4иппа Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да не, тут всё однозначно, существует подпольный 40К клуб. А майка, скорее всего, совпадение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 2 Белый Марин: про Жиллимана не готов говорить, а вот за Джагатая или Субедея - лехко! Не, там кто-то превозмогал холодную воду. Ума дойти до них не нашлось - сам был основательно в подпитии по поводу поступления в НГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ФБ загнулся ,или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я собираюсь играть. Просто лето, много дел всяких. Наверно, через одну субботу начну регулярно ходить, где-то два раза в месяц. Буду играть в ФБ и БФГ. Ещё ФоВ. На четвёртом места Вармастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну это как то мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я все так же играю только ФБ и еще 2 товарища которые просто на форуме не бывают. Просто в клубе мы редко, так как часть суббот рабочие а в другие либо я пишу но никто не откликнулся, либо я приезжаю и слышу от людей что либо они на посмотреть зашли сегодня, либо ссобой только волков илитиранидов взяли, так что ехать в клуб получается довольно грустно... И Да и я все еще надеюсь что мы хотябы в малом составе и без особого пафоса соберемся таки на какой-либо вариант айса в нашем помещении клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы ждем 1 октября. После этого определяемся с помещением - или на 20 человек в клубе или по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Торел, а что за два товарища, что у них за армии? А у Барона ещё игрют в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Стас со мной приезжал (NsKgOsU) у него пол армии лизардов. У другого товарища дарки гдето на 1000 в модельках. Да у барона почти каждое воскресенье в общемто работает клуб, в ваху туда мы втроем ходим да еще человека 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 6 человек - нормально. А сам Барон что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 6 человек - нормально. А сам Барон что? Сам он очень неохотно соглашается играть в ФБ и очень редко, мол армии у него нету и фб испортилось и правила плохие и лучше он в вармастер или настолку сыграет, что и старается делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще я в ФБ могу поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 как там про Айс новрсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) как там про Айс новрсти? И в дополнение хотелось бы узнать не планируется ли этой зимой какой-нибудь новичковый турнир? :) (по 40к) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Планируется. На один день, 3-4 игры, по 6 редакции естественно. По датам пока нету четкого понимания, еще думаем. Формат ориентировочно 1500 или чуть больше. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Планируется. На один день, 3-4 игры, по 6 редакции естественно. По датам пока нету четкого понимания, еще думаем. Формат ориентировочно 1500 или чуть больше. Извините за уточнение, но это "новичковый" или Айсхаммер?:) Интересно и то и другое, конечно, но начинать турнирные игры хотелось бы с новичкового. Хотел приехать в прошлом году, но работа помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это не айсхамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это не айсхамер Спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо за пояснение. всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Это "Янгблад",да кстати,когда Ильха???? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вероятнее всего в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вероятнее всего в декабре Извините, если я чрезмерно навязчив, но "декабрь близится, а даты-то все нет" =) Не подскажете, хотя бы примерно, на какие числа ориентироваться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 1-2 декабря скажу дату. Просто зависит от того, когда у меня будет время, т.к. сейчас занимаюсь обменом квартиры а это дело весьма хлопотное. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На сколько очков нужна армия для Янгблада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 1500 Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти