Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ктонить вкуривал вармашину? чото подозрительно много знакомых иногородних олдвархамеристов замечаю за этой игрой...

Более чем вкуривал) И скоро нас будет много.

Даверк и Митяй уже продались в машину с потрохами %)

А ктонить вкуривал вармашину? чото подозрительно много знакомых иногородних олдвархамеристов замечаю за этой игрой...

я два месяца читал форумы и сыграл целых 2 игры

ваще супер. мочилово быстрое и, несмотря на детализированность, легкое :)

вот стоит мой легкий джек, к нему прибегает слеер крикса, одной рукой хватает алебарду, отрывает руку со щитом второй рукой...

на следующий ход мой джек вырывается и ломает слееру ноги.

в этих ваших вархаммера разве бывает такое? :)

вот стоит мой легкий джек, к нему прибегает слеер крикса, одной рукой хватает алебарду, отрывает руку со щитом второй рукой...

Справедливости ради надо добавить, что руку с алебардой схватили специально, а вот вторую руку и ноги были сломаны случайно :)

в этих ваших вархаммера разве бывает такое? :)

Ты просто еще не толкал вражеских тяжелых джеков на вражьего же кастера, чтобы лежачих потом ногами запинать. =)

Ну и да - выбивать вражьими роботами страйк из пехоты жеж!

Справедливости ради надо добавить, что руку с алебардой схватили специально, а вот вторую руку и ноги были сломаны случайно :)

ноги под бустом переломал, да... то, что вырвался - да повезло. но там вроде не так уж много прокинуть надо. :)

зато во второй игре этого же джека, но под дефендерс вардом атаковали слеер и левиафан, кажется. они ему сломали щит и ноги... а он вырвался и сломал левиафану руку и кортекс :)

с пехотой я еще не играл. 15 очков набирались из стартера с заменой крузадера на фаер оф салвейшн + враксы

Изменено пользователем Fyhtfkm

Миша, вармашина и орды - это правильная трава! Ты ведь знаешь, что они миксятся и можно играть орды против вармашины и все такое? :)

Миша, вармашина и орды - это правильная трава!

Ну если уж ДАверк взял в руки что-то на круглой подставке, то это точно правильная трава :)

Ну если уж ДАверк взял в руки что-то на круглой подставке, то это точно правильная трава :)

Еще не взял, но буквально в последнюю субботу говорил что будет.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85494 но они ужасны. у приватиров (авторов вармашины) замороченная терминология и будет очень грустно потом разбираться в этой каше.

Ну разобраться мы поможем, есичо)

Да и перевод вполне сносный.

Изменено пользователем GoblinGame

На случай, если кто-то еще не видел это чудесный ролик.

Изменено пользователем Neko2323

Вот смотрю я сейчас на семерке про настолки всякие...(опять же про ваху говорили) и опять про всякую зависимость психическую говорят, показывают игрока как какого-то сумасшедшего, что у человека крыша от этого неспеша может съехат и все это кончится огромными финансовыми затратами :(

Вот посмотрит новичек такое и скажет: "ну нафиг". Вот так репортеры гонясь за популярностью сюжета изничтожают смысл настолок.

вархаммеристы такие и есть. психи. взрослые дядьки играют в солдатиков :)

я же не сказал, что это плохо

мне нравится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...