Drekorik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А это за линканутый не потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Какая разница, у него в листе написано stormbolter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну такую банку круглую я уже довольно давно где-то в альбомах группы по вахе видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Какая разница, у него в листе написано stormbolter. Ну и хрен с ним! Его можно пользовать ХСМ без всяких ограничений(по крайней мере пока офицальные рулы не выпустят с различными вариантами этого дреда). Так что у Хаоса, вполне вероятно, прехереси дред будет свой!!!1111 Жопой чую что будет в обозримом будущем обновки для Хаоса в ИА))) А миньку можно приобретать уже сейчас, если не терпится. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Какая разница, у него в листе написано stormbolter. потому что уж ТЛ болтер заменить на более современное вооружение техмары в состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Забавно: http://www.warhammer-forums.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Народ, никто не едет в Питер на концерт Айрон Мэйдена? А то я завтра улетаю, всем чмоке =) И че там в Питере интересного про вархаммер заценить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 проксиводство отаке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Федор сноб. Денис не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Федор сноб. Денис не парься ;) дада. играй бумагой, будь мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Че ты вообще здесь забыл? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Че ты вообще здесь забыл? :? о, это правильно. "ты не из этова клуба идивжопу мы играем бумажкаме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Для твоих постов есть специальная тема советую там тусоваться да и еще как я не выйду на варфорг я обязательно тебя вижу неужели львиная доля твоей жизни тратится на сидение здесь набивания "существенных" постов и самоутверждение за счет "игры" :? хреново быть тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 хреново быть тобой... зависть - это плохое чувство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 зависть - это плохое чувство :) И с шутками у тя тоже напряг... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И с шутками у тя тоже напряг... =| извините, до 100500 мне далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ха. Каа, они называли тебя "желтой рыбой" и "земляным червяком". Че ты вообще здесь забыл? А почему бы и нет? Скинуть ссылки на посты в нашем разделе, где человек высказывает дельные мысли по самым разнообразным поводам? Замечу, что от тебя я конструктива вообще не видел, один гонор. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну ты фанат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кстати, к теме про оценку покраски(в частности, диорамы) Вот http://www.alegris.ru/netcat_files/File/11-1.jpg диорама :)..а то что у нас обычно бывает...ни одной не видел похожей на что то, за что стоит давать очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) а то что у нас обычно бывает...ни одной не видел похожей на что то, за что стоит давать очки. Ну почему же? У Ильи неплохая диорама была на Айсе ФБ и у Влада, если я ничего не путаю. На позапрошлом, вроде... И потом, эта диорама сама по себе художественное произведение, а сделать что-то похожее и еще там армию свою разместить, это совершенно другое дело. Хотя да, эта диорама действительно великолепна. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как бы, само реклама.... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) 2Yar4i может быть снобизм и присутствует, но тут судить не резонно - это игра не в бумагу, а в солдатики и притом по правилам... хочешь в бумагу? играй в моской бой или в манчкина... но я, в отличии от тебя, 5 лет бумагой не играю... а ты до сих пор армию собрать не смог, так и будишь бумагой гонять постоянно... ну, тут как бы могу/не могу - лиди вот могут миньки собирать, а ты, видать, не можешь... ;) 2Squal не учитель я - объяснять не умею... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 *Тираниды –раса космических кочевников. Они не имеют планет и никогда их не заселяют. На самом деле заселяют =) Эт я как тиранидовод говорю. Некоторые планеты они оставляют как пастбище или же фермы - короче аграрный мир, который может дать существенный прирост новым тирандам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я думаю тебя абсолютно не касается играю бумагой не играю решать в любом случае мне и я никого не тыкаю не кичусь и не самоутверждаюсь за счет "игры" ваха занимает не существенную часть моего времени и прихожу я только получить эмоции я не погружаюсь в нее и не становлюсь "задротом" как Fyhtfkm.. Не нравится играть с бумашками ок а вот включать свое эго и говорить "через губу" это элементарное не уважение и от того что ты озвучиваешь свое мнение которое заметь у тебя не спрашивали "лучше" не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти