Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В догонку: а че вы блин сюда ростеры постите? на моржике есть тема под них, туда и давайте, а сюда ссылочки.

Ты чо? Ты представь, какой там вой поднимется, когда они увидят, что кто то шайнинг спирами играет... :D

Ну вот и был бы пеарЪ )

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Костя, ты блин тоже не спишь, или не спица? )

А то мы ж вроде собрались на всю страну греметь, а от контактика в итоге наш раздельчик ни чем не отличается.

Мы собирались обозначить здесь свое присутствие. А вывешивать ростера в "Мудрых идеях" - не лучший способ греметь, там всем наплевать. Посему происходит тут ровно то же самое, что и ВК, только на более крутом движке. И найти нас теперь проще.

"Релевантный" означает "существенный", "важный", уместный". Так что употребление его в данном контексте не релевантно.

Уместный заданной мной теме, сиречь верно я употребляю слово. Комментарий был по ивенту и было приглашение обсудить его в уместной теме. Вот уж не думал, что меня кто-то словесности учить начнёт. =D

Изменено пользователем Эклер

Уместный заданной мной теме, сиречь верно я употребляю слово. Комментарий был по ивенту и было приглашение обсудить его в уместной теме. Вот уж не думал, что меня кто-то словесности учить начнёт. =D

Есть мнение, что употребление прилагательного "релевантный" в контексте исследуемого предложения неуместно. По сему считаю его стилистической ошибкой.

Я чето разочаровался в черном легионе (не как иначе один из приверженцев хаоса в ухо нашептал =) )...

Возвращаюсь к первоначальной своей задумке, а именно гвардии смерти. Фул конверсия и хороший покрас - будем к этому стремится.

Осталось тока придумать, что делать с берсерками) Наверно буду конвертить в плагов. Надфиль и ножик в руки и пошел)))

Изменено пользователем Darkwlad

Я чето разочаровался в черном легионе (не как иначе один из приверженцев хаоса в ухо нашептал =) )...

Возвращаюсь к первоначальной своей задумке, а именно гвардии смерти. Фул конверсия и хороший покрас - будем к этому стремится.

Осталось тока придумать, что делать с берсерками) Наверно буду конвертить в плагов. Надфиль и ножик в руки и пошел)))

Ну у гвардии смерти и свои миниатюры довольно неплохие. А вот из берсаков лепить плагов - довольно большой гемор.

К слову, посмотри, что ребята лепят на продажу, там есть нурглооблитюки, например. Вот группа ВК

Есть мнение, что употребление прилагательного "релевантный" в контексте исследуемого предложения неуместно. По сему считаю его стилистической ошибкой.

Субъективный компонент? Ну ок.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Влад, а я тебе говорил, что чернее чёрного легион - фуфлятина. Абаддон звонит в секс по телефону и рассказывает, что ХОРУС БЫЛ ГЛУП, ХОРУС БЫЛ СЛАБ.

Ну у гвардии смерти и свои миниатюры довольно неплохие. А вот из берсаков лепить плагов - довольно большой гемор.

К слову, посмотри, что ребята лепят на продажу, там есть нурглооблитюки, например. Вот группа ВК

Я знаю) От туда уже заказал кое-чего)

А где мне плюсомет за мой выбор???)))

Изменено пользователем Darkwlad

Хек и Влад - кармадрочеры. Фуууууууууууууууууууу :image046:

Ты Аббу уже заказал так что все, собирай ЧЛ)))

Да и чего в них тебе не понравилось? По сути ниче такой легиончег.

Да что нам Аба) если сильно припрет и его в бэк засуним =)

Зато у гвардии смерти есть возможность конвертить ВСЕ.

Хек и Влад - кармадрочеры. Фуууууууууууууууууууу :image046:

Тока без мата... А то тебя банхаммером погладят... :P

если честно, то мономарки очень сильно убивают вариативность кодекса. у ХСМ она и так не блещет.

это я говорю как человек, 4 года игравший пешими плагмаринами. типа Гвардией Смерти, ну.

это было весело и стильно... но не очень интересно с игровой точки зрения. бэковые ограничения отметают больше половины юнитов точно... в итоге остается куцый армилист, который изначально не задумывался разработчиками. и жалуются потом, что тематичные армии - плюшевые :)

ну плаги-то совсем не плюшевые...

у меня вчера 3*7плагов и Тифус почти убили 20 хаос-терми (включая двух лордов), из которых 12 были тзинчевыми :)

лично я их выбрал тоже только изза того, что надо всё конвертить.. а чтоб налимонивать у меня тираниды есть :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...