_Sot_ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Сделал четыре куска руин. Камнями не закидывать, и за фотк не ругать (цифровик однажды летать учился) Изменено 17 мая, 2011 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ты бы их уменьшил что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Очень неплохо. Как давно террейн делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо, что порвал мне монитор сим "шедевром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пенополистрол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 такие и для FB с Мордхеймом сгодятся. Очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Фото бы более удобного размера и осветлить. Неплохо. Особенно понравилась фактура камня. Какая технология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) За перемычку над проемом - респект. Строитель?))) Совет по покраске - драйбраш в 1 серый цвет не смотрится всегда. Больше цветов. Добавляй коричневый/бежевый, оживляет. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Очень неплохо. Как давно террейн делаешь? Очень недавно. Начиналось всё со спичечной атрибутики для коллекционных солдатиков. пенополистрол? Нет, не пенополистерол Фото бы более удобного размера и осветлить. Неплохо. Особенно понравилась фактура камня. Какая технология? Фото делал большого размера что бы было видно хорошо и тёмные для антуража. Технология секретная. За перемычку над проемом - респект. Строитель?))) Совет по покраске - драйбраш в 1 серый цвет не смотрится всегда. Больше цветов. Добавляй коричневый/бежевый, оживляет. Нет, не строитель, электронщик. Но когда строил деревянные стенки-домики для антуража к металлическим минькам, ходил на строки, смотрел. Потом работал электро монтажником на строке цемзавода. Там и нахватался. За совет отдельное спасибо, буду пробовать отучатсья от любимых чёрного и серого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пробка? не крошится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пробка? не крошится? Брал обычные пробки от вина и шампанского, нарезал их обычным ножом на кругляши. Из кругляшей модельным ножом нарезал нужные мне кирпичики, обрабатывал углы обычным напильником (именно напильником, потому что надфилем долго) и клеил это всё на базы из пластика (использовал пластиковый диск который был в подставках для болванок). Клеил ПВА. Но пластик лучьше обклеить бумагой, тогда у пробки будет сцепление. Таким образом можно склеить что угодно (из архитектуры). Я так делал базы, колодец, ну и эти уголки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Чет мне кажется что эта технология издишне трудоремка) Только если поковыряться охота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Чет мне кажется что эта технология издишне трудоремка) Только если поковыряться охота). ваши предолжения в условиях ограниченных ресурсов? У меня в городе нет пенополистерола, ПВХ и пр. Про модельную акриловую краску вобще мало кто слышал или знает. Так что доволен тем что имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти