MotkinSun Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Заводи, хуже от этого точно никому не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хочу набить пару сотен комментов для вида. Вопрос первый: Стоит ли поддаваться моде и завсети маленький бложик тута в клубном разделе? хочешь такой же эпичный блог, как у Максимки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Зайди просто в тему про покрас и напиши, что никто красить не умеет в каждой из тем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 очешь такой же эпичный блог, как у Максимки? Тащемта, я его обновлять буду, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Копи такой копи:) мне лениво тем более модельки появились босса на байке сфоткаю парней тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Копи такой копи:) мне лениво тем более модельки появились босса на байке сфоткаю парней тоже:) Ты мне принеси завтра крыську, не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) http://www.fragilearmytransportbag.justinh...raby%20army.htm Отличные конверсии под арабию, комраден. Смотрите, не упадите, ведь там есть султан Мархаба и халиф Сулейман. Изменено 29 января, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поддержи отечественного производителя Костю, проголосуй за группу Запрещённый Синдром: http://vk.com/club34358516 А не то прокляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Мотя Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ололошеньки, я голоснул как в новостях в века ещё увидел. :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Готово, Костя - удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 СПАСИБО ДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Минздрава Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Проголосовал! Костя, с тебя концерт в клубе как-нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :) Костян, пробивай флаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мотя, флэймер с прометиумом тебе в руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так понимаю, доставляется нынче в скайпе? ну доставлю вам тут: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=114940 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) так понимаю, доставляется нынче в скайпе? Ешё как! Особливо, когда томичи там =) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так понимаю, доставляется нынче в скайпе? ну доставлю вам тут: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=114940 в скайпе же можно отключить мигание окна в одном конкретном чатике. я так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в скайпе же можно отключить мигание окна в одном конкретном чатике. я так и сделал) чота я не нашел... :) если подскажете- позовите обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 разговоры - настройки уведомлений - не уведомлять. по-моему, для каждого окна настраивается отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На Фордже хаоситам (марам и деманам) угарнейшего волкера выпустили. Очень вариативный. Собирается, например, в пулеметную установку с 8 атаками 8-й силой (3 БС, однако), но за марку дзинча можно копейки реролить, Или в сурового ХТХ-шника, который при пнях транспортов и домиков жарит начинку с 5(6-марка) силой Убить его непросто - одержим, на 5+ игнорит 3-4 пень, из врека может вставать по 6-кам на следующие ходы (под нурглом все это еще и реролит) Рэйджа нет, 155 очков в минимале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 173 за марку и дымы. но при этом нужно иметь нурглевого/зинчового индепа в армии. много их таких? :) из полезных - кхарн разве что. ну или некрозиус, если ИА во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да уж все видали =) Он очень высокий, да стоит порядком, пока 6 не выйдет, он нафиг не нужен, ну а там... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на турниры то всё равно не взять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ждем лета, авось и в новом кодексе увидим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти