Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гигантское Дерево

Рекомендуемые сообщения

Очень впечатлился, прочитав про магические залы лесных эльфов, входы в которые находятсях в стволах древних деревьев.

Захотелось сделать что-то подобное.

Дерево:

1) Проволочная основа. Толстая и плотная.

2) Туалетная бумага ^_^ . Только вы берите дешевую, если что, потому что какие-то там бегемотики или облачка смотреться будут весьма странно :image006:

3) Текстурная краска

4) Детальки из набора дриад. Там много веток, которые я местами и приделал.

Подставка:

Здесь все по классике...

1) Картонная основа

2) Сверху приклеиваем друг на друга несколько картонок нужной формы, таким образом создавая холимк.

3) Далее шпаклевкой сглаживаем переходы.

4) Клеим песочек. Я часто использую вместо песка текстурную краску. Наношу ярко выраженными мазками, а потом все равно за травой много видно не будет.

5) Само собой добавляем битцов побольше.

Красим :)

Извините, фоток в процессе не делал. Только итоговые.

post-28418-1305642290_thumb.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Комп тупит аццко - добавляю по очереди.

post-28418-1305642566_thumb.jpg

Оно несколько....ммм....слишком циллиндрическое+ ветки нужно стараться делать сужающимися на всей длине. В противном случае всегда выглядит немного неестественно.

Ух ты :)

Выглядит классно!.Ствол конечно цилиндрический да и ветки толстоват но понравилась текстуру на дереве :)

Делал аналогично, только наматывал гофрированную бумагу для упаковки подарков. Она достаточно "вязкая" и упругая, не рвётся, даже размокая от клея. Да и текстура коры готовая получается.

что получилось

Я, кажется, знаю где ты про это прочитал :)

Я и маленькие тоже делал. Примерно также вышло, только толще.

post-28418-1305742532_thumb.jpg

Лично я вычитал из просто бесценной книжэнции "Как Делать Игровой Ландшафт" от ГВ. Дорогая, блин, но сейчас ничуть не жалею.

Если не читал, советую. Написано практически все, что надо - сразу хочется хоть что-то, но сделать :)

Хотя... Я думаю, ты большинство знаешь. Но книга красивая.

Изменено пользователем Skarlock

Древний эльфийский баобаб. Судя по зеленому проводу, к нему подведено электричество... Деревце хорошее.

технически - хорошо. над пониманием формы надо поработатать. проще всего это сделать рисуя деревья. можно с натуры, можно по фоткам. не поленись потратить часок и сделать десяток другой набросков. получаться будет не сразу, зато со временем глаз и рука сами поймут и запомнят форму и при лепке будут воспроизводить. это как кататься на велике: научившись невозможно забыть

Чисто визуально у меня сложилось впечатление, что это как-то не древнее дерево, а окоменелость, оставшаяся после налета песчанног слоя, поднятого взрывной волной, на ранее нормальное дерево. Это сокрее осталось от Фоллаут или от 40К и докочевало до фентези.

Вполне деревянное дерево :)) кстати на счет кроны и листьев - от пластиковых ГВ шных деревьев остается много листьев, можно приспособить их...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...