vervolkof Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Че, Олежка, аргументы кончились? Читай выше Сашулька-эклерососулька :P [ Добавлено спустя 56 секунд ] Если ты поднял тему невизивига на турнире могу вбросить про невидимые хевиболтеры на неких вендеттах. :rolleyes: Изменено 18 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Читай выше Сашулька-эклерососулька :P Этим мощным эпитетом ты меня просто уел. Оставляю тебя баттхертить в гордом одиночестве. могу вбросить про невидимые хевиболтеры на некий вендеттах. rolleyes.gif Это называется переводом стрелок. То что Петя лузер, всем и так известно, лучше ты за себя говори. Изменено 17 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Олег, а ты его укуси в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Похоже, к тому и идёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Это называется переводом стрелок. То что Петя лузер, всем и так известно, лучше ты за себя говори. Меня как раз убивает твое нежелание признавать очевидное. Я за себя ответил раза 3 наверное В) На турнире у меня был 100% визивиг, даже бурна у мека за 20 очков. А что там было в кулбе мало ли, и сам ты такое же гуано как и все. Теперь у тебя аргументы кончились видимо? Сори, я забыл что их и не было. Изменено 17 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не возгордись слишком победою своею, смиренно прими испытание сие. И вообще, по этой табличке почти все играют хуже Блейки :) не так - хуже блейки играют только совсем уж законченные нубы. Честные люди пришли без спецчаров, а кое-кто с фейтами и газкулами. :D я на етц не собираюсь, так что у меня вполне всё честно. а чтобы не возникало недомолвок и пересудов, я прибег к ростеру на одних джагах и НЕ ТОЙ ВОЛНЕ. Кстати, о террейне. Он был расставлен на редкость... щедро.:D да, игра на семи импассах это было всё равно что играть пьяным в квейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не так - хуже блейки играют только совсем уж законченные нубы. Это общеизвестный факт. я прибег к ростеру на одних джагах и НЕ ТОЙ ВОЛНЕ. Т.е. ты все равно отмазываешься, даже если не виноват? да, игра на семи импассах это было всё равно что играть пьяным в квейк. Нытик. Весь турнир вайнил и сейчас туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Т.е. ты все равно отмазываешься, даже если не виноват? думаешь, в данном случае на воре заполыхала шапка? Нытик. Весь турнир вайнил и сейчас туда же. НЕ ТА ВОЛНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я на етц не собираюсь, так что у меня вполне всё честно. а чтобы не возникало недомолвок и пересудов, я прибег к ростеру на одних джагах и НЕ ТОЙ ВОЛНЕ. Я тоже на ЕТЦ не собираюсь, я на командник собираюсь... Помандить что ли, как все жестоко лимонили плюшевых ДА?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Меня как раз убивает твое нежелание признавать очевидное. Очевидное что? Пока что у тебя очевидно недоделанная армия, и она таковой еще очевидно достаточно долго пробудет. Впрочем, красивых орководов в наши дни и не сыскать, так что я тебя не виню. Я за себя ответил раза 3 наверное В) Мой компилятор пропускает междометия, из которых состоит большинство твоих ответов. На турнире у меня был 100% визивиг, даже бурна у мека за 20 очков. Повторяю вопрос про массовые киборк-бади. Были? Сомневаюсь. А что там было в кулбе мало ли, и сам ты такое же гуано как и все. Да я этого и не отрицаю, только вот у меня самые клевые мары в радиусе 100 км, а у тебя в армии самая крутая штука - это спейсхалковские дайсы. Теперь у тебя аргументы кончились видимо? Сори, я забыл что их и не было. Зато у тебя их было немеряно. Апд.: Олег, лучше ничего не пиши, я больше не буду тебя провоцировать, чесслово, мне очень стыдно за свое поведение. Изменено 17 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня самые клевые мары в радиусе 100 км фуфло твои мары - баттлдэмэдж вразножопицу, цветовая схема ацтой, и ездят они в битсбоксе, словно продолжают быть кучей деталей, что подчёркивает их серый цвет. А унылый недоюморок надписей типа "eblo" УГнетёт даже Евгения Вагиановича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 фуфло твои мары Здесь можно наблюдать типичный баттхерт лузера, рвавшего себе одно место на британский флаг за бестпейнт, да так его и не взявшего. Мне Вас Жаль (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Самые крутые мары на 100 км?))) Ты себе льстишь :D Киборк бади отображать совсем необязательно, это здорово если у кого-то это получилось красиво, но тем не менее. Заказать с форджа набор ЭА для ринки/ЛР/дреда тоже здорово, но встречается редко, и никто к этому не придирается. Все кроме и за рамками, лично я считаю ЗАДРОТСТВОМ. Хотя тот же ЧК точно со мной не согласится. Постоянно приходится напоминать, что мы тут про игру СОЛДАТИКАМИ :D Каждый изголяется как умеет, делает, что хочет в весьма размытых, мутных рамках принятого. А тут выпрыгивает умник и начинает пытаться доказать, что кто-то изголяется неправильно и, о Боже, нечестно. Жалкое зрелище если вдуматься. На этом я уже руки умываю, похмельный синдром меня покинул окончательно и злобствовать не хочется. Хотя ты можешь извращаться дальше, всем нравится :186_posterrockon: [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Здесь можно наблюдать типичный баттхерт лузера, рвавшего себе одно место на британский флаг за бестпейнт, да так его и не взявшего. Мне Вас Жаль (с). Это ты явно про себя) Сори, не удержался. Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ХАО! Я всё сказал. занавес. затемнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Киборк бади отображать совсем необязательно, это здорово если у кого-то это получилось красиво, но тем не менее. У-тю-тю, как интересно. Ты это сам так решил, или может это коллегиальное решение какого-нибудь орководческого консилиума? но встречается редко, и никто к этому не придирается. Даже ДеддиМороз делает визивигные экстраарморы. Тебе самому-то не стыдно? Все кроме и за рамками, лично я считаю ЗАДРОТСТВОМ. Хотя тот же ЧК точно со мной не согласится. Ну да, все, кто едет медленнее - тормоза, а те, кто быстрее - смертники. Постоянно приходится напоминать, что мы тут про игру СОЛДАТИКАМИ :D Тогда фиг ли ты так баттхертишь? У тебя какое-то нездоровое отношение к этим солдатикам. А тут выпрыгивает умник и начинает пытаться доказать, что кто-то изголяется неправильно и, о Боже, нечестно. Жалкое зрелище если вдуматься. Пытается? Доказать? Бред какой-то, я просто устроил шоу с тобой в главной роли, не нужно пытаться выставить вещи в неправильном свете. С "доказательствами" я уже давно завязал, потому что понял весьма важный момент: в массе своей до 20 лет человеки представляют собой жадных детей, а после - ультраконсервативных старперов-ретроградов, чьи мозги покрыты толстым слоем извести, который препятствует проникновению туда лучей добра. На этом я уже руки умываю, похмельный синдром меня покинул окончательно и злобствовать не хочется. Хотя ты можешь извращаться дальше, всем нравится Сори, не удержался. Ушел. Тут важно хлопнуть погромче, чтобы пыль столбом пошла и с подоконника гладиолусы попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Впрочем, красивых орководов в наши дни и не сыскать ты явно где-то не там ищешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Киборк бади отображать совсем необязательно, Надо же. А в кодексе (я заранее признаю, что это слабый аргумент) есть картинка, показывающая, как должен выглядеть ноб с киборк бади. И зачем она там? набор ЭА для ринки/ЛР/дреда А armour plates ты тоже для вагона на фордже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ищу красивого орковода 18-54 лет, без в/п, рост не ниже среднего. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] и, кстати, фиг с ним, с ЭА, но киборк бади ОБЯЗАТЕЛЕН к отображению, поскольку на рамке нобов всё необходимое есть Кстати, если сейчас будет мандёж про БП и ццв с гранатками на моих ХСМ, то у меня один отрядик сделан из стантерных - а там всё есть, и даже по два подсумка кое-где навешано, чтобы скрыть убогую детализацию ;) Так что я могу помиксить модели так, что у меня в сквадах будет 51+% моделей с абсолютно идеальным визивигом - уж большего-то требовать нельзя. Изменено 17 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Мне так показалось *перекрестился*, что любой орк после фака склонен покупать 3-4 комплекта дефролл и думать, что в отношении визивига он уже мегамачо. Вроде по правилам любой покупаемый варгир должен быть на модели представлен, а если его там нет, то это уже купленные судьи, договорняки, нытье и мандеж, иначе говоря, исключение. Изменено 17 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ищу красивого орковода 18-54 лет, без в/п, рост не ниже среднего. Торчилла - он многогранен и гламурен. Жаль только армию просрал. И свою и чужую. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Торчилла - он многогранен и гламурен. Жаль только армию просрал. И свою и чужую. =) КАКОЙ_ГОВНОПОКРАС_ГРИША.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я играю по фану и крашу для души. давайте по фану рубанём, а покрас нормальный. просто успешному человеку некогда красить там, или задротствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Вот это я понимаю Разоблачения, Интриги, Скандалы, Срывание покровов, Не соизмеримость... У нас так не получается:( Одно слово провинция... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Организаторам спасибо за прикольный турнир, моим оппонентам за интересные игры. 2 Azathot: Коль, поправь пожалуйста результат, у меня 67 очков: 17;10;19;1;20 Изменено 17 мая, 2011 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, из забавного, для Зойда :) Когда я планировал пересесть из иммобильнутого ЛРК в ЛР, я совершенно забыл о том, что у ДАшного ЛРа 10 мест, и начитерил бы. Но один термос очень удачно умер от ракет и дрилла. Только сейчас осознал, прикидывая новый ростер и листая кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения