mr.Discord Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Узнаю практически все битцы откуда взяты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Практически? А что не признал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Практически? А что не признал? Шип на голове не пойму от куда, похож на один из коробки от варов, но тут кажись он больше. Может самолепка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Шип на голове не пойму от куда, похож на один из коробки от варов, но тут кажись он больше. Может самолепка... Да не. Это шип, растущий из бронепластины, в коробке с карни идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну тогда я могу таких 2-3 штучки сделать =) Назову аццкий жопомёт ws 2 bs 4 s 3 t 4 w 2 i 2 a 1 ld 7 sv 4+ пушка weapon собственно жопомёт range 48" Str 7 Ap 3 Type assault 1, large blast, pinning, barrage стоимость 75 очков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот хлебом вас не корми, дай только правила новые повыдумывать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А то =) Да мы лучше гв можем придумать =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Самый мощный жопомет был в "Звездном десанте", их снаряды даже корабли космические сбивали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Зачем ему правила то придумывать? Биовор он и есть биовор, ну подумаешь, стреляет из жопы... :D Грим даркнесс оф зе фар фьюча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Друг в скайпе отжог: "Windows - это люди: глючит, вылетает, умирает, сервак один на всех, :oops: вобщем. Apple - эльдары: все красивенько, минималистично и утонченно, одна кнопка и сенсорный экран. Linux - орки: хз как, хз почему, но собираеццо на коленке из говна и работает. И все ресурсы бесплатные. А через вайн и виндозные проги можно лутать и юзать." :D Изменено 8 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ^^^ =) Кстати глюков в Винде от версии к версии все меньше и меньше... К примеру в семерке почти пропали зависания(посему и не понимаю старых пней сидящих на XP, потому что она "лучше"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Моя "семёрка" (тьфу тьфу тьфу) ещё ниразу за год не проглючила! И вообще, я ей доволен, как идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я ХП переустанавливал раз в два года, может быть. если там службы ненужные поотключать - то вообще замечательно было. семерке у меня уже года 3, работает отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А у меня, на ноуте как стояла предустановленная виста, так и стоит. Плевался поначалу, потом привык. Ноуту два с половиной года, один раз откатывал систему и все. Правда я вообще все лишние службы поотключал. Работает более менее. Зато лицензия. Когда опричники придут у меня пиратский софт искать, я им скажу, что у меня ОС лицензионная, а остальной софт бесплатный :) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Один товарищ на полтора ляма попал на работе из за пиратской венды. Второй год судится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так это на работе :) домашних пользователей не трогают пока. и вряд ли скоро начнут. разве что пару громких показательных процессов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я вот все собираюсь на линух пересесть, лень только. Никаких тебе проблем с копирайтами, куча возможностей по настройке всего чего только можно - красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я вот все собираюсь на линух пересесть Ксенофил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я вот все собираюсь на линух пересесть, лень только. Никаких тебе проблем с копирайтами, куча возможностей по настройке всего чего только можно - красота. "Вася уже давно поставил винду и отдыхает, а Петя все настраивает, и настраивает, и настраивает, и настраивает, и ...., и настраивает линукс". Если компьютер используется для развлечения - можно и поставить. Будет чем заняться. А если на нём что-то полезное делать - то винда не так уж и много стоит (как два батлфорса/батальона). Изменено 9 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не не не. Я за ось платить не буду - не приучен. Лучше уж пиратский софт. Да и до того времени, когда за пиратские копии чего бы то ни было у простых юзеров начнут карать еще много времени:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хеклер, ты когда появишся и книгу мою вернешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Смотри беду не накликай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Смотри беду не накликай! Какой-нибудь еще конец света? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Очередное пришествие Хеклера из бездны анальной оккупации. Периодически он возвращается, и воины света должны явить свою мощь и снова сбросить его туда, откуда он пришел - в бездну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Какой-нибудь еще конец света? =) Конец твоей книге, как минимум. Разложит Хеклер из неё костерок, и будет на нём чучела одноклубников поджаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти