Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это будет эпик слив хаоса:) Не тягаться ему без ИА (да и с ИА тоже) с пятерышными лоялистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это будет эпик слив хаоса:) Не тягаться ему без ИА (да и с ИА тоже) с пятерышными лоялистами. а) нормальный у хсм кодекс б) это ж апок, тут все по-другому играет В) это ж апок, тут можно брать вообще все, даже спаунов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Neko ты плохо читал Апок? раздел про хаос.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Это я к тому, что у нас есть парочка суперхэви моделей у лоялистов и ничего подобного у хаоса. Какбэ в нашем метагейме, будет скорее всего так, как я сказал. Были бы неограниченные возможности для составления армий, тогда потягались бы:) Neko ты плохо читал Апок? раздел про хаос.))))) Быть может. Что ты конкретно имеешь в виду? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Формации обликов,демоны по всему столу и прочее,а Беня по 4му кодексу у ИГ и так был. 100500 ДП,Грейтеров и так мелочи вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Беня по 4му кодексу у ИГ и так был. Че врешь-то? Вон у меня книжка на полке лежит, нет там его. Формации обликов,демоны по всему столу и прочее,а 100500 ДП,Грейтеров и так мелочи вагон. Это все круто, а миньки то есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на правах всякого у нас уже 2 апока подряд ХСМ+Орки выигрывают у волков и эльдар. притом в первый раз бли + демоны и + блады соостветственно к тому же некоторые асеты и стратегемы демонов весьма суровы. тому же плейг шторму все равно каких лоялистов крошить - 5ных или 3ных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а еще, только тсс, никому не говорите, можно придумать свою формацию. на геве есть даже пустой бланк для этого дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да я не спорю, что можно победить, я говорю, что минек нету, чтобы собрать армию, которая могла бы победить:) Прям налетели на меня аки коршуны:) Хотите заберу назад свои слова, пока не сыграют апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я к тому, что из имеющихся хаоситских минек можно сделать что-нибудь красивое и интересное в плане формации. не "каждый вражеский суперхэви получает д6 ударов силой Д", а красивое и интересное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ааа... фан :) . Ну так-то да. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 как нет? не ври... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 как нет? не ври... Принести книжку в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ааа... фан :) так говоришь, как будто это что-то плохое :) я вот пока сидел, подумал о вонючих ринах. при достаточном количестве плагмаринов и рин (с демпосешном) можно сделать рины всегда в обскуреде. 100 очков + модели лорд или сорк с маркой нургла в ПА 3+ плагмаринов в ринах 0-2 дефайлера страйк форс - выходить из резерва в 12 от ринки с лордом пока техника находится в 12 от другой техники из формации, она считается обскуред ну и так далее. это то, что было придумано за 5 минут. если потратить сколько-то времени, можно делать качественные и неполомные формации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так говоришь, как будто это что-то плохое :) Да нет, конечно:) Просто фан - штука субъективная. Я вот расстраиваюсь очень, когда проигрываю => никакого фана :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Моя позиция касательно апока всё та же. 9000 игроков - это мегабатл, а не апок. Хоть какие рулы вы туда засуньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Это будет эпик слив хаоса:) Не тягаться ему без ИА (да и с ИА тоже) с пятерышными лоялистами. Моя позиция касательно апока всё та же. 9000 игроков - это мегабатл, а не апок. Хоть какие рулы вы туда засуньте. Прям "психаммер" развели ;). Чего у нас есть, тем и будем играть. Согласен насчёт субъективных ощущений. Для меня как большую бойню не назови - Апок или Мегабатл - однозначно фан, так что бум превозмогать. Да прольётся мощь хаоса на миры смертных! :) З.Ы. Костян поддерживаю начинание, только б с датой определится, хотелось бы до или после июня. Изменено 6 мая, 2011 пользователем AcidRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Где ты "психаммер" увидел в моём посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 2 Роман, ты случаем у Ильи не забирал вместе с битцами коробочки круглой пластмассовой? Там были 3 плазмагана, не можем найти их никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в личку ему напиши лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Мотя вчера подал идею. Вуаля, еще 1 говно-креативчик))) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 неужели больше вспомнить нечего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Причём здесь вообще Мотя? Чуть что, сразу Мотя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Улыбнуло :D Еще придумай чего-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нет не брал я коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти