Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

Редко случается, что человек берет генералити и спорт одновременно. Так что каким бы приятным в общении ты не был, как ловко бы не разруливал спорные ситуации, результат один - хочешь генералити, спортом придется пожертвовать. Это, конечно, не относится к случаям, когда все оппоненты попались адекватные, но такое тоже редкость.

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это, конечно, не относится к случаям, когда все оппоненты попались адекватные, но такое тоже редкость.

такого не бывает :)

в тему спорта, опять же. для меня минимальная оценка - это 4. я ее ставлю всем. потому что мне действительно нравится играть. еще на турнирах у меня не было игр, которые я бы оценил на 3 :)

возможно другие, умудренные опытом, игроки и ставят тройки... но я хз, вроде все свои и тыды.

опять же, на генералити я никогда не покушался. а бестспорт по молодости хотел выиграть. сейчас уже все равно :)

Сорри, что вмешиваюсь, но готовый рецепт есть.

Как надрочить кармочку, учитесь у этого персонажа: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20145

План такой:

1. Не иметь никакого отношения к вахе

2. Набить 300 постов, получить репомёт

3. В постах всё время упоминать себя и клянчить плюсики

4. Ставить в день не меньше 50 плюсов другим юзерам, с рассчётом на то, 10% ответят тем же

....

5. Профит!

Ур-р-р-р-а-а-а-а, холивар!

Мда... не ожидал что пруф явится так скоро)))

Даже и не знаю радоваться халявному + или же идти блевать)

Изменено пользователем Drekorik

Даже и не знаю радоваться халявному + или же идти блевать)

Какая-то странная реакция, для человека, который себя позиционирует как НЕ кармодрочер. Тебе же на кармочку наплевать, нет?

да ладно! :?

ну наконец-то он вернулся с многолетнего отдыха... =)

ога. говорит почти всех таек перепортил :)))

Федя, Рома, Мотя, таки может какой ивент организуете по 40к? Парник на 1500, например? Миссии обкатаем Айсовские частично.

Я так понимаю, что у Моти сессия заканчивается в конце месяца, я завтра диплом защищаю. Так что если только в июле.

Я после сессии кампейн вам обещал. Собственно, я уже потихоньку работаю над ним в свободное время. В ближайшее время будет тут темка, хачу выяснить кое чего.

Так что у меня, можно сказать, "силы уже брошены". =)

В общем, Рома, давай. =)

Либо Хеклера ловите и на кол его!

Изменено пользователем MotkinSun

А вот про бухло согласен - вещь вообще ниочём.

Сам процесс не сильно приятен - раз.

Удовольствие само по себе сомнительное - два.

Последствия кошмарны - три.

Да ну тебя.

Бухать приятно... если пьёшь хороший напиток в хорошей компании... хотя в хорошей компании покатит и плохой напиток :)

Та что и процесс норма, и удовольствие есть.

Ну а последствия-шмаследствия... эта, надо себя в руках держить-то и не пить до беспамятства. Я вот так делаю почти всегда - и ничего, последствия не кошмарны ;)

Трепещщите норкоманы и алкаголики, я вернулся из дикой депрессии (не вызванной, заметьте приёмом алкоголя и бухла, а скорее наоборот). Ждите в субботу, если жена отпустит. А то я ей тут зачитал пару постов с последних страниц, она теперь не очень то верит, что я по субботам в ТОМ клубе пропадаю =)

ПС: Херассэ, плюса словил за время отсутствия. ну что за твари эти модераторы?

Изменено пользователем Mintay

ПС: Херассэ, плюса словил за время отсутствия. ну что за твари эти модераторы?

Советую забить на это дело и просто не обращать внимания. Местные модеры раздают преды направо и на лево, по поводу и без повода.

И имеют полное на это право кстати.

Некоторые старые и активные посетители форума, имеющие 100500 постов, то и дело щеголяют красными крестами и звездами на мундирах. И ни их, ни кого либо еще это не волнует.)))

Сам скоро щеголять начну, главное только задаться целью ) У меня на два поста в теме про покраску один плюсик. статистика рулит гыыыыы

А вообще, конечно, твоя правда. забить стоит на это. этот мир и так слишком жесток, чтобы еще и обращать внимание на тех, кто хочет испортить мою жизнь. они даже не знают меня! им нет дела до моих переживаний! я всего лишь хочу, чтобы меня любили таким, какой я есть (

если еще и на те плюсики обращать внимание... нуваще. не форум, а онлайн-симс какие-то.

Товарищ Минтай, до тебя дошли подставочки с бомб сквигами? =)

О да, благодарствую. Сквиги - няшки, а подставочки, мягко говоря разочаровали =)

В эту субботу дичайше доставили Колины пешие "Пожиратили Миров". Вот это блин тру фан!

А момент когда 3 Спавна с одного захода порезали 5 асолтников ваще убил!

Уже прочитали слухи про шестёрку?

Мне вот интересно, насколько правдивы они. В частности, слух про зависимость попаданий от типа юнита-цели. (Например, BS3 попадает по движущимся джетбайкам только на 6+). Это же тогда консил бессмертным станет...

В то что шутинг идёт после ассолта чёт совсем не верится. :image206:

Вообще, если почитать, ржака сплошная.

Выцеливаемые индепы, стандартный кавер 5+ (фликерфилды рулят :D), ФНП на 5+... вакханалия в общем =)

Изменено пользователем MotkinSun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...