Бусый Волк Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Добрый день :) Сразу сорри если не туда написал,или уже есть аналогичная тема. Не нашел. Но вот какой вопрос - чем красить Космических Волков?Урок в сети на сайте ГВ видел,набор красок определил,однако там грунтуется уже определённым цветом. Я же хочу сначала загрунтовать черным,а потом уже покрывать цветом.Но боюсь что урывистости краски не будет хватать.Я так понимаю нужно будет поверх грунтовки покрыть краской foundation?Если да - то какой?Или же всё-таки можно обойтись простой краской? Просто собираюсь скоро в отпуск и хотел заняться миньками,вот и думаю заказать минек и красок.Вот и возник вопрос по краскам :) Заранее спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 присоединяясь к топикмастеру: как покрасить рыжую шевелюру Сынам Русса? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если нет проблем с английским: http://space-wolves-grey.blogspot.com/2009...ace-wolves.html Там как раз от черного грунта. Фаундейшн краски хоть и "укрывистые", но и обычные ГВшные краски нормально покрывают. Не делать слишком густую краску, лучше положить 2-3-4-5 тонких слоев одного цвета, чем один но жирный, который разгладит детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.youtube.com/user/awesomepaintjo.../36/efjx7EZsaGk есть такой гайд, мне нравиться как он красит и все довольно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) NineTails Спасибо за ссылочку =) Наскоро глянул - автор загрунтовал черным,а потом просто прошелся драйбрашем и всё - основной цвет готов? LastLoyalMan Спасибо :) Постараюсь дома посмотреть :) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Он грунтовал серым, а сверху пролил черным, чтобы углубления выделить. упд. а это наверно не про то) Изменено 17 мая, 2011 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Он грунтовал серым, а сверху пролил черным, чтобы углубления выделить. упд. а это наверно не про то) К тебе вопрос - у автора минька уже была загрунтована - это какой цвет был? :) Просто у меня должен быть немного другой процесс покраски, но видео интересное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 К тебе вопрос - у автора минька уже была загрунтована - это какой цвет был? :) Просто у меня должен быть немного другой процесс покраски, но видео интересное :) Серый грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А чем красить собираешься? Если кодекс греем то черный грунт не помеха, если спейс вульфом то как база поможет фенрис грей это фоундейшн карска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А чем красить собираешься? Если кодекс греем то черный грунт не помеха, если спейс вульфом то как база поможет фенрис грей это фоундейшн карска. Хм,ну теперь думаю что буду красить фенрис греем по черному грунту,а потом уже по уроку с сайта ГВ :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Хм,ну теперь думаю что буду красить фенрис греем по черному грунту,а потом уже по уроку с сайта ГВ :) Спасибо :) Можно на черный грунт, после того как он высохнет, сделать пару пшиков белым. Получится на выступающих местах светло, а в углублениях, как и положено, темно. Вот: Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти