Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge round 15

Рекомендуемые сообщения

Джер, Солар, может быть и неплохо сыграл тогда на фирст чардже, но надо признать, что иногда он городит чистой воды бред. Причем полный. Тау для иг неубиваемы? Ребята, даже я, криворукий нуб, знающий несколько тупых билдов за иг, не игравший неделю проиграл Альфа-Ромео, человеку, который играет лучше меня в разы лишь в 2-1. Тау, разумеется, не слабая раса, но не настолько, чтобы не иметь против нее контры. В частности, у иг контра на нее есть и тут не надо сильно обнажать свое красноречие, изрыгая подобные посты, как это делает Солар.

Могу уже в который раз привести в пример лучшего ( на мой взгляд ) игэшника России - Негатива, который против тау играл не так, как сегодняшние игэшники - зажато, скованно, а свободно, я бы даже сказал - играл с тау как хотел и заставлял их играть по ЕГО правилам. Поэтому он и убивал таких игроков, как Персер, как Сниппи и т.д. Вообще, я, Солар и большинство сегодняшних игов имели бы право орать на имбу, если бы, действительно, за тау хоть кого-нибудь выигрывали, вот Паксовых иг к примеру. Тау, конечно, тяжелая раса, но выигрывать можно, а посему - не имба. Мое мнение.

Изменено пользователем _Sweet

i 
Уведомление:
Молодцы! Нафлудили на три страницы.
GOBLIN_SEREGA не провоцируй.
Пакс, Солар и остальные будьте терпимее к мнению друг друга.
Изменено пользователем _Sweet

Миша то молоток тащил. Но Вот якут мог в разы лучше сыграть ИМХО. Видно авторитет Михи тоже неплохо давит противников =D

игры действительно унылые. такова видимо судьба игроков играющих за кронов выше среднего. изюминка в игре с кронами отсутствует как таковая.

а насчет имбы могу сказать только одно. имба - это игрок, а не раса.

залог победы - прямые руки, вера в свои силы и капелька везения ^_^

имба - это игрок, а не раса

:thumbup: +100500. Смыщики, хаоситы, иги, послушайте умных людей и хватит ныть! Элы, тау - это те же марины или гм, научитесь микрить уже наконец :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...