Персикавая Деффачка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дай мне палочку-минусалочку, навешаю минусов раздутым пинусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В догонку: а че вы блин сюда ростеры постите? на моржике есть тема под них, туда и давайте, а сюда ссылочки. Ты чо? Ты представь, какой там вой поднимется, когда они увидят, что кто то шайнинг спирами играет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И полетят какахи от всяких редисок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот и был бы пеарЪ ) [ Добавлено спустя 29 секунд ] Костя, ты блин тоже не спишь, или не спица? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Чего то бодрствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А у мну еще грамм сто перцовки ) вот и бодрствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Алкотрешер))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Смску читай блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Че то всем не спится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ох всё, спокойной, блин вам ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А то мы ж вроде собрались на всю страну греметь, а от контактика в итоге наш раздельчик ни чем не отличается. Мы собирались обозначить здесь свое присутствие. А вывешивать ростера в "Мудрых идеях" - не лучший способ греметь, там всем наплевать. Посему происходит тут ровно то же самое, что и ВК, только на более крутом движке. И найти нас теперь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) "Релевантный" означает "существенный", "важный", уместный". Так что употребление его в данном контексте не релевантно. Уместный заданной мной теме, сиречь верно я употребляю слово. Комментарий был по ивенту и было приглашение обсудить его в уместной теме. Вот уж не думал, что меня кто-то словесности учить начнёт. =D Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Эклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Уместный заданной мной теме, сиречь верно я употребляю слово. Комментарий был по ивенту и было приглашение обсудить его в уместной теме. Вот уж не думал, что меня кто-то словесности учить начнёт. =D Есть мнение, что употребление прилагательного "релевантный" в контексте исследуемого предложения неуместно. По сему считаю его стилистической ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Я чето разочаровался в черном легионе (не как иначе один из приверженцев хаоса в ухо нашептал =) )... Возвращаюсь к первоначальной своей задумке, а именно гвардии смерти. Фул конверсия и хороший покрас - будем к этому стремится. Осталось тока придумать, что делать с берсерками) Наверно буду конвертить в плагов. Надфиль и ножик в руки и пошел))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я чето разочаровался в черном легионе (не как иначе один из приверженцев хаоса в ухо нашептал =) )... Возвращаюсь к первоначальной своей задумке, а именно гвардии смерти. Фул конверсия и хороший покрас - будем к этому стремится. Осталось тока придумать, что делать с берсерками) Наверно буду конвертить в плагов. Надфиль и ножик в руки и пошел))) Ну у гвардии смерти и свои миниатюры довольно неплохие. А вот из берсаков лепить плагов - довольно большой гемор. К слову, посмотри, что ребята лепят на продажу, там есть нурглооблитюки, например. Вот группа ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Есть мнение, что употребление прилагательного "релевантный" в контексте исследуемого предложения неуместно. По сему считаю его стилистической ошибкой. Субъективный компонент? Ну ок. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Влад, а я тебе говорил, что чернее чёрного легион - фуфлятина. Абаддон звонит в секс по телефону и рассказывает, что ХОРУС БЫЛ ГЛУП, ХОРУС БЫЛ СЛАБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Ну у гвардии смерти и свои миниатюры довольно неплохие. А вот из берсаков лепить плагов - довольно большой гемор. К слову, посмотри, что ребята лепят на продажу, там есть нурглооблитюки, например. Вот группа ВК Я знаю) От туда уже заказал кое-чего) А где мне плюсомет за мой выбор???))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Обещанный плюсомёт даже на мне не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хек и Влад - кармадрочеры. Фуууууууууууууууууууу :image046: Я чето разочаровался в черном легионе (не как иначе один из приверженцев хаоса в ухо нашептал =) )... Возвращаюсь к первоначальной своей задумке, а именно гвардии смерти. Фул конверсия и хороший покрас - будем к этому стремится. Осталось тока придумать, что делать с берсерками) Наверно буду конвертить в плагов. Надфиль и ножик в руки и пошел))) Ты Аббу уже заказал так что все, собирай ЧЛ))) Да и чего в них тебе не понравилось? По сути ниче такой легиончег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да что нам Аба) если сильно припрет и его в бэк засуним =) Зато у гвардии смерти есть возможность конвертить ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хек и Влад - кармадрочеры. Фуууууууууууууууууууу :image046: Тока без мата... А то тебя банхаммером погладят... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Зато у гвардии смерти есть возможность конвертить ВСЕ. Такая возможность есть у любой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если честно, то мономарки очень сильно убивают вариативность кодекса. у ХСМ она и так не блещет. это я говорю как человек, 4 года игравший пешими плагмаринами. типа Гвардией Смерти, ну. это было весело и стильно... но не очень интересно с игровой точки зрения. бэковые ограничения отметают больше половины юнитов точно... в итоге остается куцый армилист, который изначально не задумывался разработчиками. и жалуются потом, что тематичные армии - плюшевые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну плаги-то совсем не плюшевые... у меня вчера 3*7плагов и Тифус почти убили 20 хаос-терми (включая двух лордов), из которых 12 были тзинчевыми :) лично я их выбрал тоже только изза того, что надо всё конвертить.. а чтоб налимонивать у меня тираниды есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти