Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

о, я задрот. ну, приятно, что мои заслуги перед хобби оценивают все :)

Тахир, вынеси что ли в отдельную тему это. очень увлекательный разговор о бумаге, задротах и "човащеясамрешу" :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты озвучиваешь свое мнение которое заметь у тебя не спрашивали

Ты вообще в курсе что такое Интернет? И что такое форум? Здесь все высказывают свое мнение. И вообще, что это за "мы тебя не звали" и "тебя не спрашивали"? Ты говори за себя - ты не звал, ты не спрашивал. Мне интересно мнение любого человека, который здесь пишет, Феди, Ромы даже твое. Если я не согласен, я аргументированно объясняю почему, а не говорю "Вы кто такие? Я вас не звал. Идете на х*й". Вот это было бы элементарное неуважение в рамках форумного общения.

Тахир, перенеси в "доставляющую тему" нашу беседу, а то мы совсем от темы отклонились.

А вот теперь "защитник униженных и оскорбленных" скажи у тебя какая то проблема??я не пойму почему каждый раз ты вставляешь свои пять копеек если "выясняют отношения" двое!?перед тем как что то озвучивать подумал что ли а вообще нужно ли?! и да я не делаю различий между форумом и жизнью и считаю надо фильтровать то что ты говоришь .повторюсь как писал выше - "а не вставлять свои пять копеек". у меня складывается впечатление что у тебя мож что то личное ко мне не?!

На самом деле заселяют =) Эт я как тиранидовод говорю. Некоторые планеты они оставляют как пастбище или же фермы - короче аграрный мир, который может дать существенный прирост новым тирандам.

Откуда такая информация?

Некоторые планеты они оставляют как пастбище или же фермы - короче аграрный мир, который может дать существенный прирост новым тирандам.

стадо мирно пасущихся карнифексов и теранофексов играющих на лугу...

забавно...

у меня складывается впечатление что у тебя мож что то личное ко мне не?!

могу сказать тоже самое

ты постоянно говоришь, что я "самоутверждаюсь при помощи форума", "задротствую в хобби" и так далее. чем обязан таким повышенным вниманием? :)

не, я понимаю, что я клевый. и некоторые могут завидовать. но надо себя как-то сдерживать что ли.

Он слишком офигителен чтобы играть в настоящих солдатиков. Его мама не поймет, если он такое домой притащит %)

стадо мирно пасущихся карнифексов и теранофексов играющих на лугу...

забавно...

"шикарная" идея. Можно использовать?

Ну у меня тоже личная жизнь есть чтобы сидеть и мониторить тут ваши тёрки...да и "Игру престолов" досматривать надо было... Спасибо тому, кто таки перенес в достойное место этот дискус

Рома жирный тролль: мы давно уже все знаем, что он не любит лимонить, играет чистА плюшем их ПЛАСТИКОВЫХ солдатиков и от бумаги его просто тошнит, не говоря уже о поролоновых танках. Но, как бы там ни было, нужно же всегда ставить слово "имхо", когда озвучиваешь свое мнение, особенно в каждой теме, ага.

И ежели этот форум, где точка зрения каждого нам важна (с), то давайте как-то проще быть в общении, осознавая свою крутотень от пластика, ломящегося из Ваших закромов или каких было других заслуг, значимых в Ваших глазах.

Откуда такая информация?

Если не ошибаюсь, во флаффе читал =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

Рома жирный тролль

Ну наконец-то кто-то сказал =) =) =)

Медаль Тахиру!

2 Роман, в отличие от мистера Хеклера (к которому я с улыбкой отношусь) вы у меня вызываете глубокое чуство отвращения. И да, это моё ИМХО =)

Но, как бы там ни было, нужно же всегда ставить слово "имхо", когда озвучиваешь свое мнение, особенно в каждой теме, ага.

это без надобности, я только свое мнение и озвучиваю :)

И ежели этот форум, где точка зрения каждого нам важна (с), то давайте как-то проще быть в общении, осознавая свою крутотень от пластика, ломящегося из Ваших закромов или каких было других заслуг, значимых в Ваших глазах.

дело не в количестве солдатиков. дело в подходе. мне ближе "давайте играть на малый формат, но миньками", а не "давайте апок, но бумагой", вот и все.

ну и вархаммер, все-таки, это игра про солдатиков.

2 Роман, в отличие от мистера Хеклера (к которому я с улыбкой отношусь) вы у меня вызываете глубокое чуство отвращения. И да, это моё ИМХО

разжигаешь :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Ну, я так не играю:( Думал будет веселый срач, а тут какое-то вялое кидание какашками. Вы, товарищи, как-то через чур близко к сердцу принимаете, то, что ваши собеседники пишут, похоже.

Ну, я так не играю:( Думал будет веселый срач, а тут какое-то вялое кидание какашками. Вы, товарищи, как-то через чур близко к сердцу принимаете, то, что ваши собеседники пишут, похоже.

надо верить в людей :)

может еще все будет. понимаешь, задротам от вахи ничего так нельзя спускать... надо показывать, кто тут альфа-самец с реальной жизнью :)

Скажи это игрокам в онлайн игры ;)

Я про вселенную 40к. В Варкрафте или ЛА2 или еще сотне других мморпг, орки - не грибы.

Вот опять, стоило ненадолго уехать, а у вас тут уже холивары. Чесслово и Ейбогу, доставляете покруче Ромы ) Скучно стало, обчитались варморжа? ) А в Питере его вообще стараются не читать (ну мне так сказали). Берите пример с культурной столицы, а то все скоро в троллей превратитесь и начнёте в ФБ играть )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...