Feador Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а ты приходи, у нас периодически играют ребята... даже сам Степан подсел на машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А ктонить вкуривал вармашину? чото подозрительно много знакомых иногородних олдвархамеристов замечаю за этой игрой... Более чем вкуривал) И скоро нас будет много. Даверк и Митяй уже продались в машину с потрохами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А ктонить вкуривал вармашину? чото подозрительно много знакомых иногородних олдвархамеристов замечаю за этой игрой... я два месяца читал форумы и сыграл целых 2 игры ваще супер. мочилово быстрое и, несмотря на детализированность, легкое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну вы прям интригуете ёпта... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот стоит мой легкий джек, к нему прибегает слеер крикса, одной рукой хватает алебарду, отрывает руку со щитом второй рукой... на следующий ход мой джек вырывается и ломает слееру ноги. в этих ваших вархаммера разве бывает такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в этих ваших вархаммера разве бывает такое? :) не, мы ноги никому не ломаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот стоит мой легкий джек, к нему прибегает слеер крикса, одной рукой хватает алебарду, отрывает руку со щитом второй рукой... на следующий ход мой джек вырывается и ломает слееру ноги. Справедливости ради надо добавить, что руку с алебардой схватили специально, а вот вторую руку и ноги были сломаны случайно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот стоит мой легкий джек, к нему прибегает слеер крикса, одной рукой хватает алебарду, отрывает руку со щитом второй рукой... на следующий ход мой джек вырывается и ломает слееру ноги. в этих ваших вархаммера разве бывает такое? :) Ты просто еще не толкал вражеских тяжелых джеков на вражьего же кастера, чтобы лежачих потом ногами запинать. =) Ну и да - выбивать вражьими роботами страйк из пехоты жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Справедливости ради надо добавить, что руку с алебардой схватили специально, а вот вторую руку и ноги были сломаны случайно :) ноги под бустом переломал, да... то, что вырвался - да повезло. но там вроде не так уж много прокинуть надо. :) зато во второй игре этого же джека, но под дефендерс вардом атаковали слеер и левиафан, кажется. они ему сломали щит и ноги... а он вырвался и сломал левиафану руку и кортекс :) с пехотой я еще не играл. 15 очков набирались из стартера с заменой крузадера на фаер оф салвейшн + враксы Изменено 17 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Гм ну заинтриговали, буду читать сеня правила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А ктонить вкуривал вармашину? чото подозрительно много знакомых иногородних олдвархамеристов замечаю за этой игрой... Миша, вармашина и орды - это правильная трава! Ты ведь знаешь, что они миксятся и можно играть орды против вармашины и все такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Миша, вармашина и орды - это правильная трава! Ну если уж ДАверк взял в руки что-то на круглой подставке, то это точно правильная трава :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну если уж ДАверк взял в руки что-то на круглой подставке, то это точно правильная трава :) Еще не взял, но буквально в последнюю субботу говорил что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а русские правила есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85494 но они ужасны. у приватиров (авторов вармашины) замороченная терминология и будет очень грустно потом разбираться в этой каше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ну разобраться мы поможем, есичо) Да и перевод вполне сносный. Изменено 17 мая, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) На случай, если кто-то еще не видел это чудесный ролик. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Доставило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Малый бред, но повесилило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот смотрю я сейчас на семерке про настолки всякие...(опять же про ваху говорили) и опять про всякую зависимость психическую говорят, показывают игрока как какого-то сумасшедшего, что у человека крыша от этого неспеша может съехат и все это кончится огромными финансовыми затратами :( Вот посмотрит новичек такое и скажет: "ну нафиг". Вот так репортеры гонясь за популярностью сюжета изничтожают смысл настолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вархаммеристы такие и есть. психи. взрослые дядьки играют в солдатиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Во во! Это ж ппц просто! Негодую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну не играй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я же не сказал, что это плохо мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти