mr.Discord Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А есть что нести новенького? Я пока занят покраской и конверсиями нурглишей и чет ничего не хочется пока. Есть пара идей для тиранидского террейна, но надо материал искать в нашем магазине не продают больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) есть у меня,старый докрасить и починить,а про то что хочется или на хочется,это твои личные проблемы. Я тоже и крашу и конверчу и тирейн делаю и не плачу. А твоим магазом все не ограничивается,едь в город. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Во как, плачу аж :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я насильно ни кого не гоню,но если нравится в степи на турнире играть,то хорошо. Можно материалов принести и поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Может день терейна устроить ,а то много чего бы починить и покрасить + новенького принести и покрасить,ну как господа? добить 50 кратеров ;) например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Что за жуткая аватарка у тебя Денис? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lW8ks7GCtf0 Проперло. Вот и замутил себе авочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Японцы такие японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Жесть какая-то, но видел парочку японских реклам, в них конечно тоже всякая тупость рекламируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Но ничто не сравнится с этой: :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вот это видал в This is хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 пыщ пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Для меня загадка как ребята превратились из самураев в клоунов-шизофреников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 их оккупировали американцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А самураи кстати те еще клоуны. Чего их замутный кодекс стоит и броня с рогами и масочками. Хотя это не мешало им рулить в ХтХ. Так же как и не мешает современным япошкам клепать хорошие тачилы и электронику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хотя это не мешало им рулить в ХтХ. ойвэй. против кого рулить-то? против таких же самураев? :) насколько я помню, самураи внезапно кончились, когда закончилась изоляция ипонии. а так - психи и есть. бросаются из крайности в крайность. они работают до усрачки... и отдыхают так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 против кого рулить-то? Против рабоче-крестьянского быдла, которое время от времени шло бить феодалов. Как только феодализм списали в утиль, самураи стали резко нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Японцы такие японцы. Какие такие епонтси? Индия - вот где весь сок: http://www.youtube.com/watch?v=33H0PSDfELE :113_punk: Изменено 28 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 о-о-о... я этот фильм смотрел... такой ацкий трэш, полный кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Лучшее, что есть в этом фильме - это функция поворота головы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 могу подбросить немного в топку... =) http://www.youtube.com/watch?v=WAIV_7nwSAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мотя, это реально крутая тема, что ты нашел!! Многие кадры такие узнаваемые :)) Вот еще до кучи ценителям индийского кино. http://youtu.be/XhGrA0KwkVg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2Eov3-BF7N4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кто умельнулся тот ... гей, ну лан один раз - не гей =) (с) This is хорошо рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти