Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вам плюсов натыкать хотел. Ну не хотите не надо )

Ну так ты в этой теме посты и набивай. За чем дело-то стало?

Забавно конечно будет наблюдать раскол комьюнити в интернете, а в реале всё как обычно. =)

Забавно конечно будет наблюдать раскол комьюнити в интернете, а в реале всё как обычно. =)

Да блин, просто не надо в ту группу вступать и все. И не будет никакого раскола. А вот, вообще, забавно получилось - кричали "голосовать надо, демократия", в итоге большая часть согласилась, но Дрэгон все рано создал свою группу...

Вот Федя, скажи, зачем ты в нее вступил, чем больше народу в нее вступят, тем больше вероятность того, что сидеть будут там, а не здесь.

Кто-то реализовывается за счет солдатиков? :)

Надеюсь здравый смысл победит скудоумие.

Парни, по Айсу40К 2012 - можно уже встретиться предварительно, пообщаться. Помимо этого предлагаю брать ивенты 40кшной тематики уже в свои руки провести чего-нить несложное в более-менее ближайшее время. Парник на небольшое количество поинтов итп.

Парни, по Айсу40К 2012 - можно уже встретиться предварительно, пообщаться. Помимо этого предлагаю брать ивенты 40кшной тематики уже в свои руки провести чего-нить несложное в более-менее ближайшее время. Парник на небольшое количество поинтов итп.

Да не вопрос. Миссии у нас уже есть, их только чуть доработать надо будет после плейтестов. Как раз в субботу первый плейтест и прошел. Как раз мне идея пришла в голову провести по этим миссиям небольшой ивент, посмотреть как людям миссии понравятся.

Я с очень большой долей верятности буду в следующую субботу в клубе с утра до вечера, так что пообщаемся :) .

Вот Федя, скажи, зачем ты в нее вступил

ну, ты подумай сам то... даже если б я в неё не вступил, чё, так все сразу перестанут там сидеть что ли?

или может тебе с точки зрения соционики? по-моему всё понятно в этом плане...

ну, ты подумай сам то... даже если б я в неё не вступил, чё, так все сразу перестанут там сидеть что ли?

Вот все так подумали и вступили. В итоге там уже десять человек и сам президент :) .

или может тебе с точки зрения соционики? по-моему всё понятно в этом плане...

А это-то тут причем?

всё при том же...

я то думал ты просечёшь, что за бунтарский дух и откуда он берётся...

наполеон, гамлет, гюга, драйзер... ну о чём тут говорить ваще?

Хеклер получил за флудотемы плюсов в 2 раза больше чем минусов, кстати. И смеха до колик. Если хотите его удержать, полцарства ему или битсов мешок.

наполеон, гамлет, гюга, драйзер... ну о чём тут говорить ваще?

Да это-то понятно, я про тебя, вообще-то, говорил. Впрочем, все равно, уже :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Хеклер получил за флудотемы плюсов в 2 раза больше чем минусов, кстати

И пожизненный бан :)

почему пожизненный то? всего на 30 дней...

на праздники уже бы вышел...

Изменено пользователем Feador

Не менял я айпишник. Фордж вешает на браузер плагин при авторизации просто. Берёшь другой браузер, который с виндой ставится - и жизнь прекрасна и удивительна.

Да нет, бан я получил за то, что перегнул палочку, можно и без этого было обойтись восклицательным знаком. Но когда делаешь подписть "Если ты ааатец, то отсоси конец", нувыпонели. ^^

Типо можно такой юзербар поюзать, смотрим ниже

Изменено пользователем Myffin

А может лучше взять фон от того, на котором написано "Клуб IceHammer", с молниями, а надпись сделать как на том, что ты предлагаешь?

Изменено пользователем Neko2323

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...