N1Ce)Nirax Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) First Charge round 15 Cg|Mixalich vs Kirisute_Gomen necr vs ig necr vs chaos ss 1.2 BM,BR,QT,SoE, TF winner mixalich 4:1vsDuke.zip Изменено 17 мая, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в какашку)) Миха делай красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 "турнир" для "средняков" и "нубов" :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 все верно, все по правилам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Некры против иг - очень "честный" и" сбалансированный" ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) всё норм, баланса вс крона не найдёшь или слабо или сильно)) хотели иг получили иг :D Изменено 18 мая, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Сейчас репы заценю, надеюсь ошибок синхры нет там.в 1й игре еретик на 8 минуте который мины строил, ппц он взлетел хахаххах, в целом неплохо, не пойму что так прицепились к ма иг\крон...первые 3 игры все было по честному-хсм\крон) Изменено 18 мая, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Солар. задолбал ныть, играй за тау и покажи всем какая они имба, а не гони на других игроков, а то пока одни слова, напоминаешь собаку мелкой породы, которая кроме как тявкать ничо больше не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) просто это дисбаланс в рассах и нет такой рассы, которая всех нагинает несмотря на уровень игрока, и иг это не самая слабая расса; так же иг вс см, да иг же бедные за них нужен скилл нету имбы, так же можно сравнить тау вс орк, ещё больший дисбаланс и ничё, думаю какой игрок такой и результат. Изменено 17 мая, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Солар. задолбал ныть, играй за тау и покажи всем какая они имба, а не гони на других игроков, а то пока одни слова, напоминаешь собаку мелкой породы, которая кроме как тявкать ничо больше не может. Ты видимо забыл как ты кое как его через культогрен выйграл на ФЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну пошло поехало, лизоблюд хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Меня конечно может покарать банхаммер,но как же задрали нубтау.И вообще высказывайтесь по теме. Ща реплеи гляну,скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По Ма: Хсм > крон, если кто не знал и Иг на большинстве мап больше кронов), исключение разве что бр составляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 согласен что хсм делает крона,в первой игре я причину сказал а второй я в шоке был как миша меня поимел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По Ма: Хсм > крон, если кто не знал и Иг на большинстве мап больше кронов), исключение разве что бр составляет.. +1. Кстати и на бр туркораш в 2 попа 2 коми решает.(дирк стайл) Пойду посмотрю репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) в 1й игре я думаю Дюк мог вытащить, взял считай всю карту, но что-то потом растерялся,Миша хроно хорошо юзнул, добрую часть тхсм зажевал с её помощью. Изменено 18 мая, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 что вы прицепились к солару особенно ты пакс,если видите что парень пишет чушь нафиг вступать в дискуссии?(или просто чтоб жизнь была веселее?^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тут получается 2 Мега срача, Пакс vs Солар. Кстати Солар у нас на форуме то же имел вечный срачь. С одной личностью. Если оба не будут реагировать друг на друга все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) отличные игры!!!1 я не понимаю, к чему этот спор, все-равно, каждый останется при своем мнении. "для общего развития" Отличительные черты школьника …один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает оппонентов в разговоре и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок. — Комментарий психолога наводит на определенные мысли, не правда-ли? Изменено 17 мая, 2011 пользователем санила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не хочу обидеть некоторых игроков, но по своему опыту отмазка типа-"я за эту нубскую имбу не играю или мне противно ей играть" удел выше упомянутых нубов, которые чувствуют что их суждения по поводу тау несостоятельны, но подкрепить их на деле они не смогут и первое что я слышу именно это) П.С надо завязывать, а то предов нахватаем всего-лишь из-за одного тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да тут и речи вообще нету чистые первые 3 игры крон вс хсм, а написали крон вс иг типа все)) Чисто скилл зарешал и да хсм больше кронов)) а я то думал крон вс иг все игры)) за это вообще Мишаня красавец, на сое понравилось как ты его укатал)) П.с: нубоэльдар вообще бы молчал про имбу, про 3 пака варп пауков с гранатами, оптикой т3 и 2 телепортами - это скилл,всякие имба приёмчики типа быстрые ноги тд. саркофаги и прочие короче чё не скажешь одна имба, лучше бы молчал на счёт имбы; ненравиться, когда тебя укакошивают за тау,что толком ты гавно за свою имбу,а когда сам имбит против см и иг и другие беспоможные рассы, то всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 все по правильно гоблииин))) только после игр иг вс эль считаю эти рассы равны)(ну чууточку эль сильнее,при мощном уровне игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Жалко Миха не 5-0 было бы круто)) П.с: оО нашёлся ещё один нубэл, во первых я за них не играю вообще и понятия не имею че да как там,во вторых играю за тау и то с горем попалам и да я с ним не играл и это ничего не говорит. Я нуб, а он ещё больший нуб хд, если [ерунду] несёт каждый раз про имбу - ИМБА сама. За собой незамечаете. И где это видано что норм эл сливается на т1,а ну да вы же нубасы вам видней,а которых я знаю норм. элов они обычно сливаются как минимум на на т2,если вообще сливаются, ну у вас стд на т1. Изменено 17 мая, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Посмотрел я репки.На QT ненубхаос хорошо отбился,но всё равно слил. А так игры ужасно унылые.Нубкроны навевают тоску.Зеленую естесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Вот это прикол))) прям страсти бущуют во всю))) Не расы имбы есть раса которая для кого то имба но у нее есть своя анти раса к примеры я играл долгое время за хаос спокойно игралось с элами, иг, собами как то с см и дэ но с тау кроном и орком сложно просто сложно и все тут кэпа я не буду включать.. так же с любой расой.. вот играл кронами спокойно выносил многие расы даже дарка но у кронов две анти расы это см и орк ну еще собы.. вообще сму позор проиграть крону так как есть чаппи кг и библ которые уничтожат любой кроновский масс потом добавляет пару асм с перчатками и гранатами и все крон с этим нечего гне сделает так как контры этому нет или уж просто сумешедшее эко.. дальше всеми известная имба тау.. где имба это только веспиды и 4 фв с т3 грейдами.. но внимание! тоже есть анти раса а даже анти расы это собы кроны и см все в порядке убывания.. можно приводить такой пример с каждой расой.. мое имхо лучшие расы которые норм против всех могут на равных противостоять это эльдары и орки у которых по сути нет анти расы есть расы у которых емсть шансы их укатать это эл вс хаос или орк вс см например... это еще к тому что микро тоже роль играет так же как и тактические ходы мысли. И последнее я лично непонимаю этих приколов с троллнигом и т.д с моей колоколни это тупой юмор обсуждать ма в таком тоне просто как бы это сказать не уважать себюя в первую очередь.. Мое мнение это один из самых знаменитых сайтов о вархаммере сюда многие заходят и это сайт в поиске далеко не последний.. такое к друг друг отношение оскарбляет и этот сайт и самих себя.. я понимаю у меня личный сайт хочу там и сру где хочу и с кем хочу.. но тут сообщество нормальных адекватных людей и так должно быть и самим надо понимать что надо как то самооблодание над собой иметь и уважать в первую очередь себя.. и я не говорю что кому то что то надо запрещать просто нужно свои мысли в правильной форме изложать даже оскарбить если ты этого так хочешь будь добр сделай это в учтиворй форме.. а то приходят люди мы хотим продвижение комюнити и игры со вселенной а сами выдаем себя за моральных уродов... лвчше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.. пища для размышлений. Изменено 18 мая, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти