Veider Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так народ, что-то у нас ФБ совсем ппц пришел осталось 4 тела гамающих и то не собираемся давно, всё можно ФБ только как коллекционирование минек оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я вообще очень возмущен!! какое коллекционирование??, куда вы пропали то все?? телефоны у всех есть.. тебе Коль, вызов был брошен еще месяц назад если не больше, и неоднократно (и вудами, и демонами) и насколько я помню, ты обещал сам позвонить как с работой освободишься.. такая же история с Лехой.. совсем вы ребята без инициативные какие-то (он тоже сам обещал перезвонить).. был также придуман сценарий на 5000 очков - казалось бы очень интересно, но опять отказ и обещания перезвонить как время будет... ну так не делается.. если все еще хотите играть, то сами звоните хоть иногда, а то я уже если честно устал за всеми бегать и упрашивать, такое чувство, что это только мне надо - игра должна быть интересна обоим участникам!!.. Андрюхе спасибо, не бросает меня одного)) в позапрошлые выходные три игры за день сыграли - с 12 и до 8 вечера наверное рубились!! так что ФБ еще живет в наших сердцах!!))) ну а если и он сдастся (его мимолетные взгляды на 40К подозрительны))), то в любом случае есть мой любимый братан, который уж точно никогда это не забросит!!)) (мы прекрасно вдвоем гоняли и в D&D и WoW и в ваху думаю тоже нас ни что не остановит))) вывод: я готов всегда, хоть среди недели, Андрюха думаю тоже - звоните, сыграем.. (в эти выходные игра: я - гномы vs андрей - морталы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Давай, Коль. Покупай армию маринада и начинай играть в 40К, где столько же гамающих тел, но на мини-форматы, да еще и с проксями =) А лучше - позвони мне или Илюхе и потести своих вампов. Вместо того, чтобы всякую ересь писать, кинул бы лучше челленджд!!! PS. Кстати, если надумаешь соскакивать, готов купить твоих дарков... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хм, забавно. ФБ не дох даже в те годы, когда я играл один сам с собой =) Диман с Москвы приезжал, играли. Не хочется вайнить и изображать Чернышевского, вопрошая "что делать?", просто за себя скажу. Играл 6 лет, играю, и буду играть в ФБ. Довести до ума лизардов - первоочередная задача (пользуясь случаем передаю привет Жене =) ) В июле собрался в Екат на турнир (спасибо Никите). Всех тех, кто проявляет энтузиазм к игре всячески поддержу, и при наличии времени откликнусь на вызов. Буду рад, если Коля с Лёхой смогут/захотят сыграть ближайшее время (звоните, веллком в гости). Вообще пичально, что вся инициатива на данный момент сосредоточилась только в нашем с Илюхой междусобойчике. Хотя игры шикарные, и я вполне себе наигрываюсь. Смысла забрасывать систему не вижу, меня она пропирает. И зная себя уверен, что даже если на время остыну к игре, то всё-равно в неё вернусь, вне зависимости от конъюнктуры. Нет, я не отрицаю, что хочу и в 40к погонять немного. Взвесив все "за" и "против" пришёл к тому, что от фб это меня не сильно отвлечёт, поэтому почему бы нет. Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати, Андрюх, насчет Еката: ко мне идут коляска хаоситская с Москвы и 10 чозенов с ГВ. Коляска уже готовая-крашеная (для меня это будет каунт эз второе капище). А чозены соответственно в коробках. Если они успеют дойти до июля и у тебя есть желание чозенов покрасить, то можешь на все это расчитывать в составлении своего турнирного ростера... ;) PS: чозены под бафами от капищ, с алебардами и с меткой тзинча-отлично против демонов Илюхиных себя показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ... начинай играть в 40К, где столько же гамающих тел, но на мини-форматы, да еще и с проксями =) "мини-форматы" - ну мы играем то ещё два месяца и то уже дошли до 2к очков (в 40к, кто не знает, до ~2500 играют по обычному рульбуку, а дальше уже обычно апок идет) "проксями" - не покупать же армию целиком без тестов? да и если даже так сделать, то сложно за такое время её склеить и сконвертить нормально, не говоря уже о покраске А в обще я хоть в основном буду играть 40к, ФБ тоже хотел бы попробовать, только денег пока нет на третью армию и не определился еще с расой.. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Valonir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да без обид, дружище. Я против 40К ничего не имею. Каждый занимается тем, что его прёт. Про скорость покупки и покраски: армию воинов хаоса я собрал за счет распродажи, которую устраивал Ян, помощи Сереги Смита по части героев, а красила мне жена в базовые цвета, потом я проливал квикшейдом и отдавал Яну на дорабртку и оформление подставок ну и героев мне красили Гоша, Ян и Галя - в итоге чтобы собрать армию на 2500 мне потребовалось 1,5 месяца на сборку и покраску, а по стоимости это вышел супер эконом вариант. А работаю я сейчас в Самаре и в Пензе провожу максимум сутки в неделю - и то нахожу время, чтобы поиграть. Вообщем, главное - это желание, как собирать и красить, так и играть. А если нет желания, то хоть 40К, хоть ФБ, хоть шахматы - всегда будут причины поплакаться, что все плохо и все затухло, хотя на самом деле все совсем наоборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 с квикшейдом жизнь шороша)) я вот сам всех крашу, да еще и тамиевскими красками пока т.ч. так быстро не светит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 что-то опять никакого энтузиазма не видно..)) ладно.. тогда челендж Никите (гномам) в выходные, предлагаю сыграть только full-покрас!!)) по-фоткаем, я репорт потом напишу, думаю интересно должно получиться)) да и противостояния этого давненько уже не было)) я вудами на 2200, так как трикинов я не покрасил еще, и времени пока явно не будет.. а без них до 2500 я не дотягиваю даже с кучей бесполезных героев)).. хотя играбельность данной расписки оставляет желать лучшего, красота действия должна перекрыть этот недостаток)) вобщем перчатка пала к вашим коротеньким ножкам, прикрытым густой бородой, жду ответа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вызов принял! Только может формат до 2000 опустим? А то 2200 как-то не-понятно. Готовь ром и сигары заодно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А какие армии у нас в Пеньзе уже есть? Ну гному, вуды - понятно, по репортам еще вроде лизарды, демоны и морталы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я - вуд эльфы, демоны Никита - гномы, морталы, огры Андрюха - лизарды, хай эльфы Коля - дарк эльфы Леха - морталы есть еще орки, но с ними я не играл не разу.. а еще Илюха со скавенами, правда он уже давно пропал куда-то, хотя армия у него была уже приличная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 блин морталов аж две армии(( а у них такие миньки офигенные.. но третья армия (пусть и в не очень близкой перспективе) это не гут и огры уже есть.. я в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хаев тоже 2 армии, я их начал собирать, думаю месяца за 3 осилю в фул покрас. А еще к вампам присматриваюсь, завтра фотки армии мне скинут крашенной, если покрас достойный, то возьму себе еще и вампов. А ты, если что пользуйся моментом: как минимум 3 крашенные армии есть в Пензе. Если интересно, созванивайся с Gora 88 и играй моими миньками, я не против, главное аккуратненько. Илюха, я думаю тоже непротив будет новым игрокам. А ты сможешь потестить ростеры и понять, что тебе нравится. Скоро будет совсем весело: грядет ФэБэшный апок, надеюсь удастся выставить на стол всех своих гномов (тысяч на 6 -7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если судить по 40к, то мне скорее всего будет нравиться сильная рукопашка с приличной магией и небольшим числом моделей.. Вроде морталы как раз подходили более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 если хочешь эксклюзивную армию, то выбор остался в общем-то не большой: бисты, бретония, империя, томбы. остальные армии в той или иной форме уже присутствуют.. под твое описание больше всего из оставшихся подходят бретонцы - меньше всего моделей, в основном играют от чарджей (хтх). да и магия имеется неплохая. правда я на них тоже поглядываю, бсб-шника уже приобрел, но это на перспективу) а что касается морталов, я бы не сказал что они малочисленны (коробки по 20-40 рыл - обычное дело).. вот огры - да, да и армия у нас пока одна, так что можешь смело на них останавливаться. да и следующее переиздание как раз у них будет. по слухам должны их еще больше усилить в плане хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ну 20-40 это мародеры, норм парни дороги по очкам и их не много выходит вроде.. а как у огров с магией? так-то я еще на бистов поглядывал, но как то.. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Valonir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И довольно интересно наверное скавенами будет, хотя они явно под те критерии не подходят, но как то они мне импонируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И довольно интересно наверное скавенами будет, хотя они явно под те критерии не подходят, но как то они мне импонируют Ты волков крась и собирай, пока есть время! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 к разговору о скавенах - разыскал я Илюху, и вот думаю скоро у нас будет пополнение) и еще - скавенов надо ОЧЕНЬ много)) насчет морталов - воины или чоузены тоже примерно по 20 рыл, а то и по 2 пачки, так что по количеству моделей - вполне себе средне статистическая армия. а вот в плане хтх пожалуй да - одна из лучших комбатных армий! у огров магов своя лора неплохая, но смысла обсуждать ее сейчас нет, все равно в новом издании ее будут править - это уже точно. бисты - вот это круто, лично мне они очень нравятся!! пусть армия далеко не топовая, но свой шарм волосатых копыт в ней присутствует)) мы ведь не для победы играем) да и спец правила армии очень классные - амбуш и праймал фури - очень заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Смотрел я смотрел на миньки скавенов и понял что после морталов они мне больше всех остальных нравятся, особливо вармашины, колокол и инженеры.. ток что наверное все-таки скавены)) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Valonir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Смотрел я смотрел на миньки скавенов и понял что после морталов они мне больше всех остальных нравятся, особливо вармашины, колокол и инженеры.. ток что наверное все-таки скавены)) Макс, а морталов много не бывает, тем более, что игроки за них - один в Самаре, второй что-то с вахой подвязал как-то. Да и армию можно сделать совершенно другую по компоновке, армии будут отличаться как волки от бладов ;) Основной профит морталов, что моделей мало, в отличии от крыс. Крысы харизматичны, интересны, и можно на основе стартеров набрать, но их можно не осилеть покрасить) потому что их до[censored] много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Зато если их хоть половину покрасить до уровня хорошей игровухи, то можно уже будет на конкурсы покраски смело соваться)) Да и серый провидец на колоколе в толпе стомверминов или даже обычных кланретов, и в придачу к нему жрец разложения на аналогичной коляске в кучке монахов, особенно в норм покрасе... по-моему будет смотреться куда лучше чем одинокий лорд колдун (а если не одинокий к кому его ставить, да и в отряде он будет не так заметен) и иже с ним [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] в любом случае прежде чем волки будут способны выставить армию в 2-2.5к армию в разныкх вариациях (а там еще в обязательном порядке либо Штормовые Стражи либо обычные Эльдары в процессе будут), скавенов больше чем на 1.5-2к очков я не буду набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну во первых этой темой я не хотел сказать, что всё мол завязали мы, какой вы тут шум подняли, во вторых армии мы по прежнему собираем и красим потихоньку, мы с Лёхой тоже в Пензе появляемся ток на выходной, так что обвинять нас в пассионарности глупо, в третьих я собрал достаточно минек вампов, они сейчас на покраске частично, героев сам крашу по возможности, а не играем мы потому что как то раньше созванивались обговаривали возможность сыграть или даже замутить турнир, а сейчас всё, Илья с Никитой играют по определению, потому что часто видятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения