SergZerg Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хде вывесят? Пришлите уже Митин ростер всем. Интрига затянулась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пуся в командировке, чо пристали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 10 команд. 41 человек. все должно появиться в скором времени. мнение оргкомитета относительно самоорганизации капитанов высказываем лично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне скрывать нечего я сам могу повесить ростер, только мне капитан не дает этого сделать. Сливной ростер, вот если бы я взял мага со смертью и 2-х сфинксов... [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Хде вывесят? Пришлите уже Митин ростер всем. Интрига затянулась :) Пришлите мне мой ростер, я не знаю какие модельки брать на турнир. (Армию за которую играть знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 только мне капитан не дает этого сделать. переизберите капитана с тряпки на нормального варгеймера =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фу, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 10 команд Без проксиботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фу, не надо так. ну, ты сам говоришь, что он тебе не разрешает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фу, не надо так. переизберите его из нормального варгеймера в тряпки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мало ли что я пишу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 переизберите его из нормального варгеймера ... У них капитан Wargamer O_o? Варгеймер с секретным ростером томбов по новой книге и 4 полевых игрока. Паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У них капитан Wargamer O_o? Варгеймер с секретным ростером томбов по новой книге и 4 полевых игрока. Паника. Кхорнатики же фрези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мало ли что я пишу на форуме. это плохо соотносится с реакцией твоих сокомандников с тем, что пишется на форуме :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У них капитан Wargamer O_o? Неиграющий? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Неиграющий? И ростеры все по 7-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Где ответы ростеры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А команды и составы - тут: http://thewargamersdigest.com/archive/file42.html Новую тему прибивать лень. По ростерам есть вероятность, что вы их увидите уже только перед турниром unless кому-то завтра очень нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А регламент буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 По ростерам есть вероятность, что вы их увидите уже только перед турниром unless кому-то завтра очень нечем заняться. Заняться решительно нечем. Будьте любезны выложить ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 По ростерам есть вероятность, что вы их увидите уже только перед турниром unless кому-то завтра очень нечем заняться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ставлю 10$ на Гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Только портвейном и только на себя. Другие ставки традиционно не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А регламент буит? Это в правилах есть. [ Добавлено спустя 27 секунд ] ставлю 10$ на Гоблинов Последнее место? [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Заняться решительно нечем. Будьте любезны выложить ростеры. 3-4 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ставлю 10$ на Гоблинов если первое место, то принял. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Только портвейном и только на себя. Другие ставки традиционно не принимаются Так вот почему моя ставка на поляков не сыграла! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти