Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Межгалактического 2

Рекомендуемые сообщения

Наказание такое было в танском Китае, позорное довольно. Побрили - и не мужик какбэ.

Вот почему я чисто интуитивно не люблю это дело. Видать, были у меня предки в танском китае...

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наказание такое было в танском Китае, позорное довольно. Побрили - и не мужик какбэ.

А когда отрасло - какбэ опять мужик? Лажовое какое-то наказание. Впрочем, азиаты, по причине пониженной шерстистости, наверное, каждый волосок на теле на вес золота ценят.

у меня самые клевые мары в радиусе 100 км

фуфло твои мары - баттлдэмэдж вразножопицу, цветовая схема ацтой, и ездят они в битсбоксе, словно продолжают быть кучей деталей, что подчёркивает их серый цвет. А унылый недоюморок надписей типа "eblo" УГнетёт даже Евгения Вагиановича.

Кстати, хочу извиниться, что так резко раскритиковал твою армию, а заодно за то, что проклинал тебя за твои опоздания - не сразу просто дошло, что тебе так далеко приходится в Москву ездить...

А когда отрасло - какбэ опять мужик? Лажовое какое-то наказание. Впрочем, азиаты, по причине пониженной шерстистости, наверное, каждый волосок на теле на вес золота ценят.

Ну и что? Все уже знают, что побрили, и в чайном домике никто не садится на твое место...

Кстати, хочу извиниться, что так резко раскритиковал твою армию, а заодно за то, что проклинал тебя за твои опоздания - не сразу просто дошло, что тебе так далеко приходится в Москву ездить...

Дениска, я уже хотел было тебя покормить огорошить ловкими аргументами, но потом подумал, что к человеку, который трясет контентом с борд так, словно лично зафейлил 250к-гет в /b/, а знаком с ним при этом только по лурке, нужно относиться нежнее и снисходительнее.

Дениска, я уже хотел было тебя покормить огорошить ловкими аргументами, но потом подумал, что к человеку, который трясет контентом с борд так, словно лично зафейлил 250к-гет в /b/, а знаком с ним при этом только по лурке, нужно относиться нежнее и снисходительнее.

А откуда, кстати, если не секрет? Мне вот, если я от предков еду из подмосковья, час-полтора до кулба. И минут 30-40 до содра, кстати же :)

Изменено пользователем frei

Да что уж там, валяй, выкладывай козырной аргумент на все времена "Черный Комисар - [несчастный], ха-ха". Можешь в подпись поставить, например.

ЗЫ: и на твоём месте я бы не гордился тем, что сидишь на чанах.

ЗЗЫ: я, в свою очередь, стыжусь, что читал лурок, и изрядно заср испортил свою разговорную речь. Не делайте этого, посоны, нирикамендую.

Изменено пользователем ЧК

69404718.gif

Триква в метро. :rolleyes:

Здесь самое время умело вставить "Сэр, да у Вас баттхурт..."

Для того, чтобы вставить "баттхёрт", самое время - всегда.

Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть ...ца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. За...али куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. В...бали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!

• Создать...