Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

Да не, тут всё однозначно, существует подпольный 40К клуб. А майка, скорее всего, совпадение. :)

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Белый Марин: про Жиллимана не готов говорить, а вот за Джагатая или Субедея - лехко!

Не, там кто-то превозмогал холодную воду. Ума дойти до них не нашлось - сам был основательно в подпитии по поводу поступления в НГУ.

Я собираюсь играть. Просто лето, много дел всяких. Наверно, через одну субботу начну регулярно ходить, где-то два раза в месяц. Буду играть в ФБ и БФГ. Ещё ФоВ. На четвёртом места Вармастер.

Я все так же играю только ФБ и еще 2 товарища которые просто на форуме не бывают. Просто в клубе мы редко, так как часть суббот рабочие а в другие либо я пишу но никто не откликнулся, либо я приезжаю и слышу от людей что либо они на посмотреть зашли сегодня, либо ссобой только волков илитиранидов взяли, так что ехать в клуб получается довольно грустно...

И Да и я все еще надеюсь что мы хотябы в малом составе и без особого пафоса соберемся таки на какой-либо вариант айса в нашем помещении клуба.

Мы ждем 1 октября. После этого определяемся с помещением - или на 20 человек в клубе или по другому.

Торел, а что за два товарища, что у них за армии?

А у Барона ещё игрют в ФБ?

Стас со мной приезжал (NsKgOsU) у него пол армии лизардов. У другого товарища дарки гдето на 1000 в модельках. Да у барона почти каждое воскресенье в общемто работает клуб, в ваху туда мы втроем ходим да еще человека 3.

6 человек - нормально. А сам Барон что?

Сам он очень неохотно соглашается играть в ФБ и очень редко, мол армии у него нету и фб испортилось и правила плохие и лучше он в вармастер или настолку сыграет, что и старается делать...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
как там про Айс новрсти?

И в дополнение хотелось бы узнать не планируется ли этой зимой какой-нибудь новичковый турнир? :) (по 40к)

Изменено пользователем Тиранат

Планируется. На один день, 3-4 игры, по 6 редакции естественно. По датам пока нету четкого понимания, еще думаем. Формат ориентировочно 1500 или чуть больше.

Изменено пользователем Myffin

Планируется. На один день, 3-4 игры, по 6 редакции естественно. По датам пока нету четкого понимания, еще думаем. Формат ориентировочно 1500 или чуть больше.

Извините за уточнение, но это "новичковый" или Айсхаммер?:) Интересно и то и другое, конечно, но начинать турнирные игры хотелось бы с новичкового. Хотел приехать в прошлом году, но работа помешала.

• 4 недели спустя...
Вероятнее всего в декабре

Извините, если я чрезмерно навязчив, но "декабрь близится, а даты-то все нет" =) Не подскажете, хотя бы примерно, на какие числа ориентироваться?:)

1-2 декабря скажу дату. Просто зависит от того, когда у меня будет время, т.к. сейчас занимаюсь обменом квартиры а это дело весьма хлопотное. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...