Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

Десиматор шикарен, конечно! Играть им было бы весьма интересно. Не потому что он все налимонивает, а, прежде всего, из-за классных специальных правил. :image104:

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне нравится, когда люди говорят, что это типа вармаш, указывая на задний люк. при этом, видимо, дефайлера они не видали :)

Игрокам в вармашину, видимо, просто хочется, чтобы хоть что-нибудь было похоже на вармашину. Nuff said.

Изменено пользователем MotkinSun

Боженька упаси =) Есть вархаммер, пусть им все мерить пытаются.

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Мне тоже эта минька не нравится! Вобще у форжика немало минь выпадает из вселенной 40к, имхо. Всякие анимэшные тау, драконообразные ниды... Зато обвес у них на 5 с + :)

Да, и мне ДЕЦЛматор тоже вармашину навеивает))

Почитал правила. Вторичный Кащей Бессмертный. Если бы дали хотя бы 13 лоб, то было бы интересно. А так, мягко говоря, понятно что с ним будет от рендинга, не говоря уж об антитанке.

Но правило залп из флэймера при пне дико доставило, давно пора такое сделать было, осадным буром-то всё равно никто не играет.

Вывод: тестить. Но если б был, скажем, дроп под к нему, то стало бы намного приятнее. Минька симпатичная.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Мне нравится правила(забавные), но не нравится минька. Туфта... Смесь контемптора, простого дреда и дефа. ...ита какаято.

• 2 месяца спустя...

я тут подумал, а почему бы не сделать пункт в правилах на диораму шире?

например, "база диорамы должна показывать, что создана для показа армии и не представляет собой налерганный из клуба террейн. простейший способ - отверстия под подставки каждой модели"

В этом году на Айсе я специально не стал менять систему оценки покраски, потому что мне нужно было увидеть её в действии, чтобы понять недостатки.

К следующему разу система будет несколько переработана.

Изменено пользователем MotkinSun

"база диорамы должна показывать, что создана для показа армии и не представляет собой налерганный из клуба террейн. простейший способ - отверстия под подставки каждой модели"

D) Кислое и мягкое не перепутали?

Вот диорама: http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2

Вот Оформленный поднос: http://www.coolminiornot.com/295961?browseid=1882303

Вот хлопцы когда мы будем играть в АПОК!?

когда мы следующий раз сделаем? :D

• 2 месяца спустя...

А я бы купил в распил стартер в русской версии, если книжечки мне достаются с хаоситами и кубами.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

• 2 недели спустя...

Позавчера стою в центре.. смотрю идет чувак в майке "янгбладс" чОрной. которого я не знаю. Удивительно. Может кто из приезжих был? :)) Маек-то было ограниченное количество.

Позавчера стою в центре.. смотрю идет чувак в майке "янгбладс" чОрной. которого я не знаю. Удивительно. Может кто из приезжих был? :)) Маек-то было ограниченное количество.

Только по кол-ву участников.

Да, и кстати.

В ночь с субботы на воскресение (8 на 9) на берегу Обского со стороны Бурмистрово купалась компания людей. Один из них входил в воду (видать, холодная была) с криками "За Императора! Он - наша надежда!".

Это случаем не кто-то из местных?

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Ещё что-то про Жиллимана кричал, но я не помню.

Изменено пользователем Белый Марин

Митяй, в том-то и дело, я всех участников должен был знать в лицо.. Сперва я подумал это Влад молодой побрился, ан нет. :) В общем я просто хз кто и чо. Не, мож конечно, Юлька Приблуда намутила пару лишних и кому-нить раздала, но маловероятно.

2 Белый Марин: про Жиллимана не готов говорить, а вот за Джагатая или Субедея - лехко!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...