Dartkokos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да все после клуба нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да все после клуба нормально))) после клуба - да. после полутора пуль фена - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 херовый фен, нужно после него курить и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 херовый фен, нужно после него курить и все)))) не знаю, я не разбираюсь. я и пробовал-то один раз совсем чуть-чуть :) так, отзывы знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 давайте наркоманские темы будем где-то в другом месте обсуждать или не будем совсем, не то ща всех заплюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 "Пришёл модератор и срезал всем полписи" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 не знаю, я не разбираюсь. ну вот видишь, а зачем говоришь тогда то, чего не знаешь? и то что ты пьёшь, чтоб избавиться, это не верная интерпритация... чтоб убежать от проблем - да... но проблема так и останется, она не будет решена... я тебе это как психолог говорю, по секрету... люди вообще любят убеждать себя во всякого рода [ерундe], а потом неистово в неё верить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не нужно быть психологом, чтобы заметить склонность большинства людей к самообману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Всё самое клёвое в жизни либо незаконно, либо вредно для здоровья.=) Часто и то и другое вместе.=) А вот про бухло согласен - вещь вообще ниочём. Сам процесс не сильно приятен - раз. Удовольствие само по себе сомнительное - два. Последствия кошмарны - три. Даже не понимаю, за каким хреном это дело так популярно. Наверное из за доступности. Изменено 12 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) еслиб кокаинум и опиаты были бы доступны в нынешнее неспокойное время, то несомненно ситуация бы изменилась... XIX век и Шерлок нам как бы намекают... ;) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Согласен с Федей и Мотей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) люди, которые курят (да даже просто сигареты), говорят, что алкоголь - плохо. ржу :) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Люди которые просто курят(UFYL:E) к алкоголю тоже плохо относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 я к тому, что вся эта ситуация выглядит как-то не очень. с одной стороны именитые психологи говорят, что алкоголь - это невкусно, это вредно, это самообман. а с другой - они курят сигареты. которые, надо полагать, вкусные, полезные и совсем не обманывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) люди, которые курят (да даже просто сигареты)... Опыт в бросании вредных привычек есть. В) С иглы я слез уже 4 года как. Со спиртным завязал почти 2 года назад. Видимо, на завязку с табаком уже силы воли просто не осталось. =) они курят сигареты. которые, надо полагать, вкусные... Мальборо таки очень вкусные. :image008: Изменено 12 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мотя респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 И аватарку новую придумывать придется, опять же :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да ну на вас..я вот пью, что б не думать много, иначе разгоняюсь и становлюсь серьезным. А оно всем нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Будешь серьёзным - перестанешь получать призы за спортивность! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Будешь серьёзным - перестанешь получать призы за спортивность! :D Именно! О том и говорю! Самое тут сложное, что б тебе бест гейм давали люди, у которых ты в масю выигрываешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Самое тут сложное, что б тебе бест гейм давали люди, у которых ты в масю выигрываешь. :) Ну это в равной степени зависит и от тебя и от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Именно! О том и говорю! Самое тут сложное, что б тебе бест гейм давали люди, у которых ты в масю выигрываешь. :) одна из основных проблем - это не надо знать правила лучше, чем твой оппонент. еще можно тупить и поддаваться. доказано на примере Банги - фраза "мои собаки стоят в лесу, но ты стреляй без кавера" повышает шансы на бестспорт в разы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "мои собаки стоят в лесу, но ты стреляй без кавера" Это же маразм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 доказано на примере Банги - фраза "мои собаки стоят в лесу, но ты стреляй без кавера" повышает шансы на бестспорт в разы А я бы наоборот за это спортивность занижал в плинтуса. Так как совсем не понимаю подобных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это же маразм! А я бы наоборот за это спортивность занижал в плинтуса. Так как совсем не понимаю подобных вещей. полностью согласен. но, увы, Банго за такое получил бестспорт у нас в 2008, кажется :) при том что я четко осознаю, что бестспорт мне, например,не светит. потому что я в спорных моментах предлагаю залезть в рулбук, где написанное чаще всего отличается от фантазий в голове оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти