Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это будет эпик слив хаоса:) Не тягаться ему без ИА (да и с ИА тоже) с пятерышными лоялистами.

а) нормальный у хсм кодекс

б) это ж апок, тут все по-другому играет

В) это ж апок, тут можно брать вообще все, даже спаунов

:)

Это я к тому, что у нас есть парочка суперхэви моделей у лоялистов и ничего подобного у хаоса. Какбэ в нашем метагейме, будет скорее всего так, как я сказал. Были бы неограниченные возможности для составления армий, тогда потягались бы:)

Neko ты плохо читал Апок? раздел про хаос.)))))

Быть может. Что ты конкретно имеешь в виду?

Изменено пользователем Neko2323

Формации обликов,демоны по всему столу и прочее,а Беня по 4му кодексу у ИГ и так был.

100500 ДП,Грейтеров и так мелочи вагон.

Беня по 4му кодексу у ИГ и так был.

Че врешь-то? Вон у меня книжка на полке лежит, нет там его.

Формации обликов,демоны по всему столу и прочее,а

100500 ДП,Грейтеров и так мелочи вагон.

Это все круто, а миньки то есть?:)

на правах всякого

у нас уже 2 апока подряд ХСМ+Орки выигрывают у волков и эльдар. притом в первый раз бли + демоны и + блады соостветственно

к тому же некоторые асеты и стратегемы демонов весьма суровы. тому же плейг шторму все равно каких лоялистов крошить - 5ных или 3ных

а еще, только тсс, никому не говорите, можно придумать свою формацию.

на геве есть даже пустой бланк для этого дела :)

Да я не спорю, что можно победить, я говорю, что минек нету, чтобы собрать армию, которая могла бы победить:) Прям налетели на меня аки коршуны:) Хотите заберу назад свои слова, пока не сыграют апок?

я к тому, что из имеющихся хаоситских минек можно сделать что-нибудь красивое и интересное в плане формации. не "каждый вражеский суперхэви получает д6 ударов силой Д", а красивое и интересное :)

Ааа... фан :)

так говоришь, как будто это что-то плохое :)

я вот пока сидел, подумал о вонючих ринах. при достаточном количестве плагмаринов и рин (с демпосешном) можно сделать рины всегда в обскуреде.

100 очков + модели

лорд или сорк с маркой нургла в ПА

3+ плагмаринов в ринах

0-2 дефайлера

страйк форс - выходить из резерва в 12 от ринки с лордом

пока техника находится в 12 от другой техники из формации, она считается обскуред

ну и так далее. это то, что было придумано за 5 минут. если потратить сколько-то времени, можно делать качественные и неполомные формации :)

так говоришь, как будто это что-то плохое :)

Да нет, конечно:) Просто фан - штука субъективная. Я вот расстраиваюсь очень, когда проигрываю => никакого фана :( .

Моя позиция касательно апока всё та же. 9000 игроков - это мегабатл, а не апок. Хоть какие рулы вы туда засуньте.

Это будет эпик слив хаоса:) Не тягаться ему без ИА (да и с ИА тоже) с пятерышными лоялистами.

Моя позиция касательно апока всё та же. 9000 игроков - это мегабатл, а не апок. Хоть какие рулы вы туда засуньте.

Прям "психаммер" развели ;). Чего у нас есть, тем и будем играть. Согласен насчёт субъективных ощущений. Для меня как большую бойню не назови - Апок или Мегабатл - однозначно фан, так что бум превозмогать.

Да прольётся мощь хаоса на миры смертных! :)

З.Ы. Костян поддерживаю начинание, только б с датой определится, хотелось бы до или после июня.

Изменено пользователем AcidRain

2 Роман, ты случаем у Ильи не забирал вместе с битцами коробочки круглой пластмассовой? Там были 3 плазмагана, не можем найти их никак...

Мотя вчера подал идею. Вуаля, еще 1 говно-креативчик)))

a44cd70f76bd24ad264affcd5eea887e.png

Изменено пользователем Drekorik

неужели больше вспомнить нечего? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...