Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
нет ли у вас впечатления, граждане, что кто-то злоупотребляют оверквокингом?
Изменено пользователем Feador

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

общеизвестных понятий

ну уж. я смотрю, тут бэк ХСМ является просто откровениями для ХСМ-игроков :)

3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

нет, никто не злоупотребляет.

i 

Уведомление:

посты 159 и 160, например... но это так, к слову, просто не злоупотребляйте... :)

Изменено пользователем Feador

ну уж. я смотрю, тут бэк ХСМ является просто откровениями для ХСМ-игроков :)

Да лааадно тебе))) Вопрос что тру: флаф четверки или же вырезки из флафф-библии - это идеальная тема для холиваров. Какие откровения, акстись.))

Все будут как твердые банки оставаться при своем "правильном" мнении. :image194:

Да лааадно тебе))) Вопрос что тру: флаф четверки или же вырезки из флафф-библии - это идеальная тема для холиваров.

иди в загон к хеклеру. вам там уютно. флафбиблия - это компиляция недопереводов в том числе и давно неактуального бэка. причем разобраться, где свежая информация, а где нет - невозможно. читайте кодекс, вот вам бэк.

так и есть. вернее, есть мортарионовски ДГ, есть тифусовский. тифус плевал на заветы Примарха и летает с половиной остаток легиона по империуму. не исключено, что у него могут быть и рины, и обли.

но, опять же, я говорил о каноничных ДГ. и о подходе "это хороший юнит, натяну-ка я бэк на глобус"

а есть еще разные другие варбанды плагов... в ИА куча примеров...

у них и техника разная, блайтдроны и тп вкуснятина

Вот ДГ без рин,м ы это о бэке какой редакции говорим? Я, ну правда не понимаю, чего у них транспорта не может быть.

флаф четверки или же вырезки из флафф-библии

было суровое готическое будущее, где люди прежде чем пахать поле на тракторе, молились духу трактора, чтоб он не гневался и отпахал сколько надо... гвардейцы молились лазгану, десантники были суровыми а механикусы не умели ничё строить, потому как боялись, что духи разгневаются...

щас чё попало стало с бэком... это из разряда, что трава зеленее была, каждому своё нравится будет...

в новом кодексе ХСМ нет опровержения информации из индекс астартес и предыдущего кодекса.

можно руководствоваться ей. а можно говорить "лазпреды и ринораш тематичны ДГ", обосновывая это все "да у меня такой бэк в голове, ты чо, я когда-нибудь напишу".

опять же, повторюсь, я говорю о ДГ Мортариона. это добрая треть легиона, которая сидит на чумной планете и грустит вместо с примархом :)

:image143:

То, что оллнургл - самая конвертабельная армия - это бред. Мне, помниццо, форумные Аццы тут усирались доказывать, что для Детей Императора невозможно придумать оригинальных конверсий. Ну ну... :image010:

У них просто фантазия дальше сисек не работает.

Владик, Дениска, ну-ка в угол! Ай, нехорошо кидаться какашками в людей, которых вы не знаете. Это вызывает фейспалм и смех. Упырьте мел уже...

Изменено пользователем MotkinSun

Рома, который родственник, ну ты ответь про рины у ДГ. Ну совсем что ли запрещены и "фу" - пользование их в армии Мортариона? :) Зачем посыпать голову пеплом и истово поддаваться аскезе в реалиях 5ки, раз когда-то в 4 редакции было "ВОТ ТАК"? В 4 редакции и демонов можно было брать в армию ХСМ, почему не брать их сейчас? :) Потому, что низя, да. А почему можно брать теперь рины или облилэши - потому, что разрешено кодексом. То, что бэк меняется - от этого меня самого блевать тянет: то одно, то совершенно противоположное. Но, имхо, нужно просто намекать на то, что такие-то юниты смотрятся хреново - почитайте тут и тут, а не быть столь категоричным :).

Для примера, вот если доживу и возьмусь собирать опять БШ - то в них никогда не будет дредов (хотя по кодексу сейчас можно), но почему бы не взять пару рин с тактичками - я не вижу причин себе в этом отказывать.

рины можно взять по кодексу в армию хсм. не в армию каноничных ДГ. я же говорил выше о самонакладываемых бэковых ограничениях. если хочется рины - назовись ты "пророки разложения" и скажи, что это варбанда гвардии смерти. никаких проблем.

а мортарион не использовал рины в больших количествах. ринам на чумной планете никто не уделял должного внимания. поэтому они могут быть, но в количестве 1-2. и с обязательными демоник посешном. это имхо, конечно, но основано оно на бэке :)

предлагаю споры о бэковых ограничениях на кодекс вынести в отдельный тред :)

Изменено пользователем Фихтфкм

скажи мне страницу, где это почитать можно? про отсутсвие дредов у БШ - я легко тебе покажу, например.

76012357.jpg

индекс астартес за январь 2002.

следующий абзац я забыл заскриншотить, но там фраза "Mortarion was infantryman" :)

на колоколе в своё время написали армилисты под ересь...

там очень хорошая расписка роты ДесГарда есть...

Тахир, просто кроме бекового описания в предыдущем кодексе, нету ничего путного на эту тему в новой редакции

PS весь архив листов колокола

http://theflylordsofterra.blogspot.com/200...et-archive.html

Изменено пользователем K@MuKag3e

загугли название документа, ссылка болтается в пределах первых двух страниц

классная вещь кстати, помню мы по фану в 2008 году чота даже по ним играть хотели :)

ему в новом бэке серые рыцари на сердце написали ругательное слово. и ничо... это бэк вот. хоть я и в шоке :)

Тахир, просто кроме бекового описания в предыдущем кодексе, нету ничего путного на эту тему в новой редакции

так я не сомневаюсь, что кто-то более сведущь более меня (к тому же ДГ я интересовался года 4 назад), я просто за то, как, по моему скромному мнению, должен вестись конструктивный диалог ;)

ты меня прости, конечно, я тебя не могу всерьез воспринимать. как вспомню, так сразу не могу

Не воспринимай, я-то думал у тебя претензии какие были, крутился даже неподалёку, так нет, молчишь, смелости высказать их хватит в следующий раз. У меня-то к тебе не было никаких. Ну гундишь ты тут, так и толку то от этого? Я может в теле и не силён, да только мне это ещё не мешало спокойно жить, да злобных наглецов регистрировать по медучереждениям. "За базар ааатвечу", если у тебя есть желание.

иди в загон к хеклеру. вам там уютно. флафбиблия - это компиляция недопереводов в том числе и давно неактуального бэка. причем разобраться, где свежая информация, а где нет - невозможно. читайте кодекс, вот вам бэк.

Дружище, да ты, я гляжу, не знаешь что такое лексиканум даже. Читай свой флафф сам, мил. человек. А лексиканум - единственный авторитетный источник, ибо у них во-первых всё на немецком и английском, а во-вторых вместе с тем, что инфа обновляется регулярно, так и сожержится там только официальная она. На всё есть ссылки и источники. Смею заверить, что архив кодексов и прочего у меня полный. Нет только кодекса БА 5 и всей первой редакции. Ну и ИА последних двух.

советую почитать флафф в кодексе ХСМ. который явно говорит, что облитераторы не подчиняются одному богу, не красятся в цвета варбанды, что это бывшие техмары... и это вирус. но не нургла.

учить они меня будут, ггг

Это из области "Вся магия от Тзинни, почти все болезни от Нургли". Первое могу обосновать историей о том, что Тзиня правил другими богами и они его пнуть решили, а он раколол фигню одну свою и магия рассредоточилась вииизде. Это о Писцах им. Бори Моисеева сказка. (Есть 2 варианта её)

Априорно считается, что дедушка Ау прикладывает руку ко всем новинкам в области болезней в вааарпе. Докажитеобратное. Прямых опровержений нет, а косвенные доказательства - пожалуйста. Историки, скажите же, что часто так и ориентируются на историческом поприще, когда не хватает прямых "улик".

ну, так-то я знаю, что ты самый крутой, всех зотролел и вообще.

это, кстати, на мой взгляд, является едва ли не самым большим признаком школоты - "да я в интернетах ваще крутой, лулзы ловлю, ололло, я тролль". несерьезно же, правда.

Не баттхертуй, а то ты и правда себя сильно мнишь высоко. Но, увы, это не так. Отыгрывайся на карме, раз иначе не можешь получить сатисфакцию от меня. Как будто бы меня волнует это. И никого я не троллю, я наполовину серьёзно говорю. Наверное для тех, кто с дуба, надо сказать, что серьёзности в "Грегослужбе" не было (с другой стороны, в каждой шутке...). Наверное, я вышел на новый уровень, когда любую дурость начинают воспринимать всерьёз. Не для того я тут регистрировался, чтобы слушать твои обиды. Ребята мне вообще говорили, что не будет тут у нас "синдрома ааатца". Вот тебе и раз, меня обманули.

Изменено пользователем Эклер

Я может в теле и не силён, да только мне это ещё не мешало спокойно жить, да злобных наглецов регистрировать по медучереждениям.

угу, он гопников 2-х отпинал, те ажно убежали в панке... так что бойся Ромка, гнев Тёмного Миссии страшен, а сам ТМ страшен в гневе... ;)

правда мы не видели ни разу его гнева, но, порой, побаиваемся его злить - у него есть беретта :image162: и ружьё :image167:

все, зотролел меня :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...