Grishnak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кто может посоветовать приличный, но не очень дорогой тир в Москве (речь, разумеется, не о пневматике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на гугле забанили? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не сказал бы, что недорогой, но неплохой выбор оружия в Хищнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) на гугле забанили? :О Ооо... Мудрый ответ. Именно это я и ожидал услышать, а вовсе не живое людское мнение. Ведь у нас на форуме нет ни реконструкторов, ни охотников, ни спортсменов. Но, слава богам, есть люди разбирающиеся в поисковых системах. Не сказал бы, что недорогой, но неплохой выбор оружия в Хищнике. Спасибо =) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я хочу в тир на Волоколамском шоссе, там ещё магазин ратник. Волоколамское шоссе, 86 Центральный Стрелково-Спортивный клуб Российской Оборонной Спортивно-Технической Организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти