Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая Доставляющая Тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Практически? А что не признал?

Шип на голове не пойму от куда, похож на один из коробки от варов, но тут кажись он больше. Может самолепка...

Шип на голове не пойму от куда, похож на один из коробки от варов, но тут кажись он больше. Может самолепка...

Да не. Это шип, растущий из бронепластины, в коробке с карни идет.

Ну тогда я могу таких 2-3 штучки сделать =)

Назову аццкий жопомёт

ws 2 bs 4 s 3 t 4 w 2 i 2 a 1 ld 7 sv 4+

пушка

weapon собственно жопомёт range 48" Str 7 Ap 3 Type assault 1, large blast, pinning, barrage

стоимость 75 очков =)

Зачем ему правила то придумывать? Биовор он и есть биовор, ну подумаешь, стреляет из жопы... :D Грим даркнесс оф зе фар фьюча

Друг в скайпе отжог:

"Windows - это люди: глючит, вылетает, умирает, сервак один на всех, :oops: вобщем.

Apple - эльдары: все красивенько, минималистично и утонченно, одна кнопка и сенсорный экран.

Linux - орки: хз как, хз почему, но собираеццо на коленке из говна и работает. И все ресурсы бесплатные. А через вайн и виндозные проги можно лутать и юзать."

:D

Изменено пользователем MotkinSun

^^^ =)

Кстати глюков в Винде от версии к версии все меньше и меньше... К примеру в семерке почти пропали зависания(посему и не понимаю старых пней сидящих на XP, потому что она "лучше").

Моя "семёрка" (тьфу тьфу тьфу) ещё ниразу за год не проглючила! И вообще, я ей доволен, как идиот.

я ХП переустанавливал раз в два года, может быть. если там службы ненужные поотключать - то вообще замечательно было.

семерке у меня уже года 3, работает отлично :)

А у меня, на ноуте как стояла предустановленная виста, так и стоит. Плевался поначалу, потом привык. Ноуту два с половиной года, один раз откатывал систему и все. Правда я вообще все лишние службы поотключал. Работает более менее.

Зато лицензия. Когда опричники придут у меня пиратский софт искать, я им скажу, что у меня ОС лицензионная, а остальной софт бесплатный :)

Изменено пользователем Neko2323

так это на работе :)

домашних пользователей не трогают пока. и вряд ли скоро начнут. разве что пару громких показательных процессов

Я вот все собираюсь на линух пересесть, лень только. Никаких тебе проблем с копирайтами, куча возможностей по настройке всего чего только можно - красота.

Я вот все собираюсь на линух пересесть, лень только. Никаких тебе проблем с копирайтами, куча возможностей по настройке всего чего только можно - красота.

"Вася уже давно поставил винду и отдыхает, а Петя все настраивает, и настраивает, и настраивает, и настраивает, и ...., и настраивает линукс".

Если компьютер используется для развлечения - можно и поставить. Будет чем заняться. А если на нём что-то полезное делать - то винда не так уж и много стоит (как два батлфорса/батальона).

Изменено пользователем DenisV

Не не не. Я за ось платить не буду - не приучен. Лучше уж пиратский софт. Да и до того времени, когда за пиратские копии чего бы то ни было у простых юзеров начнут карать еще много времени:)

Очередное пришествие Хеклера из бездны анальной оккупации. Периодически он возвращается, и воины света должны явить свою мощь и снова сбросить его туда, откуда он пришел - в бездну.

Какой-нибудь еще конец света? =)

Конец твоей книге, как минимум. Разложит Хеклер из неё костерок, и будет на нём чучела одноклубников поджаривать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...