Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 This is хорошо рулит =) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) нет Рулит. Для тупого потребительского быдла вроде меня вполне. Так и хочется сказать "Сперва добейся..."(с) ))))))))))))))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Рулит. Для тупого потребительского быдла вроде меня вполне. Так и хочется сказать "Сперва добейся..."(с) ))))))))))))))) во-первых, они унылы совершенно во-вторых, оригинал - Ray William Johnson - гораздо смешнее в-третьих, не в кураже *они - это стопицот, хорошо и прочее говно Изменено 30 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да по мне все они одинаково нормальны(или унылы). И RWJ, и 100500, и TiХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вы :oops: о чём вообще?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Вот об этом: [Реклама] http://thisishorosho.ru/ http://carambatv.ru/100500/ http://carambatv.ru/category/rwj/[/Реклама] Изменено 30 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 круто... меня Довыдов как-то больше смешит нежели остальные... хотябы отмечу то, что он мат не использует, а это хорошо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Использует. Правда мало мало и когда это реально нужно) А вообще качество выпусков реально зависит от настроения обзорщиков) Иногда Макс скатывается в УГ, а иногда и Стас тоже как тюфяк. А когда они реал на веселе выпуски идут хорошие) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нет да мое ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Рома, не все обладают достаточным уровнем английского языка, чтобы смотреть RWJ. Так что людям сложно сравнивать. А так - да - парень куда лучше шутит, чем наши русскоговорящие товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Рома, не все обладают достаточным уровнем английского языка, чтобы смотреть RWJ. Так что людям сложно сравнивать. А так - да - парень куда лучше шутит, чем наши русскоговорящие товарищи. ну, он вроде как и в кураже есть. я его просто терпеть не могу, поэтому не смотрю :) у РВЖ есть еще пара классных блогов, тот же yourfavoritemartian (где они мульт-клипы делают) и видеоблог про то, как он делает свой видеоблог. там уже и бизнес поставлен, как я понял. так что все серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 там уже и бизнес поставлен, как я понял. так что все серьезно :) Сделать бизнес на своем личном обаянии и остроумии - реально круто. Вот мне интересно, он сам все это замутил, или нашелся грамотный продюсер, который весь этот механизм наладил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ребят мне кажется или же группа "Debauchery" вдохновлены Вахой О_о? http://www.youtube.com/watch?v=DkkYxmMj-Oo Изменено 1 июля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 О майн год, я такие коллективы даже "группами" назвать не могу. Так, сборища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 такие ребята вдохновляются абсолютно всеми вещами связанными с расчленением, поеданием живой и мёртвой плоти, а так же поклонением всяким вельзивулам, бафаметам и прочим аццким типам... очень смешные парни, я без смеха не могу их слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну по крайней мере это меньше насилует слух нежели чем творчество HMK))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Однако же вопрос "[зачем], када есть нормальная музыка?" остаётся открытым. :D Изменено 1 июля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Однако же вопрос "[зачем], када есть нормальная музыка?" остаётся открытым. :D я так понимаю, у товарищей по хобби 2 принципа. "пусть в 90% случаев говно, но можно поржать же" и "ну и что, что говно, зато не такое говно как %name%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 2Мотя Я даже и не спорю. Однако понятие "нормальна музыка" весьма относительное.(Хотя тот факт что попса - фекалии я опровергнуть не в состоянии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Денис не слушай такую музыку =) Незнаю чем вам НМК неугодили, вполне себе нормально поют, конечно знаю и получше исполнителей... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Какую такую музыку? Я просто на эту песенку наткнулся когда смотрел пародии на "Волшебный кролик" на ютубе. Щас возьму и всем на зло буду слушать Дэз Митол, раз он у вас такой батхерт вызывает!!1111)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 дэз для девочек. брутальные мужыки слушают блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Black Sabbath, [черт] YEA... В) http://www.youtube.com/watch?v=sSRQCMq1gB8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 :ork-shocked: Не вы видели новых прехереси Дредов на Фордже?!! ТРУУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Видели. Какого хрена у него штормболтер, а не твин-линкед болтер? Безблагодатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти