Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сделал четыре куска руин. Камнями не закидывать, и за фотк не ругать (цифровик однажды летать учился)

gallery_27869_315_454978.jpg

gallery_27869_315_106425.jpg

gallery_27869_315_41572.jpg

gallery_27869_315_31665.jpg

Изменено пользователем _Sot_

пенополистрол?

Фото бы более удобного размера и осветлить.

Неплохо. Особенно понравилась фактура камня. Какая технология?

За перемычку над проемом - респект. Строитель?)))

Совет по покраске - драйбраш в 1 серый цвет не смотрится всегда. Больше цветов. Добавляй коричневый/бежевый, оживляет.

Изменено пользователем Starfog

Очень неплохо. Как давно террейн делаешь?

Очень недавно. Начиналось всё со спичечной атрибутики для коллекционных солдатиков.

пенополистрол?

Нет, не пенополистерол

Фото бы более удобного размера и осветлить.

Неплохо. Особенно понравилась фактура камня. Какая технология?

Фото делал большого размера что бы было видно хорошо и тёмные для антуража. Технология секретная.

За перемычку над проемом - респект. Строитель?)))

Совет по покраске - драйбраш в 1 серый цвет не смотрится всегда. Больше цветов. Добавляй коричневый/бежевый, оживляет.

Нет, не строитель, электронщик. Но когда строил деревянные стенки-домики для антуража к металлическим минькам, ходил на строки, смотрел. Потом работал электро монтажником на строке цемзавода. Там и нахватался.

За совет отдельное спасибо, буду пробовать отучатсья от любимых чёрного и серого.

Пробка? не крошится?

Брал обычные пробки от вина и шампанского, нарезал их обычным ножом на кругляши. Из кругляшей модельным ножом нарезал нужные мне кирпичики, обрабатывал углы обычным напильником (именно напильником, потому что надфилем долго) и клеил это всё на базы из пластика (использовал пластиковый диск который был в подставках для болванок). Клеил ПВА. Но пластик лучьше обклеить бумагой, тогда у пробки будет сцепление. Таким образом можно склеить что угодно (из архитектуры). Я так делал базы, колодец, ну и эти уголки.

Чет мне кажется что эта технология издишне трудоремка) Только если поковыряться охота).

ваши предолжения в условиях ограниченных ресурсов? У меня в городе нет пенополистерола, ПВХ и пр. Про модельную акриловую краску вобще мало кто слышал или знает. Так что доволен тем что имею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...