Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая разница, у него в листе написано stormbolter.

Ну и хрен с ним! Его можно пользовать ХСМ без всяких ограничений(по крайней мере пока офицальные рулы не выпустят с различными вариантами этого дреда).

Так что у Хаоса, вполне вероятно, прехереси дред будет свой!!!1111

Жопой чую что будет в обозримом будущем обновки для Хаоса в ИА)))

А миньку можно приобретать уже сейчас, если не терпится.

Изменено пользователем Drekorik

Какая разница, у него в листе написано stormbolter.

потому что уж ТЛ болтер заменить на более современное вооружение техмары в состоянии :)

Народ, никто не едет в Питер на концерт Айрон Мэйдена? А то я завтра улетаю, всем чмоке =)

И че там в Питере интересного про вархаммер заценить можно?

Федор сноб. Денис не парься ;)

дада. играй бумагой, будь мужиком.

Че ты вообще здесь забыл? :?

о, это правильно. "ты не из этова клуба идивжопу мы играем бумажкаме"

Для твоих постов есть специальная тема советую там тусоваться да и еще как я не выйду на варфорг я обязательно тебя вижу неужели львиная доля твоей жизни тратится на сидение здесь набивания "существенных" постов и самоутверждение за счет "игры" :?

хреново быть тобой...

хреново быть тобой...

зависть - это плохое чувство :)

И с шутками у тя тоже напряг... =|

извините, до 100500 мне далеко :)

Ха. Каа, они называли тебя "желтой рыбой" и "земляным червяком".

Че ты вообще здесь забыл?

А почему бы и нет? Скинуть ссылки на посты в нашем разделе, где человек высказывает дельные мысли по самым разнообразным поводам? Замечу, что от тебя я конструктива вообще не видел, один гонор.

Изменено пользователем Neko2323

Кстати, к теме про оценку покраски(в частности, диорамы)

Вот http://www.alegris.ru/netcat_files/File/11-1.jpg диорама :)..а то что у нас обычно бывает...ни одной не видел похожей на что то, за что стоит давать очки.

а то что у нас обычно бывает...ни одной не видел похожей на что то, за что стоит давать очки.

Ну почему же? У Ильи неплохая диорама была на Айсе ФБ и у Влада, если я ничего не путаю. На позапрошлом, вроде...

И потом, эта диорама сама по себе художественное произведение, а сделать что-то похожее и еще там армию свою разместить, это совершенно другое дело.

Хотя да, эта диорама действительно великолепна.

Изменено пользователем Neko2323

2Yar4i

может быть снобизм и присутствует, но тут судить не резонно - это игра не в бумагу, а в солдатики и притом по правилам... хочешь в бумагу? играй в моской бой или в манчкина...

но я, в отличии от тебя, 5 лет бумагой не играю...

а ты до сих пор армию собрать не смог, так и будишь бумагой гонять постоянно...

ну, тут как бы могу/не могу - лиди вот могут миньки собирать, а ты, видать, не можешь... ;)

2Squal

не учитель я - объяснять не умею...

Изменено пользователем Feador

*Тираниды –раса космических кочевников. Они не имеют планет и никогда их не заселяют.

На самом деле заселяют =) Эт я как тиранидовод говорю. Некоторые планеты они оставляют как пастбище или же фермы - короче аграрный мир, который может дать существенный прирост новым тирандам.

Я думаю тебя абсолютно не касается играю бумагой не играю решать в любом случае мне и я никого не тыкаю не кичусь и не самоутверждаюсь за счет "игры" ваха занимает не существенную часть моего времени и прихожу я только получить эмоции я не погружаюсь в нее и не становлюсь "задротом" как Fyhtfkm.. Не нравится играть с бумашками ок а вот включать свое эго и говорить "через губу" это элементарное не уважение и от того что ты озвучиваешь свое мнение которое заметь у тебя не спрашивали "лучше" не станет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...