Skarlock Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Очень впечатлился, прочитав про магические залы лесных эльфов, входы в которые находятсях в стволах древних деревьев. Захотелось сделать что-то подобное. Дерево: 1) Проволочная основа. Толстая и плотная. 2) Туалетная бумага ^_^ . Только вы берите дешевую, если что, потому что какие-то там бегемотики или облачка смотреться будут весьма странно :image006: 3) Текстурная краска 4) Детальки из набора дриад. Там много веток, которые я местами и приделал. Подставка: Здесь все по классике... 1) Картонная основа 2) Сверху приклеиваем друг на друга несколько картонок нужной формы, таким образом создавая холимк. 3) Далее шпаклевкой сглаживаем переходы. 4) Клеим песочек. Я часто использую вместо песка текстурную краску. Наношу ярко выраженными мазками, а потом все равно за травой много видно не будет. 5) Само собой добавляем битцов побольше. Красим :) Извините, фоток в процессе не делал. Только итоговые. [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] Комп тупит аццко - добавляю по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Оно несколько....ммм....слишком циллиндрическое+ ветки нужно стараться делать сужающимися на всей длине. В противном случае всегда выглядит немного неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Имеет ли смысл делать крону с листьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ух ты :) Выглядит классно!.Ствол конечно цилиндрический да и ветки толстоват но понравилась текстуру на дереве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Делал аналогично, только наматывал гофрированную бумагу для упаковки подарков. Она достаточно "вязкая" и упругая, не рвётся, даже размокая от клея. Да и текстура коры готовая получается. что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я, кажется, знаю где ты про это прочитал :) Я и маленькие тоже делал. Примерно также вышло, только толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я, кажется, знаю где ты про это прочитал :)А я и не знаю. Расскажи, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Лично я вычитал из просто бесценной книжэнции "Как Делать Игровой Ландшафт" от ГВ. Дорогая, блин, но сейчас ничуть не жалею. Если не читал, советую. Написано практически все, что надо - сразу хочется хоть что-то, но сделать :) Хотя... Я думаю, ты большинство знаешь. Но книга красивая. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Skarlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Древний эльфийский баобаб. Судя по зеленому проводу, к нему подведено электричество... Деревце хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 только густая крона листвы спасет дерево,пока выглядит грубо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legusha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 технически - хорошо. над пониманием формы надо поработатать. проще всего это сделать рисуя деревья. можно с натуры, можно по фоткам. не поленись потратить часок и сделать десяток другой набросков. получаться будет не сразу, зато со временем глаз и рука сами поймут и запомнят форму и при лепке будут воспроизводить. это как кататься на велике: научившись невозможно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чисто визуально у меня сложилось впечатление, что это как-то не древнее дерево, а окоменелость, оставшаяся после налета песчанног слоя, поднятого взрывной волной, на ранее нормальное дерево. Это сокрее осталось от Фоллаут или от 40К и докочевало до фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вполне деревянное дерево :)) кстати на счет кроны и листьев - от пластиковых ГВ шных деревьев остается много листьев, можно приспособить их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти