Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что б ты Федя, понимал. там ведь ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ. это же автоправда.

не, эта тема слишком полусерьезна для меня :)

иди в загон к хеклеру. вам там уютно. флафбиблия - это компиляция недопереводов в том числе и давно неактуального бэка. причем разобраться, где свежая информация, а где нет - невозможно. читайте кодекс, вот вам бэк.

Внезапно, имелся ввиду русский убогий флаффбибл. К нему мой комментарий.

А Рома в своём стиле, как не может переспорить и согласится, что неправ, начинает изображать из себя клоуна и играть на публику. "Не верю!" (с)

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Main_Page

Всем на будующее. Почитайте описание сайта, посмотрите статьи и ссылки к ним. Удачи. А я ушёл на неопределённое время из этого царства "ааатцовства".

Изменено пользователем Эклер

А Рома в своём стиле, как не может переспорить и согласится, что неправ, начинает изображать из себя клоуна и играть на публику. "Не верю!" (с)

как не могу. вполне могу. и даже признал, что полунеправ несколько раз :)

Всем на будующее

знаю, знаю, нехорошо. но это жесть :)

сейчас еще один напишет, что он говорит "будующее" чисто постебаца и словить лулзов

Изменено пользователем Фихтфкм

Внезапно, имелся ввиду русский убогий флаффбибл. К нему мой комментарий.

Сашка - не балуй... :image106:

русский флафф - это компиляция переводов, а не придуманные Дагоном и Ктулху вещи...

Удачи. А я ушёл на неопределённое время из этого царства "ааатцовства".

Только у меня приступ дежавю, или у кого нибудь ещё? :D

Я щас вам открою страшную тайну, только вы не пугайтесь. Никакого аццовства нет. Атец - это точно такое же интернет-клеймо, как, например, тролль или кэп. Для универсализации стёба над собеседником. Страшно?! =)

Изменено пользователем MotkinSun

Я не верю в такой стёб. От него только и слышно - аццы, аццы. Больше никто по этой теме не заморачивается.

На Хеклера само упоминание аццовства как красная тряпка на быка действует. Отсюда вывод, что таки баттхёрт имеет место быть, that`s all.

Перечитывал я тут на досуге древние манускрипты, и обнаружил, как некий безымянный кузнец взкользь упоминает "Меч Аццов" - единственное оружие, которым, по слухам, можно сразить Тёмного Мессию.

Согласно пророчеству, меч обретёт силу только если использовать его с другим артефактом, так же оказывающим губительное действие на Неназываемого - "Щит Девственности".

:D

Изменено пользователем MotkinSun

Может всё таки там написано - "Щит Аццов" и "Меч Лишения Девственности"?

это выглядело бы логичнее - "Щит Аццов" является непробиваемым для Тёмного Миссии... и только "Меч Лишения Девственности" может лишить Неназываемого самого ценного сокровища...

ведь лишившись его, он утеряет свою мощь и силушку тёмнобогатырскую...

Изменено пользователем Feador

Да, видимо так оно и есть. Древние манускрипты, они на то и древние, что буквы в них уже трудно разобрать!

но Он ушёл в варп, ибо только в варпе время неопределённое...

боюсь уже поздно что либо предпринимать... похоже, придётся ожидать очередного ЧКП и уже на месте заманивать ТМ в вакуумный кубический круг и проводить над ним ритуал лишения силы...

проводить над ним ритуал лишения силы...

главное, чтобы не ритуалы лишения девственности.

Ребята мне вообще говорили, что не будет тут у нас "синдрома ааатца". Вот тебе и раз, меня обманули.

Вот, вот...у меня такие же ощущения ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

все, зотролел меня :)

Научись писать по-русски уже... право слово бесит... <_<

а ты что Влад, в приспешники уже записался? :?

их всегда двое... ну вы понели.

не могу я писать грамотно. для этого мне нужен спеллчекер. но задыхаясь в пароксизме батхерта, спешу я полупостить и работать на публику.

а ты что Влад, в приспешники уже записался? :?

А почему бы и нет =) =) =)

Когда Темный Мессия захватит мир, я буду рядом...

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

их всегда двое... ну вы понели.

Хм... мы не поняли :?

...учитель и его ученик... SW. Ёда ©

Ах Yoda (он кстати как пишится Ёда или Йода?)! Ну ок, не помню такого, ну ладно... Я уж нехорошое начал обдумывать ;)

Влад:

Обещали, что не придут аццы с этого форума и не будут вас (и нас) учить жить.Сейчас же диалог ведется между теми же самыми людьми, что и в группе. Там тебя, Влад, это не смущало. Кроме того файты Хеклер vs. Рома происходили с известной периодичностью и в группе, и те же люди выступали в поддержку обоих сторон. И итог был всегда один и тот же: Хеклер не выдерживал батхерта, вбрасывал последнюю какаху и уходил хлопая дверью, после чего итоги подводили зрители с попкорном, справедливо указывающие на несостоятельность доводов Хеклера, в присущей им иронической манере. Ты этого не помнишь, что ли?

Товарищи готов взять на себя организацию АПОКА.

Нужно только Хаоса на 10к набрать,а лучше 12к.

Стороны конфликта.

Демоны и ХСМ vs ИГ и СМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...