угодно, но не кривой "наполеон". А та же середняха оставлена без внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Паш, даже не заморачивайся. От заморочек ничего не изменится)) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Странная у алегриса логика в подходе развития хобби. Вряд ли кто-т сможет помочь по данным вопросам. Подавляющее большинство игроков по ВМВ это ФоВ. Остальное или три калеки или клуб в себе. Наполеоника все что угодно, но не кривой "наполеон". А та же середняха оставлена без внимания Нормальная у нас логика. Ты её просто не понимаешь. Это вы физические лица. Захотели - купили книгу по вкусу. Захотели, перевели её для друзей и выложили на форуме. У нас логика немного другая. мы не продаём солдатиков для того чтобы развивать хобби, мы развиваем хобби для того чтобы продавать солдатиков. Во первых так исторически сложилось что мы компания 28мм. Так что у нас даже основные исторические линейки все 28мм. лезть торговать 72-м масштабом - вы затрахаемся пыль глотать, рынок уже давно поделен. Это раз. Во вторых у нас хорошие отношения с компанией Warlord (там работают бывшие ГВ-шники) и соответственно вся их линейка. Я не отрицаю того что Наполеон с исторической точки зрения может и кривой, но сама по себе книга Наполеон это охренетительный альбом для казуального мальчика, который пришел в магазин и запал на медвежьи шапки Старой Гвардии. Альбом, который даёт основу и служит причиной для покупки ещё 5-6 коробок с пластиком и металлом, по вкусу. С исторической точки зрения у верю в то что Чёрный Порох лучше, но сам по себе Чёрный Порох требует базиса исторических знаний, которых у казуального покупателя может и не быть. Сам по себе черный порох не содержит того базиса, оттолкнувшись от которого человек может начать собирать армию, а Наполеон - содержит. Когда я создавал эту тему я не ставил перед собой задачу конкурировать с FoW, это 15мм, они живут своей жизнью. Правила FoW мы тоже переведём и издадим, без проблем. Но у нас длинннннююющая линейка BoltAction, под который я и ищу какие нибудь правила, чтобы продвинуть WW II в масштабе 28 мм. Для кого то же Варлорд их клепает, вот я и хочу понять - по каким правилам все эти буржуи играют. А по поводу середнящки тоже не всё так просто. Мы хотели взять WAB но те ребята, который сейчас на них принадлежат права хотят слишком много кушать. Мы же не можем что то скачать из интернета, перевести и начать продавать в магазине отпечатанные на ризографе копии. Нас возьмут за яйца и выкрутят их. Нужна лицензия, исходники и всё такое. Так что на середняшку у нас будет Хайль Цезарь, благо я так понял что он покроет все периоды от библейского до средневековья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не в историке или неисторике дело. Проблема немного в другом. Вместо того, чтобы развивать имеющиеся ростки, в чем вам в принципе согласны помочь игроки, вы планируете поднять свой блекджек и шлюх. Ну да какая впрочем разница, пробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Rules of Engagement - в принципе неплохие правила, я играл по ним пару раз. Можете их попробовать, но не знаю, насколько они популярны. Хотя буржуи играют. Насчет Наполеона - правила плохие, но как альбом она и вправду бесподобна, говорю это как человек, для которого изучение периода началось именно с этой книжки. Она единственное, дороговата. И миниатюрки в ней покрашены плохо, в большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Проблема немного в другом. Вместо того, чтобы развивать имеющиеся ростки, в чем вам в принципе согласны помочь игроки, вы планируете поднять свой блекджек и шлюх. Ни один росток не останется неокученным. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Я не отрицаю того что Наполеон с исторической точки зрения может и кривой, но сама по себе книга Наполеон это охренетительный альбом для казуального мальчика, который пришел в магазин и запал на медвежьи шапки Старой Гвардии. Альбом, который даёт основу и служит причиной для покупки ещё 5-6 коробок с пластиком и металлом, по вкусу. С исторической точки зрения у верю в то что Чёрный Порох лучше, но сам по себе Чёрный Порох требует базиса исторических знаний, которых у казуального покупателя может и не быть. Сам по себе черный порох не содержит того базиса, оттолкнувшись от которого человек может начать собирать армию, а Наполеон - содержит. Наверное будет откровение - но казуалы хотят и пойдут в Ваху, а не в Наполеона и казуальному мальчику интереснее смотреть на сиськи демонет нежели на меховые шапки Старой Гвардии... Историчку случайные люди не покупают. Но у нас длинннннююющая линейка BoltAction, под который я и ищу какие нибудь правила, чтобы продвинуть WW II в масштабе 28 мм. Для кого то же Варлорд их клепает, вот я и хочу понять - по каким правилам все эти буржуи играют. Ребят, я тоже не понимаю вашей логики - спросите у Варлордов... они ж вроде как, с твоих слов, ваши друзья. А по поводу середнящки тоже не всё так просто. Мы хотели взять WAB но те ребята, который сейчас на них принадлежат права хотят слишком много кушать. Мы же не можем что то скачать из интернета, перевести и начать продавать в магазине отпечатанные на ризографе копии. Нас возьмут за яйца и выкрутят их. Нужна лицензия, исходники и всё такое. Так что на середняшку у нас будет Хайль Цезарь, благо я так понял что он покроет все периоды от библейского до средневековья. Ну покупать многие вещи в "том самом" ксероксе в свое время у вас это не мешало... Изменено 18 мая, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я как человек, какое то отношение к продажам минек имеющий скажу, что Lord Velard таки прав. И казуальные мальчики историчку покупают, при условии конечно что она выглядит как конфетка, и родители в подарок своим 12+ детям скорее купят историчку, чем ваху. Ваха - она скорее удел школьников старших классов-студентов. Вот чем в этом плане хорош флеймс - так это тем, что он и вроде бы как историчка, и ваховцы на него хорошо и легко переходят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Наверное будет откровение - но казуалы хотят и пойдут в Ваху, а не в Наполеона и казуальному мальчику интереснее смотреть на сиськи демонет нежели на меховые шапки Старой Гвардии... Историчку случайные люди не покупают. Не совсем так. Историчкой интересуются НЕ случайные люди. По хорошему для нас Наполеон - это так книга, которую купит повзрослевший ветеран Вахи. Она даст ему нужный базис. Да и в школах и на выставках проще пройти с "патриатической игрой" про победу 12ого года или про ВОВ, чем с демонами и сиськами вахи. Ребят, я тоже не понимаю вашей логики - спросите у Варлордов... они ж вроде как, с твоих слов, ваши друзья. У них нет правил на WW2 лицензиями на которые они могули бы распоряжаться сами. так что у нас в меру свобода выбора. Ну покупать многие вещи в "том самом" ксероксе в свое время у вас это не мешало... Tempora mutantur et nos mutamur in illis. В) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не совсем так. Историчкой интересуются НЕ случайные люди. По хорошему для нас Наполеон - это так книга, которую купит повзрослевший ветеран Вахи. Она даст ему нужный базис. Да и в школах и на выставках проще пройти с "патриатической игрой" про победу 12ого года или про ВОВ, чем с демонами и сиськами вахи. У меня есть перед глазами пример - очень трудно идут такие проекты, если ты уже не задействован в них. К тому же в подарок покупают не бокс пластиковых Гвардейцев (20+ штук), а блистер. Ну и книга. Я так понимаю, что решили в книжный бизнес податься, так там еще круче, чем в 1/72 =) У них нет правил на WW2 лицензиями на которые они могули бы распоряжаться сами. так что у нас в меру свобода выбора. Но у них же есть осознанный выбор периода и прочего для производства фигур, уверен, что фигурки производились не из принципа "... а давайте сделаем смешных немчегофф в 28 мм", они, если не ошибаюсь ориентированы на Bolt Action (по количеству фигурок в наборе и т.д.). Может стоит их спросить для какой системы создаются боксы ;-) ПРосто у "историков" сколько человек - столько мнений... а вам нужен задел для "волчьего оскала капитализма" - на форумах ничего толком не поймешь. Эвон здесь скажут одно, на Zольдатике другое, на вахаСПб третье... Tempora mutantur et nos mutamur in illis. "... а История остается" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну Warlord вроде ориентируется на Rules of Engagement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну Warlord вроде ориентируется на Rules of Engagement Блин, ктож тогда BA поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Bolt Action это название линейки миниатюр на ВМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти