Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Плюсомета у меня нет, так что вот. Дима saydzi, зочем мне опрос. Я и так знаю, что все делают неправильно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Плюсомета у меня нет, так что вот. Дима saydzi, зочем мне опрос. Я и так знаю, что все делают неправильно %) Рома 1. У тебя юношеский максимализм. 2. Если все вокруг неправильные - поищи причину в себе. 3. Ты с каждым годом все толще и толще, дорогой мой тролль. :) Пора худеть. ... А плюсомет ты куда прое... дел? Изменено 9 мая, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Рома 1. У тебя юношеский максимализм. 2. Если все вокруг неправильные - поищи причину в себе. 3. Ты с каждым годом все толще и толще, дорогой мой тролль. :) Пора худеть. ... А плюсомет ты куда прое... дел? 1) Нет, это просто мое мнение. Я его никому не навязываю ИРЛ, а форум на то и форум. 2) Да, причина во мне. В том, что я делаю правильно :) 3) Я не троллю, как бы всем это не хотелось так назвать. Называл жопотрахом одного [censored]а, а он жаловался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Называл жопотрахом одного [censored]а, а он жаловался :) А мог и по кумполу. :) Так что пусть лучше жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Товарищ с лизардами, твой рюкзак не потерялся. Положили его в стелаж на нижнию полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Товарищ с лизардами, твой рюкзак не потерялся. Положили его в стелаж на нижнию полку И там обычно все лежит и ничего не попадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти