Frau Igel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Молодец :) Ну конечно, я же сама невинность :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 65 процентов и 3 дельфинчика+) Для моего легиона вароде не плохо+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 29% и ... дельфинов сначала не приметил. Я не на той стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 29% и ... дельфинов сначала не приметил. Я не на той стороне? Вам, товарищ к Хаосу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 38%. На самом деле тест выдает разные ответы - когда я начал отвечать на вопросы заново, дабы набрать максимум и минимус, то заметил что вопроссы отличаються даже в самом начале. Короче во второй раз я набрал 51, отвечая честно. 29% и ... дельфинов сначала не приметил. Я не на той стороне? ммолодой человек позвольте узанть сколько вам лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Опа! если отвечать на все вопросы да и набрать 0% там такая картинка, просто умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Stiner Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 70% и семь дельфинов . Старнно а я думал что будет намного хуже :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 ммолодой человек позвольте узанть сколько вам лет. А зачем? Оно тебе надо? Хотя если спросил, наверное, надо. Так что отвечу – 32. И? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А зачем? Оно тебе надо? Хотя если спросил, наверное, надо. Так что отвечу – 32. И? :) мне просто хотелось узнать к скольким годам можно рассчитывать на такие результаты? Что-то несильная прибавка на 7 лет разницы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 мне просто хотелось узнать к скольким годам можно рассчитывать на такие результаты? Что-то несильная прибавка на 7 лет разницы. :D Я же готовился к вступлению в Инквизицию. Вот и остановился в своем "развитии". :D А теперь и незнаю, может Слаанеш мой путь? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 96% кто бы мог подумать, в инквизицию что ль податься, тока вот денег на пиво жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Прошёл ещё раз и получил 59% вместо 55% :) Как сказал killboy тест задаёт разные вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) мне только в сентябре 16. аа, ну ясно, это МНОГОЕ объясняет. :D :D зы Надо на форуме в обязательном порядке вводить отображение возраста зы эксперемент показал, что при одинаковых отвкетах за мальчиков и девачек, у девачек получается чутьли не в половину меньше процент чистоты. хммм, странненько Изменено 18 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 аа, ну ясно, это МНОГОЕ объясняет. :D :D зы Надо на форуме в обязательном порядке вводить отображение возраста зы эксперемент показал, что при одинаковых отвкетах за мальчиков и девачек, у девачек получается чутьли не в половину меньше процент чистоты. хммм, странненько кстати да создаеться впечатление что если зеркально отвечать за девочек дает им меньше процентов. Типа авторы хотели подогнать под формулу герлз ар ивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 35% - это в какую сторону, не совсем понял.. :- А что - правда там есть дельфины? Признавайтесь, кто рассмотрел ? :D Я вижу только семь дельфинов! (Пять раз пересчитывал!) Где ещё два?? :? Видимо, тот кто писал текст, сам не умеет считать! Там семь дельфинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 кстати да создаеться впечатление что если зеркально отвечать за девочек дает им меньше процентов. Типа авторы хотели подогнать под формулу герлз ар ивил? Скорее автор теста немного шовинист и склонен парням прощать несколько больше чем девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Странный результат 48 и 8 дельфинчикофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Я вижу только семь дельфинов! (Пять раз пересчитывал!) Где ещё два?? :? Видимо, тот кто писал текст, сам не умеет считать! Там семь дельфинов! Скрит там аж 12 нашел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 78 и восемь дельфинов. Сначала долго тупил откуда там дельфины. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Семь дельфинов (по нормативу :) ) 62%. Типа "еле-еле дотянул до Рая". Блин, я думал меньше будет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 29% и ... дельфинов сначала не приметил. Я не на той стороне? а у меня в 21 37%, куда я качусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 97% :D :D Все записываюсь в ультрамарины на гвардейца не тяну :D 9 дельфинов, правда вначале не понял где они =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Нашёл штрих, должный обозначать восьмого дельфина. Правда, признать в этой тени дельфина можно уже с большой натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Тест прикольный но уж очень не точьный:вопросы постаянно миняються и результат с ними, у меня в первый раз было 70% тепер 55%! ели в рай папал.P.S дельфинов я так и не нашол не одного :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Тест прикольный но уж очень не точьный:вопросы постаянно миняються и результат с ними, у меня в первый раз было 70% тепер 55%! ели в рай папал.P.S дельфинов я так и не нашол не одного :) . прошел 2 раза 37% и 38% соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти