Белочка Минздрава Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Десиматор шикарен, конечно! Играть им было бы весьма интересно. Не потому что он все налимонивает, а, прежде всего, из-за классных специальных правил. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне тупо не нравится минька. Черезчур вторично. А имбаправила не ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне нравится, когда люди говорят, что это типа вармаш, указывая на задний люк. при этом, видимо, дефайлера они не видали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Про похожесть на вармаш в той теме пишут !внимание! только игроки в вармашину. Nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Игрокам в вармашину, видимо, просто хочется, чтобы хоть что-нибудь было похоже на вармашину. Nuff said. Изменено 16 марта, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Боженька упаси =) Есть вархаммер, пусть им все мерить пытаются. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaqloR Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне тоже эта минька не нравится! Вобще у форжика немало минь выпадает из вселенной 40к, имхо. Всякие анимэшные тау, драконообразные ниды... Зато обвес у них на 5 с + :) Да, и мне ДЕЦЛматор тоже вармашину навеивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Почитал правила. Вторичный Кащей Бессмертный. Если бы дали хотя бы 13 лоб, то было бы интересно. А так, мягко говоря, понятно что с ним будет от рендинга, не говоря уж об антитанке. Но правило залп из флэймера при пне дико доставило, давно пора такое сделать было, осадным буром-то всё равно никто не играет. Вывод: тестить. Но если б был, скажем, дроп под к нему, то стало бы намного приятнее. Минька симпатичная. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мне нравится правила(забавные), но не нравится минька. Туфта... Смесь контемптора, простого дреда и дефа. ...ита какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне, кстати, тоже показалось, что на вармашину очень похоже, хоть я в неё и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я тут подумал, а почему бы не сделать пункт в правилах на диораму шире? например, "база диорамы должна показывать, что создана для показа армии и не представляет собой налерганный из клуба террейн. простейший способ - отверстия под подставки каждой модели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) В этом году на Айсе я специально не стал менять систему оценки покраски, потому что мне нужно было увидеть её в действии, чтобы понять недостатки. К следующему разу система будет несколько переработана. Изменено 11 июня, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "база диорамы должна показывать, что создана для показа армии и не представляет собой налерганный из клуба террейн. простейший способ - отверстия под подставки каждой модели" D) Кислое и мягкое не перепутали? Вот диорама: http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Вот Оформленный поднос: http://www.coolminiornot.com/295961?browseid=1882303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот хлопцы когда мы будем играть в АПОК!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Когда будут игроки с апоком. Пока у нас 2,5 калеки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Когда будут игроки с большими покрашенными армиями починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот хлопцы когда мы будем играть в АПОК!? когда мы следующий раз сделаем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) А я бы купил в распил стартер в русской версии, если книжечки мне достаются с хаоситами и кубами. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что с миссиями на Айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135901 А что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Упс, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Позавчера стою в центре.. смотрю идет чувак в майке "янгбладс" чОрной. которого я не знаю. Удивительно. Может кто из приезжих был? :)) Маек-то было ограниченное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Позавчера стою в центре.. смотрю идет чувак в майке "янгбладс" чОрной. которого я не знаю. Удивительно. Может кто из приезжих был? :)) Маек-то было ограниченное количество. Только по кол-ву участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Да, и кстати. В ночь с субботы на воскресение (8 на 9) на берегу Обского со стороны Бурмистрово купалась компания людей. Один из них входил в воду (видать, холодная была) с криками "За Императора! Он - наша надежда!". Это случаем не кто-то из местных? [ Добавлено спустя 47 секунд ] Ещё что-то про Жиллимана кричал, но я не помню. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Белый Марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Митяй, в том-то и дело, я всех участников должен был знать в лицо.. Сперва я подумал это Влад молодой побрился, ан нет. :) В общем я просто хз кто и чо. Не, мож конечно, Юлька Приблуда намутила пару лишних и кому-нить раздала, но маловероятно. 2 Белый Марин: про Жиллимана не готов говорить, а вот за Джагатая или Субедея - лехко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти