Mongork Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Товарищи орководы, вас недостало то, что билд орков неизменно начинается от стартовых слагг и двух шутт? Далее ещё шуты и БШ всем. Орки вроде рукопашная раса, а на деле выходит, что вся игра между орководами выливается - у кого шутт больше. Блин, релики совсем со своими патчами замудрились, неужели нельзя снизить стоимость слагг до 280 и повысить цену шутт до 290? И сделать бурны доступнее. Ничего не проскальзывало в слухах, будут ли релики как то решать этот вопрос. А то уже заколебало видеть оппонентов, которые втыкают три пака шутт с БШ и нобами и приходится подчиняться этой тупой тактике и самому спамить шутарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Патч 3.15 на подходе. На этой неделе список изменений опубликуют. http://community.dawnofwar2.com/ Играю за боса в слуг и 1 шуту, неплохо. У орков имхо не в этом проблема. Банку надо по привлекательней сделать, и над вагоном поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Mongork, посмотри на геймреплейс, там были репки Норни, где он играл от рукопашной армии, а против него играли через шут. Изменено 17 мая, 2011 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Монгорк ты случайно час назад, на искомой ереси не проиграл в мирроре? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Миррор это.... :? Я сегодня вроде тока один раз проиграл, до того как напился :D дальше был фан и веселье. Если мой матч начинала фраза For fun то это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Буквально несколько дней назад я тестировал билды без шут: стартовые слаги 2 лутаз штормы и совсем экспериментальный стартовые слаги и 4 лутаз. Хочу сказать, что эти билды действительно работают, причем не хуже, чем все остальные. Потренировать их игр 10-15 с различными игроками - и все, профит. http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=208823 http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=208822 Это два самых первых теста. На них можно увидеть 2 вещи: 1) я еще толком не понял, как это работает :D 2) но это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Это два самых первых теста. На них можно увидеть 2 вещи: 1) я еще толком не понял, как это работает :D 2) но это работает! как истинный орк :D незнаю, несмотря на то что тоже считаю орков рукопашной расой, мне больше нравится грохот от бигшут стрелков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И собственно третье доказательство работы билда, после которого, мне кажется, уже никаких других не требуется :D http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я по старинке предпочитаю. Слаги, слаги и ещё раз слаги:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Лутов так редко можно увидеть в авто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так берите орков и экспериментируйте =Ь Только сегодня пробовал 4 лутаз против СМ. На ура пошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребят, дождались таки? Слагги по цене шутт, сбывается мечта босса, что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Подождем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А ничего не изменится. Ну, слаг немного полегче будет спамиить, а зачем это? бесполезно же все равно. Остальные изменения у орков имеют смысл, а это - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я в последнее время, всегда делаю втоой пак слагг на Т1, дабы увеличить мясность армии, а то шуты то только против чего нить мягонького только способны, врежуся в них тактикалы или асолты и прийдётся мотаться от них по всей карте, кайтить, а тут две пачки слагг хоть немножко почикают наглых носителей типа брони - хеви. Конечно 30 влияния игру не сделают, но если пополнение слагг станет дешевле... это же просто замечательно! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ...делаю втоой пак слагг на Т1, дабы увеличить мясность армии... Мясность армии лучше увеличивать не картонными слажками, а шута-нобами. В одном из последних патчей их сделали неубиваемыми отдельно от остального отряда, так что теперь они очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Старт через двух слаг тоже неплохо играет. На т2 с нобами и под трукой отлично себя показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В связи с акцией в стиме решил купить retribution и окунуться в ладдер. Из всего выше перечисленного меня заинтересовала тактика в 2 луты, сейчас использую её против СМов(аля моего нубского уровня до 1600), очень хорошо себя показывает(5\5), только начинаю с шуты(использую тупо как капера и декекта на случай если см захочет закидать меня гранатами), потом две луты. Герой ВБ так, что если на меня прыгают асолты\фк их мигом фокусит вторая лута и слажки с берной под бафом босса начинают вырезать. Хорошо себя показывает на карта с большой открытой местностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 1600 не показатель, там практически никто не умеет нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 1600 не показатель, там практически никто не умеет нормально играть. ну а я так вообще наслаждаюсь механику дова2 только второй день а тактика то на самом деле рабочая, на раннем т2 удается прижать сма к базе и пробить гено-ферму, ну а дальше вся карта моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 1600 не показатель, там практически никто не умеет нормально играть. Ты видимо не читал его пост но свои 5 копеек вставил, Бесполезные заметим 5 копеек...Сначало думай, потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чем она рабочая то? Если у тябя на старте тока по пачке шут и слаг, см со средним микро банально тебя перекайтит. И за счет скотов на карте будет доминировать он, а генофарму будут ламать твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Микро в дов 2 сильно не решает против слагг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да ладно? Хотя да, тсм+любой герой даже микро не требуют против 1 пачки слаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если у тябя на старте тока по пачке шут и слаг, см со средним микро банально тебя перекайтит. Пойдем проверим? Серьезно, без всяких шуток, ты глубоко заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти