Myffin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кстати, про юзербар для наших отличная мысль, попробую смастрячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кстати, про юзербар для наших отличная мысль, попробую смастрячить Ну вот и отлично:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я вам плюсов натыкать хотел. Ну не хотите не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Чур не смеяться, но что такое юзербар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а это внизу, в подписи, такая хрень длинная с надписью или картинкой или вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я вам плюсов натыкать хотел. Ну не хотите не надо ) Ну так ты в этой теме посты и набивай. За чем дело-то стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Забавно конечно будет наблюдать раскол комьюнити в интернете, а в реале всё как обычно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Отличный вариант у Дениса!!! :)) Илюха, давай че-нить тоже подкинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Забавно конечно будет наблюдать раскол комьюнити в интернете, а в реале всё как обычно. =) Да блин, просто не надо в ту группу вступать и все. И не будет никакого раскола. А вот, вообще, забавно получилось - кричали "голосовать надо, демократия", в итоге большая часть согласилась, но Дрэгон все рано создал свою группу... Вот Федя, скажи, зачем ты в нее вступил, чем больше народу в нее вступят, тем больше вероятность того, что сидеть будут там, а не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто-то реализовывается за счет солдатиков? :) Надеюсь здравый смысл победит скудоумие. Парни, по Айсу40К 2012 - можно уже встретиться предварительно, пообщаться. Помимо этого предлагаю брать ивенты 40кшной тематики уже в свои руки провести чего-нить несложное в более-менее ближайшее время. Парник на небольшое количество поинтов итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Парни, по Айсу40К 2012 - можно уже встретиться предварительно, пообщаться. Помимо этого предлагаю брать ивенты 40кшной тематики уже в свои руки провести чего-нить несложное в более-менее ближайшее время. Парник на небольшое количество поинтов итп. Да не вопрос. Миссии у нас уже есть, их только чуть доработать надо будет после плейтестов. Как раз в субботу первый плейтест и прошел. Как раз мне идея пришла в голову провести по этим миссиям небольшой ивент, посмотреть как людям миссии понравятся. Я с очень большой долей верятности буду в следующую субботу в клубе с утра до вечера, так что пообщаемся :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот Федя, скажи, зачем ты в нее вступил ну, ты подумай сам то... даже если б я в неё не вступил, чё, так все сразу перестанут там сидеть что ли? или может тебе с точки зрения соционики? по-моему всё понятно в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну, ты подумай сам то... даже если б я в неё не вступил, чё, так все сразу перестанут там сидеть что ли? Вот все так подумали и вступили. В итоге там уже десять человек и сам президент :) . или может тебе с точки зрения соционики? по-моему всё понятно в этом плане... А это-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 всё при том же... я то думал ты просечёшь, что за бунтарский дух и откуда он берётся... наполеон, гамлет, гюга, драйзер... ну о чём тут говорить ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хеклер получил за флудотемы плюсов в 2 раза больше чем минусов, кстати. И смеха до колик. Если хотите его удержать, полцарства ему или битсов мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 даже айпишник сменил не поленился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 наполеон, гамлет, гюга, драйзер... ну о чём тут говорить ваще? Да это-то понятно, я про тебя, вообще-то, говорил. Впрочем, все равно, уже :) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Хеклер получил за флудотемы плюсов в 2 раза больше чем минусов, кстати И пожизненный бан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) почему пожизненный то? всего на 30 дней... на праздники уже бы вышел... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 почему пожизненный то? всего на 30 дней... на праздники уже бы вышел... Да у него же Р.И.П.? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не менял я айпишник. Фордж вешает на браузер плагин при авторизации просто. Берёшь другой браузер, который с виндой ставится - и жизнь прекрасна и удивительна. Да нет, бан я получил за то, что перегнул палочку, можно и без этого было обойтись восклицательным знаком. Но когда делаешь подписть "Если ты ааатец, то отсоси конец", нувыпонели. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Типо можно такой юзербар поюзать, смотрим ниже Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) А может лучше взять фон от того, на котором написано "Клуб IceHammer", с молниями, а надпись сделать как на том, что ты предлагаешь? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2ой точно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, именно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти