Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

Задолбало массовое ФЧ и ФНП. Придумали бы уже что нибудь пооригинальнее.

Ну какой у некронов ФЧ?.. Ой, фейспалм... :rolleyes:

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Задолбало массовое ФЧ и ФНП. Придумали бы уже что нибудь пооригинальнее.

Ну какой у некронов ФЧ?.. Ой, фейспалм... :rolleyes:

Ну не обязательно фч, может будет что-то навроде хаммерхэнда, а масс фнп частично нивелируется масс павер вепонами.

а масс фнп частично нивелируется масс павер вепонами.

Я уже вижу, как резурекшн орб позволяет кидать ФНП от павервепонов... :rolleyes:

Сделать имморталов большими - гуд идея, давно пора. Глядишь, две вунды ещё дадут.

последние слухи по некрам=>они люютые!!

Лютые ага, а потом опубликуют цены... :image010:

Изменено пользователем MotkinSun

Я уже вижу, как резурекшн орб позволяет кидать ФНП от павервепонов... :rolleyes:

Ну как бэ да :) . Это же круто :) .

Ну как бэ да :) . Это же круто :) .

Как же уныло тогда будет выглядеть ХтХ с ними... Тук, тук, тук, тук, вам больно, нет? А вам? И никто не умирает, ни с той, ни с другой стороны :rolleyes:

Как же уныло тогда будет выглядеть ХтХ с ними... Тук, тук, тук, тук, вам больно, нет? А вам? И никто не умирает, ни с той, ни с другой стороны :rolleyes:

Ну так это же их фишка! Так и было всегда. Плюс у них обещают какого-то там чемпиона с ХтХ опциями, так что будет что-то навроде неубиваемой тактички. И потом, кидая только фнп от павер шашек и иже с ними, они кончатся довольно быстро.

Ладно, ладно, убедил. =)

Меня просто ФЧ с ФНП выбесило. Не смешно уже. Кто там на очереди после некров? Темплары? Кто-нибудь думает, что у них ФЧ с ФНП не будет? :image010:

А потом сёстры битвы - ой, здравствуй ФЧ. Ой, здравствуй ФНП... Всех гребут под одну гребёнку. У всех новых армий сейчас одни и те же правила, только получаемые разными способами.

Возьмут вот, в 6-й редакции, заменят вординги ФЧ и ФНП на какие нибудь совершенно другие, то то смеху будет.

Изменено пользователем MotkinSun

Возьмут вот, в 6-й редакции, заменят вординги ФЧ и ФНП на какие нибудь совершенно другие, то то смеху будет.

Да зачем менять-то? На то они универсальные спец. правила. И потом, похожи только мары, остальные довольно вариативны:) В том смысле, что ты можешь брать в армию отряды с фнп, а можешь и не брать, зависит от твоего стиля игры. И, кстати, у ГК фнп есть только у палов (опциональный за 70 поинтов) и флагеллянтов :) . А фч ваще нету :) .

Изменено пользователем Neko2323

Там в правилах клуба пункты:

5. Прежде, чем задавать вопрос, почитайте темы группы, возможно на него уже дан ответ.

6. Старайтесь задавать вопросы в тематичных топиках.

Это че, в клубе так делать? Просто так уже спросить ниче нельзя будет, отправят поиском пользоваться? :D

Там в правилах клуба пункты:

5. Прежде, чем задавать вопрос, почитайте темы группы, возможно на него уже дан ответ.

6. Старайтесь задавать вопросы в тематичных топиках.

Это че, в клубе так делать? Просто так уже спросить ниче нельзя будет, отправят поиском пользоваться? :D

Это скорее пожелание. :) Ну и понятно, что вопрос про то - "А где же у нас продаются фигурки по вахе?" - заданный в сотый раз. малость некорректен.

Тем более, если есть прибитая сверху тема с этой информацией. Остальные то вопросы отчего бы и не задать.

А про тематичные топики в чем проблема то?

Изменено пользователем Myffin

Это скорее пожелание. :) Ну и понятно, что вопрос про то - "А где же у нас продаются фигурки по вахе?" - заданный в сотый раз. малость некорректен.

Тем более, если есть прибитая сверху тема с этой информацией. Остальные то вопросы отчего бы и не задать.

А про тематичные топики в чем проблема то?

я ж ничерта не понял из того, что ты написал ) Но наверное из-за того, что ты не понял мою мысль ) а мне то что, я посты набиваю гылол

вроде про негров в теме писали

Это, по-моему, вишлистинг, а не более-менее обоснованные слухи.

Ну таки велком в релевантный топик =)

Изменено пользователем Эклер

Ну таки велком в релевантный топик =)

"Релевантный" означает "существенный", "важный", уместный". Так что употребление его в данном контексте не релевантно. :)

Я щас в шок выпал. У меня на вах.ру 453 сообщения о0 Вот ведь когда есть о чем поговорить и разговор складывается. А тут я пока что продолжаю набивать посты =)

В догонку: а че вы блин сюда ростеры постите? на моржике есть тема под них, туда и давайте, а сюда ссылочки. А то мы ж вроде собрались на всю страну греметь, а от контактика в итоге наш раздельчик ни чем не отличается. Тока посты набивать можно не боясь отхватить от модеров =)

Там гомосексуалисты всякие их комментят, кому-то не нравится. Набигают отцы и начинают учить нуботу такую что и как, да почему, ибо всё за павер! А нам этот павер до одного места чаще всего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...