moose Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Наказание такое было в танском Китае, позорное довольно. Побрили - и не мужик какбэ. Вот почему я чисто интуитивно не люблю это дело. Видать, были у меня предки в танском китае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Наказание такое было в танском Китае, позорное довольно. Побрили - и не мужик какбэ. А когда отрасло - какбэ опять мужик? Лажовое какое-то наказание. Впрочем, азиаты, по причине пониженной шерстистости, наверное, каждый волосок на теле на вес золота ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня самые клевые мары в радиусе 100 км фуфло твои мары - баттлдэмэдж вразножопицу, цветовая схема ацтой, и ездят они в битсбоксе, словно продолжают быть кучей деталей, что подчёркивает их серый цвет. А унылый недоюморок надписей типа "eblo" УГнетёт даже Евгения Вагиановича. Кстати, хочу извиниться, что так резко раскритиковал твою армию, а заодно за то, что проклинал тебя за твои опоздания - не сразу просто дошло, что тебе так далеко приходится в Москву ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А когда отрасло - какбэ опять мужик? Лажовое какое-то наказание. Впрочем, азиаты, по причине пониженной шерстистости, наверное, каждый волосок на теле на вес золота ценят. Ну и что? Все уже знают, что побрили, и в чайном домике никто не садится на твое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати, хочу извиниться, что так резко раскритиковал твою армию, а заодно за то, что проклинал тебя за твои опоздания - не сразу просто дошло, что тебе так далеко приходится в Москву ездить... Дениска, я уже хотел было тебя покормить огорошить ловкими аргументами, но потом подумал, что к человеку, который трясет контентом с борд так, словно лично зафейлил 250к-гет в /b/, а знаком с ним при этом только по лурке, нужно относиться нежнее и снисходительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Дениска, я уже хотел было тебя покормить огорошить ловкими аргументами, но потом подумал, что к человеку, который трясет контентом с борд так, словно лично зафейлил 250к-гет в /b/, а знаком с ним при этом только по лурке, нужно относиться нежнее и снисходительнее. А откуда, кстати, если не секрет? Мне вот, если я от предков еду из подмосковья, час-полтора до кулба. И минут 30-40 до содра, кстати же :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Дениска, я уже хотел было тебя покормить огорошить ловкими аргументами, но потом подумал, что к человеку, который трясет контентом с борд так, словно лично зафейлил 250к-гет в /b/, а знаком с ним при этом только по лурке, нужно относиться нежнее и снисходительнее. Да что уж там, валяй, выкладывай козырной аргумент на все времена "Черный Комисар - [несчастный], ха-ха". Можешь в подпись поставить, например. ЗЫ: и на твоём месте я бы не гордился тем, что сидишь на чанах. ЗЗЫ: я, в свою очередь, стыжусь, что читал лурок, и изрядно заср испортил свою разговорную речь. Не делайте этого, посоны, нирикамендую. Изменено 22 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Здесь самое время умело вставить "Сэр, да у Вас баттхурт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Триква в метро. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сов, ты говорил, заяц сблёвывает, а это просто тень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здесь самое время умело вставить "Сэр, да у Вас баттхурт..." Для того, чтобы вставить "баттхёрт", самое время - всегда. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть ...ца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. За...али куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. В...бали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Главное слово — умело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения