Feador Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Саша, я тебя огорчу наверное, но то, что есть на лексикануме, пришло туда из флаффа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 что б ты Федя, понимал. там ведь ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ. это же автоправда. не, эта тема слишком полусерьезна для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) иди в загон к хеклеру. вам там уютно. флафбиблия - это компиляция недопереводов в том числе и давно неактуального бэка. причем разобраться, где свежая информация, а где нет - невозможно. читайте кодекс, вот вам бэк. Внезапно, имелся ввиду русский убогий флаффбибл. К нему мой комментарий. А Рома в своём стиле, как не может переспорить и согласится, что неправ, начинает изображать из себя клоуна и играть на публику. "Не верю!" (с) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Main_Page Всем на будующее. Почитайте описание сайта, посмотрите статьи и ссылки к ним. Удачи. А я ушёл на неопределённое время из этого царства "ааатцовства". Изменено 3 мая, 2011 пользователем Эклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А Рома в своём стиле, как не может переспорить и согласится, что неправ, начинает изображать из себя клоуна и играть на публику. "Не верю!" (с) как не могу. вполне могу. и даже признал, что полунеправ несколько раз :) Всем на будующее знаю, знаю, нехорошо. но это жесть :) сейчас еще один напишет, что он говорит "будующее" чисто постебаца и словить лулзов Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Внезапно, имелся ввиду русский убогий флаффбибл. К нему мой комментарий. Сашка - не балуй... :image106: русский флафф - это компиляция переводов, а не придуманные Дагоном и Ктулху вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Удачи. А я ушёл на неопределённое время из этого царства "ааатцовства". Только у меня приступ дежавю, или у кого нибудь ещё? :D Я щас вам открою страшную тайну, только вы не пугайтесь. Никакого аццовства нет. Атец - это точно такое же интернет-клеймо, как, например, тролль или кэп. Для универсализации стёба над собеседником. Страшно?! =) Изменено 3 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот он и стебётся - Миссия Тьмы, Хеклер Стебасло Первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Я не верю в такой стёб. От него только и слышно - аццы, аццы. Больше никто по этой теме не заморачивается. На Хеклера само упоминание аццовства как красная тряпка на быка действует. Отсюда вывод, что таки баттхёрт имеет место быть, that`s all. Перечитывал я тут на досуге древние манускрипты, и обнаружил, как некий безымянный кузнец взкользь упоминает "Меч Аццов" - единственное оружие, которым, по слухам, можно сразить Тёмного Мессию. Согласно пророчеству, меч обретёт силу только если использовать его с другим артефактом, так же оказывающим губительное действие на Неназываемого - "Щит Девственности". :D Изменено 3 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Может всё таки там написано - "Щит Аццов" и "Меч Лишения Девственности"? это выглядело бы логичнее - "Щит Аццов" является непробиваемым для Тёмного Миссии... и только "Меч Лишения Девственности" может лишить Неназываемого самого ценного сокровища... ведь лишившись его, он утеряет свою мощь и силушку тёмнобогатырскую... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да, видимо так оно и есть. Древние манускрипты, они на то и древние, что буквы в них уже трудно разобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 но Он ушёл в варп, ибо только в варпе время неопределённое... боюсь уже поздно что либо предпринимать... похоже, придётся ожидать очередного ЧКП и уже на месте заманивать ТМ в вакуумный кубический круг и проводить над ним ритуал лишения силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 проводить над ним ритуал лишения силы... главное, чтобы не ритуалы лишения девственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да это один и тот же ритуал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ребята мне вообще говорили, что не будет тут у нас "синдрома ааатца". Вот тебе и раз, меня обманули. Вот, вот...у меня такие же ощущения ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] все, зотролел меня :) Научись писать по-русски уже... право слово бесит... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а ты что Влад, в приспешники уже записался? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а ты что Влад, в приспешники уже записался? :? их всегда двое... ну вы понели. не могу я писать грамотно. для этого мне нужен спеллчекер. но задыхаясь в пароксизме батхерта, спешу я полупостить и работать на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а ты что Влад, в приспешники уже записался? :? А почему бы и нет =) =) =) Когда Темный Мессия захватит мир, я буду рядом... [ Добавлено спустя 40 секунд ] их всегда двое... ну вы понели. Хм... мы не поняли :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хм... мы не поняли ...учитель и его ученик... SW. Ёда © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...учитель и его ученик... SW. Ёда © Ах Yoda (он кстати как пишится Ёда или Йода?)! Ну ок, не помню такого, ну ладно... Я уж нехорошое начал обдумывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Влад: Обещали, что не придут аццы с этого форума и не будут вас (и нас) учить жить.Сейчас же диалог ведется между теми же самыми людьми, что и в группе. Там тебя, Влад, это не смущало. Кроме того файты Хеклер vs. Рома происходили с известной периодичностью и в группе, и те же люди выступали в поддержку обоих сторон. И итог был всегда один и тот же: Хеклер не выдерживал батхерта, вбрасывал последнюю какаху и уходил хлопая дверью, после чего итоги подводили зрители с попкорном, справедливо указывающие на несостоятельность доводов Хеклера, в присущей им иронической манере. Ты этого не помнишь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Товарищи готов взять на себя организацию АПОКА. Нужно только Хаоса на 10к набрать,а лучше 12к. Стороны конфликта. Демоны и ХСМ vs ИГ и СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Именно апок? Не мега батл? К какому числу планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 как с ХСМ и демонами все выяснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а где ты столько лоялистов найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дрегон 7к+,Федя у тебя тоже что то завалялось))))) ну 2,5к Ультры я могу добыть,а Волки,Шрамы ,Темплары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти