Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) о, я задрот. ну, приятно, что мои заслуги перед хобби оценивают все :) Тахир, вынеси что ли в отдельную тему это. очень увлекательный разговор о бумаге, задротах и "човащеясамрешу" :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты озвучиваешь свое мнение которое заметь у тебя не спрашивали Ты вообще в курсе что такое Интернет? И что такое форум? Здесь все высказывают свое мнение. И вообще, что это за "мы тебя не звали" и "тебя не спрашивали"? Ты говори за себя - ты не звал, ты не спрашивал. Мне интересно мнение любого человека, который здесь пишет, Феди, Ромы даже твое. Если я не согласен, я аргументированно объясняю почему, а не говорю "Вы кто такие? Я вас не звал. Идете на х*й". Вот это было бы элементарное неуважение в рамках форумного общения. Тахир, перенеси в "доставляющую тему" нашу беседу, а то мы совсем от темы отклонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вот теперь "защитник униженных и оскорбленных" скажи у тебя какая то проблема??я не пойму почему каждый раз ты вставляешь свои пять копеек если "выясняют отношения" двое!?перед тем как что то озвучивать подумал что ли а вообще нужно ли?! и да я не делаю различий между форумом и жизнью и считаю надо фильтровать то что ты говоришь .повторюсь как писал выше - "а не вставлять свои пять копеек". у меня складывается впечатление что у тебя мож что то личное ко мне не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На самом деле заселяют =) Эт я как тиранидовод говорю. Некоторые планеты они оставляют как пастбище или же фермы - короче аграрный мир, который может дать существенный прирост новым тирандам. Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :image143: И таки да, перенесите в "доставляющую", а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Некоторые планеты они оставляют как пастбище или же фермы - короче аграрный мир, который может дать существенный прирост новым тирандам. стадо мирно пасущихся карнифексов и теранофексов играющих на лугу... забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня складывается впечатление что у тебя мож что то личное ко мне не?! могу сказать тоже самое ты постоянно говоришь, что я "самоутверждаюсь при помощи форума", "задротствую в хобби" и так далее. чем обязан таким повышенным вниманием? :) не, я понимаю, что я клевый. и некоторые могут завидовать. но надо себя как-то сдерживать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Он слишком офигителен чтобы играть в настоящих солдатиков. Его мама не поймет, если он такое домой притащит %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 стадо мирно пасущихся карнифексов и теранофексов играющих на лугу... забавно... "шикарная" идея. Можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну у меня тоже личная жизнь есть чтобы сидеть и мониторить тут ваши тёрки...да и "Игру престолов" досматривать надо было... Спасибо тому, кто таки перенес в достойное место этот дискус Рома жирный тролль: мы давно уже все знаем, что он не любит лимонить, играет чистА плюшем их ПЛАСТИКОВЫХ солдатиков и от бумаги его просто тошнит, не говоря уже о поролоновых танках. Но, как бы там ни было, нужно же всегда ставить слово "имхо", когда озвучиваешь свое мнение, особенно в каждой теме, ага. И ежели этот форум, где точка зрения каждого нам важна (с), то давайте как-то проще быть в общении, осознавая свою крутотень от пластика, ломящегося из Ваших закромов или каких было других заслуг, значимых в Ваших глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Откуда такая информация? Если не ошибаюсь, во флаффе читал =) [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Рома жирный тролль Ну наконец-то кто-то сказал =) =) =) Медаль Тахиру! 2 Роман, в отличие от мистера Хеклера (к которому я с улыбкой отношусь) вы у меня вызываете глубокое чуство отвращения. И да, это моё ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Но, как бы там ни было, нужно же всегда ставить слово "имхо", когда озвучиваешь свое мнение, особенно в каждой теме, ага. это без надобности, я только свое мнение и озвучиваю :) И ежели этот форум, где точка зрения каждого нам важна (с), то давайте как-то проще быть в общении, осознавая свою крутотень от пластика, ломящегося из Ваших закромов или каких было других заслуг, значимых в Ваших глазах. дело не в количестве солдатиков. дело в подходе. мне ближе "давайте играть на малый формат, но миньками", а не "давайте апок, но бумагой", вот и все. ну и вархаммер, все-таки, это игра про солдатиков. 2 Роман, в отличие от мистера Хеклера (к которому я с улыбкой отношусь) вы у меня вызываете глубокое чуство отвращения. И да, это моё ИМХО разжигаешь :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Если не ошибаюсь ошибаешься пади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну, я так не играю:( Думал будет веселый срач, а тут какое-то вялое кидание какашками. Вы, товарищи, как-то через чур близко к сердцу принимаете, то, что ваши собеседники пишут, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну, я так не играю:( Думал будет веселый срач, а тут какое-то вялое кидание какашками. Вы, товарищи, как-то через чур близко к сердцу принимаете, то, что ваши собеседники пишут, похоже. надо верить в людей :) может еще все будет. понимаешь, задротам от вахи ничего так нельзя спускать... надо показывать, кто тут альфа-самец с реальной жизнью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы уже "здеся"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ага! Теперь мы знаем как выглядит баба орка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ага! Теперь мы знаем как выглядит баба орка! =) Орки - грибы. А женщин-грибов не бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А женщин-грибов не бывает. :) Скажи это игрокам в онлайн игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нееееееееееееее, там женщины овощи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Скажи это игрокам в онлайн игры ;) Я про вселенную 40к. В Варкрафте или ЛА2 или еще сотне других мморпг, орки - не грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот опять, стоило ненадолго уехать, а у вас тут уже холивары. Чесслово и Ейбогу, доставляете покруче Ромы ) Скучно стало, обчитались варморжа? ) А в Питере его вообще стараются не читать (ну мне так сказали). Берите пример с культурной столицы, а то все скоро в троллей превратитесь и начнёте в ФБ играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А шо там в труъ столице творится в плане 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ВОТ ОНО! :image120: http://www.youtube.com/watch?v=R0IC9sMyLD4 Изменено 18 июля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти