MotkinSun Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...106825&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 почитал по 6-ку мое мнение говнобред,это полное уг будет они идиоты,надеюсь что это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тоже на фейк надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 почитал по 6-ку мое мнение говнобред,это полное уг будет они идиоты,надеюсь что это фейк. Тоже на фейк надеюсь. почему? изменения очень интересные. даже если эти конкретно фейковые - основное направление мысли студии понятно. и оно меня радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 До тех пор, пока более точная инфа не появится, воздержусь от комментирования.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у нас и не такое придумывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Люди которые говорили,что ФБ круть с выходом 8-ки перестали играть в ФБ. А чего хорошего куча непонятного бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Люди которые говорили,что ФБ круть с выходом 8-ки перестали играть в ФБ. 8ая редакция лучше 7ой. это как переход с 4ки на 5ку в 40к - одни плюсы. просто тут стереотипность и инертность мышления проявляются в полной мере. вон, один нехороший человек батхертил "я всигда играл эльфами от 4 рбт и лимонил! а в 8ке орлы лучше, чем рбт, я не могу лимонить 4 рбт, редакция говно, ололол" все эти вопли такие смешные. при этом сколько народу ушло из ФБ - и сколько пришло с восьмеркой? :) ГВ не облажается с редакцией. не с таким опытом. или вы думаете, что в редакции, которая заложит основы для продаж на несколько лет вперед, могут быть невообразимые косяки или неинтересность? :) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Feador ругаться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 2 Мотя, а где ты увидел предварительные правила? Я нашел тока анонсирование 6ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 2 Мотя, а где ты увидел предварительные правила? Я нашел тока анонсирование 6ки. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2067383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я нашел тока анонсирование 6ки. Во народ, уже анонс нашли! :D Какой ещё анонс, блин? Непроверенные слухи из уст неизвестного. Спасибо, доставил.) Изменено 19 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 складывается странная тенденция, как только Сашко пропадает, появляются душераздирающие, на редкость провокационные слухи... не с проста всё это... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хм, а в прошлый раз какие слухи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хм, а в прошлый раз какие слухи были? были слухи о крутых овер 9000 кампейнах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и конце света... мда, мельчает парниша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ах, вот оно что. Прикончить шарик с наскоку у бедняги не вышло, и он решил размяться перед второй попыткой, Сменив Редакцию! *где то тут должен быть зловещий смех* В общем, Федя, ты меня успокоил. Раз уж Мессия не смог повредить планете, то испортить рулы он тем более не сможет. :D Изменено 19 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А кстати, он нас на совсем что ли покинул? Ни в клубе нет, его ни на форуме. Я уже почти начал скучать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну как бэ анонсирование значит, что ГВ сказали "6ки быть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А вы сомневались?:) Редакция каждые 3-4 года имеет свойство меняться Изменено 20 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 к 2012 5ка свой ресурс выработает окончательно. это в нее сейчаспока еще интересно играть... хотя уже и не особенно :) так что у них все четко спланировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 к 2012 5ка свой ресурс выработает окончательно. это в нее сейчаспока еще интересно играть... хотя уже и не особенно :) так что у них все четко спланировано Ну а смысл в 2012м 6-ку то выпускать, если там всё - кирдык?.. :)...надо на 2013 планировать, если что не срастется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну а смысл в 2012м 6-ку то выпускать, если там всё - кирдык?.. :)...надо на 2013 планировать, если что не срастется.... так ты видел изменения? полгода правила раскуривать... а потом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну как бэ анонсирование значит, что ГВ сказали "6ки быть!" А ты думал, дальше пятёрки дело не пойдёт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Последние слухи про шестёрку просто божественны. Нет слов, одни звуки. Уже хочу. Наконец то вичблейды стали форсшашками, молюсь, пощусь, слушаю радио Радонеж. :113_punk: Каждое танковое орудие может стрелять в свою цель, как суперхэви. Нету сраной миссии на КП, как я и предсказывал. =) Опентопед подняли, сквадроны подняли (теперь иммобилайз в сквадроне считается как вепон дестроед, а не как врек), снайперское оружие подняли очень сильно. Стратагемы... Короче, сказка. Пятёрка уныла до невозможности. Изменено 24 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не радуйся раньше времени :) Все еще 10 раз поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти