Drekorik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хех, ведь оно и правда) Унитазы впереди галактики всей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.coolminiornot.com/shop/miniatur...tm_medium=email - Мотя, вот тебе в слаанешитов демон принц)) или грейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Я ему такое уже присылал :) Он круче демонюку нашел себе Изменено 30 мая, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 с задницей в стрингах кожаных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кто это, Головач Лена? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какой-то отстой. Слаанешит так выглядеть не должен, разве что это спаун слаанешитский. И потом, слишком мало членотентаклей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Зато грудей в количестве и голые женщины прилагаются. А вообще да, внебрачный отпрыск Нургля и Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 слаанеш - это не толкьо сиськи и письки. дети мператора намекают, что это вообще любые удовольствия. хоть обжорство :) сколько можно уже. фалос резиновый увидят и кричат "слаанеш, слаанеш" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 слаанеш - это не толкьо сиськи и письки. Да я не об этом. Суть в том, что всякие демоны слаанеша выглядят красиво и грациозно, а это куча какая-то. Куча не может быть грациозной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да я не об этом. Суть в том, что всякие демоны слаанеша выглядят красиво и грациозно, а это куча какая-то. Куча не может быть грациозной. финды и кипер особенно хотя это старые миньки... новым не откажешь в утонченности :) демонетки выглядят сексуально только потому, что у них аура такая. на самом деле у них уродские клешни. не помню, правда, в 40к или ФБ книжке этот момент расписывается. но там как раз и говорится, что демонетки затуманивают человекам разум, а сами выглядят не очень... оскал зверский, носа почти нет, клешни, копытца (или что у них там) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) В одной их книжек про комиссара Каина об этом говорится. Там демонюка сама страшенная, но внушает окружающим мысли, что она прекрасна :) Или внушает окружающим, что каждый из них видит свою любимую и т.п. (так в том же романе колдунья Слаанеша делала) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 То есть куча какбэ внушаэ?:) Ну, в принципе, с точки зрения бэка - почему бы и нет:) Но минька мне не нравится все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 То есть куча какбэ внушаэ?:) Ага, типо того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Но минька мне не нравится все равно :) она подойдет разве что как неудачный эксперимент фабиуса бейла по клонированию или живорождению спейсмаринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) В точку :) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Мне уже предлагали этого демона. Не торт. Слаанеш - это красота с изъяном, а не уродство. Я заказал себе такого грейтера: Грейтер слаанеш - это не толкьо сиськи и письки. дети мператора намекают, что это вообще любые удовольствия. хоть обжорство сколько можно уже. фалос резиновый увидят и кричат "слаанеш, слаанеш" Слава богу, хоть кто то понимает, а я уже было начал терять надежду. ;) Собственно, сиськи и письки не будут главной темой армии. Они будут лишь аккуратно подчёркивать, так сказать, всеобщую вакханалию... ^_^ Изменено 30 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А какая она в высоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) 14 сантиметров. Форжовый Аватар Каина почти 12 сантиметров, так что размерчик вполне себе. А кавер получать ей не надо, так как 4++. Изменено 30 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А какая она в высоту? база 50х50мм, можно прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так я в ФБ не играю. Вот и не знаю какая база :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так я в ФБ не играю. Вот и не знаю какая база :) я тоже не играю, но это в описании написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну, значит, я не очень-то внимательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Картинко. Это ж надо было додуматься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Картинко. Это ж надо было додуматься! :) А по-моему решение очевидное. В чём то даже гениальное.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти