Feador Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и молнии из глаз такие В-Ж-Ж-Ж во все стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 GEEZUS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Жаль я плюсометы ставить не могу :( А кстати когда у меня такая возможность появится? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 с трехсотым постом посты набиваются очень просто, если задаться целью. нужно откомменитить целую страницу в покрасочном форуме в духе "офигеть, классно! вот мне бы так! а как делался меч/камни/глаза?" и больше в этот топик не заходить. мне кажется, недели должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нужно откомменитить целую страницу в покрасочном форуме в духе "офигеть, классно! вот мне бы так! а как делался меч/камни/глаза?" и больше в этот топик не заходить. +1, я именно так репомёт и зарабатывал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Собственно куда торопится? Прям ни дня без репомета не прожить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в реподрочерстве - половина смысла форума :) у меня даже есть план, как заработать много плюсиков. вернее, варианты. можно круто рисовать или красить. но это сильно простой. можно податься в переводчики, но это стыдно. а можно взять, сыграть интересный сценарий покрасом и сделать фото-репорт. по репорту в неделю-две - репу в 300-400 можно набить без проблем за короткое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А еще можно сидеть в офтопиках и генерить плюсы чотким срачем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Я тут обнаружил, что к нам в гильду в WOW вступил игрок с ником... Хелкер. Что характерно, у него персоонаж - жрец тьмы :) Мне кажется мессия тьмы опять что-то замышляет :D Изменено 10 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А еще можно сидеть в офтопиках и генерить плюсы чотким срачем. :) в офтопиках нужно не быть унылым, а это сложно :) фоторепорты с покрасом хоть на 200 очков - это может каждый. даже с говнопокрасом. главное, чтобы был типа "фановый сцынарий" и "ваще игра понравилась прям ащащ" :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Сорри, что вмешиваюсь, но готовый рецепт есть. Как надрочить кармочку, учитесь у этого персонажа: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20145 План такой: 1. Не иметь никакого отношения к вахе 2. Набить 300 постов, получить репомёт 3. В постах всё время упоминать себя и клянчить плюсики 4. Ставить в день не меньше 50 плюсов другим юзерам, с рассчётом на то, 10% ответят тем же .... 5. Профит! Изменено 10 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хорошо хоть не на моем серве =) хотя, если он появится в вове вообще, то появиться новый культ поклонения ШП! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) хотя, если он появится в вове вообще, то появиться новый культ поклонения ШП! =) Он будет проходить рейды "просто поговорив" с мобами и боссами =) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И будет у вендоров просто поговорив без денег, без баджей брать 372 шмот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И будет у вендоров просто поговорив без денег, без баджей брать 372 шмот :D наверное, это что-то значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) наверное, это что-то значит... Это наша особая трава :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 наверное, это что-то значит... "Непонимайт. Рюсский гаварит." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 наверное, это что-то значит... Любое слово что-то значит, а наш говор никто не поймет к в вов не играет =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) в реподрочерстве - половина смысла форума :) Это наверно тоже что-то значит... А по сути одна фигня. Что тут, что в ВОВ мпч виртуально увеличивать... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как я рад что слез с этого вашего ВоВа. Тот еще наркотег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Как я рад что слез с этого вашего ВоВа. Тот еще наркотег. Обижаешь... <_< На самом деле у человека обязательно должны быть пристрастие к чему бы то ни было: у одних это выпивка, у других религия, у третьих ММОРПГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Обижаешь... <_< На самом деле у человека обязательно должны быть пристрастие к чему бы то ни было: у одних это выпивка, у других религия, у третьих ММОРПГ =) вов в одном ряду с православием головного мозга и алкоголизмом - это пять :) а вов ваш - гогно. я аж до третьего уровня еле докачался на офе. лет много назад. впрочем, все мморпг - гогно. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у каждого своё мнение по этому поводу... у одних это выпивка, у других религия, у третьих ММОРПГ а кто-то хрурого по вене пускает, тоже вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) а кто-то хрурого по вене пускает, тоже вариант... Таки хмурого. И прошу заметить, что это доставляет в тысячи раз лучше любого другого удовольствия, правда недолго. :D Изменено 10 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Таки хмурого. И прошу заметить, что это доставляет в тысячи раз лучше любого другого удовольствия, правда недолго. :D героиновый трип лучше вархаммера? не-не :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти