Drekorik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 :image130: так все и было :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а можно еще комикс про тех, кто на айсзарегался, но не участвовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а можно еще комикс про тех, кто на айсзарегался, но не участвовал? :) Может, не надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 с праздником, ага... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Денис, не пости пожалйуста больше свои комиксы. Тут дело вот в чем: высер, пусть даже и оформленный в виде комикса с троллфейсами и прочим, все же остается высером. А читать высер людям, как правило, не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Незнаю незнаю, меня позабавили комиксы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Денис, не пости пожалйуста больше свои комиксы. Тут дело вот в чем: высер, пусть даже и оформленный в виде комикса с троллфейсами и прочим, все же остается высером. А читать высер людям, как правило, не приятно. :? Как эти "комиксы" вообще можно воспринимать серьезно? Вам не смешно? Не смейтесь. Тема для флуда - всего лишь тема для флуда. Кому надо тот улыбнулся. Что вас беспокоит? Я вот не люблю русский рэп. И слушать мне его не приятно. Но я никому не указываю как заниматься творчеством. Или какую музыку слушать. ;) З.Ы. Сеи камексы не были порождены завистью, невежеством, инвалидностью, убогостью, стыдом, подлостью, ненавистью, слабостью, злостью и т. д. Просто вспомнил шутки произнесенные в клубе и в группе и намалевал их в пеинте. От не чего делать. Так сказать прочитал, усмехнулся и забил. А вы тут рожи скорчили как будто я громко пукнул на похоронах)))) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) указывать людям не указывать другим людям - это так классно :) upd: поскольку кое-кто долбится мне в личку и всячески "нахваливает" мои посты, отвечу всем миньонам и хеклероподобным: замечательное нынче время, да? время демотиваторов и FUUUU, троллфейса и комиксов. думать не надо, любой пользователь с пейнтом может ощутить себя причастным к великому (и, как ему кажется, смешному) - форсированию мемов. не нравится то, что пишет оппонент - обзови троллем. жизнь стала куда легче, да? :) а, да. это во мне говорит батхерт, я тупая школота и ваще в этих ваших интернетах первый раз. вроде все, нет? а то еще комикс про меня нарисуют... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не ну а че вполне себе креативненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 уй злющие Романы какие... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Хоспади, скока желчи, скока агрессии))) =) З.Ы. И да. Я предпочитаю выяснять отношения в личке, а не засирать тему. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 в личке скучно. ты и тут унылый, а там-то вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ^^^ Не ну как это по другому назвать как не целенаправленным троллингом?))) Ну чтож у человека хобби такое пущай развлекается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тролль никогда не говорит прямо, он всегда как бэ намекает, например. А тут вполне себе прямолинейные заявления :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 О! Я уже термагант =) Всем спасибо за плюсы =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Внезапно выяснил, что ростер, которым играет Влад почти такой же как и ростер, который взял 4ое место из 256 на адептиконе. Только там гарги есть еще. Костя, пляши, анонс новых дарковских минек появился :) . Изменено 11 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 место берёт не ростер, а игрок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Костя, пляши, анонс новых дарковских минек появился :) Они шикарны! Изменено 11 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Меня пока только скорджи интересуют и да они ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Внезапно выяснил, что ростер, которым играет Влад почти такой же как и ростер, который взял 4ое место из 256 на адептиконе. Только там гарги есть еще. Ыыы =) приятно что я сам дошел до такого безобразия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Меня пока только скорджи интересуют и да они ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талос и скорджи афигенно выглядят. Да и остальное очень даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 место берёт не ростер, а игрок :) С этим никто и не спорит. Это как раз к тому, что с таким ростером при должном подходе тоже можно всех драть :) . Что нам и доказал некий товарищ :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Талос совершенно ВНЕЗАПЕН! Как и хронос. Я такого не ожидал. Веном просто красив. Это Вайпер для мажоров) Скорджи очень хороши, да ещё и в пластике, поздравляю! =) Изменено 11 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти